发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[化妆品] 专业团购-美国倩碧高感光超炫睫毛膏(17元/4G),缤纷炫彩双色眼影

钊妈,我已通过支付宝付款434,请查收!.

另外赠品我已经拍了倩碧化妆包,请帮我改价格后一起发货.

回复 252#xixixie 的帖子

好的, 明天发后天到!.

雅顿美白VC胶囊~美白淡斑 50粒/盒 ,中午汇款。.

回复 254#衍妈 的帖子

好的, 200包快递~.

美国NEIMAU MARCUS古金/古银色购物袋

2个, 全部金色的,谢谢!

款已转到建行帐户中,请查收。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-6-16 14:32 发表
3.   美国雅诗兰黛/EL米色麻质淑女单肩包/拎包
图片见专卖店了http://ww123.net/baby/thread-4448564-7-1.html, 现在没法上传附件

产品实物拍摄!!

尺寸: 30X45(带拎手)X7CM

淡雅, 恬静, 手感舒适 ...
这个包包还有吗?.

回复 258#jennymama 的帖子

还有一个。.

回复 256#贝贝妈 的帖子

金色只有一个了, 银色还有3个.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-7-1 14:51 发表
还有一个。
定一个,明天汇款给你,地址、联系电话我会短你。.

我已汇款,工行。谢谢.

回复 262#优优的妈 的帖子

麻烦给我地址,谢谢.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-7-1 14:52 发表
金色只有一个了, 银色还有3个
那就一金一银吧,晚上汇款.

彩盘还有哇,我要1个,别的我到店里再看看,一总拍下.

请问银色的包包和腮红还有吗?.

回复 265#毛毛妈2004 的帖子

彩盘售完.

回复 266#兔兔妈 的帖子

彩盘售完, 银色包包还有2个.

下手太慢 ,不过我想要个雅顿的眼胶,楼主再帮我推荐个好用的眼线笔吧.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-7-1 17:17 发表
彩盘售完, 银色包包还有2个
又没了.

回复 270#兔兔妈 的帖子

不好意思, 是卖得飞快, 还有新的实惠产品陆续上架, 正在等待团队审批, 感谢关注!.

包包收到,比想象当中小点,但还是谢谢LZ.

引用:
原帖由 贝贝妈 于 2008-7-1 16:33 发表

那就一金一银吧,晚上汇款
已付款60元到支付宝, 请查收..

等待我的"英国The Body ShopVE紧实活肤颈霜"

已经在钊元妈妈那买到了所需的DD,很高兴呀,真是一位不厌其烦的MM呀! 以后的护肤品就到你这淘了。可能是买得晚了,没有赶上色子魔方送呀!下次一定要赶早啦!.

雅顿美白VC胶囊~美白淡斑 50粒/盒  195
美国Palladio草本精华大米两用水粉饼401# 含玻尿酸 1
Clinique倩碧纤长分明睫毛膏4G
共多少钱,我用支付宝,谢谢

液体洁面皂2支,马上去专卖店再转转。

洁面皂一共14只, 售完即止哦!  要的请抓紧, 谢谢!.

2.  温和型防晒  防晒指数25
你是时尚的都市OL, 不经常在室外长时间活动, 但是每天都通勤生活也要有防晒保护哦!
倩碧日用轻透方式隔离霜SPF25
专柜价格:   250元
提供较长时间的防晒保护, 质地温和, 营造轻透质感。
纯物理防晒配方, 为肌肤缔造安全无刺激的紫外线防护网, 全面隔离阳光伤害。
独有导湿纤维和海藻精华, 调节肌肤水油平衡, 营造轻透质感。
抗氧化成分帮助肌肤抵抗自有基, 抵御老化。
旺旺价格:  165
有货吗?.

液体洁面皂2支.

回复 280#家里有个胖宝宝 的帖子

有货的.

想要二支,加快递多少?.

液体洁面皂2支,其他待定。.

液体洁面皂是温和型的话,也给我留2支。
谢谢。.

回复 283#家里有个胖宝宝 的帖子

28+28+6=62.

回复 285#cindy0606 的帖子

温和型.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-7-2 15:59 发表
28+28+6=62
2.  温和型防晒  防晒指数25
你是时尚的都市OL, 不经常在室外长时间活动, 但是每天都通勤生活也要有防晒保护哦!
倩碧日用轻透方式隔离霜SPF25
专柜价格:   250元
提供较长时间的防晒保护, 质地温和, 营造轻透质感。
纯物理防晒配方, 为肌肤缔造安全无刺激的紫外线防护网, 全面隔离阳光伤害。
独有导湿纤维和海藻精华, 调节肌肤水油平衡, 营造轻透质感。
抗氧化成分帮助肌肤抵抗自有基, 抵御老化。
旺旺价格:  165
有货吗?
我要的是这个,弄错了..

回复 288#家里有个胖宝宝 的帖子

有的, 165*2+6=336
送8-15区小样一个.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-7-2 16:17 发表
有的, 165*2+6=336
送8-15区小样一个
那就倩碧的化妆包吧,谢谢!直接支付宝帐号..

我要:
婵真银杏洗面奶200G~一支
雅顿美白VC胶囊~美白淡斑 50粒/盒~一合 (问:这个美白胶囊可不可以用在眼部?)

我脸色不好,非常憔悴,可能和上夜班熬夜有关系,又黄又黑,看上去病病恹恹的,肤质混合偏干.另眼角有纹有斑用什么比较好?

定2支液体皂,1个银色的包,1个贝罗咖啡因按摩膏。

引用:
原帖由 家里有个胖宝宝 于 2008-7-2 16:34 发表

那就倩碧的化妆包吧,谢谢!直接支付宝帐号.
支付宝支付336元,请查短消息..

液体皂还有吗?如还有那要一支,还有醒肤活力修护眼霜有吗?一共多少钱?.

我太敬业了,看得我头昏脑涨啊,还只看了20几页,休息,休息一下了

雅顿美白VC胶囊~美白淡斑 50粒/盒  

美博士皇冠-Benefit realness of concealness 神奇遮瑕套盒

美博士皇冠热卖-诺贝尔获奖精华--名星大腕爱用EGF时空胶囊  30粒

美博士皇冠--MAC魅可Liquid Eye Liner黑色持久防水眼线液.

钊元妈妈,我要定2支液体皂,还有吗?
另外,男用的防晒霜有推荐的吗?打球时用的,原来在用的一个有色的,把衣领都染了..

回复 293#家里有个胖宝宝 的帖子

已经发了~ 明天可以收到。.

回复 269#毛毛妈2004 的帖子

眼线笔推荐LAURA MERCIE(大概是这样拼的, 懒得找了)的, 我有小样, 自己也在用, 非常好用, 是那种古金色的, 就是我要翻找一下。  价格35..

回复 291#开心妈 的帖子

1. 婵真银杏洗面奶200G~一支  这个没有了, 不好意思
比较实惠的替代产品是: 丝塔芙洗面奶, 很温和, 118ML/49远

2. 雅顿美白VC胶囊~美白淡斑 50粒/盒~一合 (问:这个美白胶囊可不可以用在眼部?)
如果离眼睛还是比较远的地方, 是可以用的。

3.  我脸色不好,非常憔悴,可能和上夜班熬夜有关系,又黄又黑,看上去病病恹恹的,肤质混合偏干.另眼角有纹有斑用什么比较好?
推荐契尔氏的马黛茶系列, 介绍见专卖店第八页, 该系列产品可以很好地改善暗沉的肤色。
眼部推荐用EA的眼胶+契尔氏的海源眼霜.

回复 295#不语棠梨 的帖子

呵呵, 你告诉我你的皮肤状况, 年龄, 护肤要求,我帮你推荐, 这样省力气多了。
少走很多弯路!.

发新话题