发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[化妆品] 专业团购-美国倩碧高感光超炫睫毛膏(17元/4G),缤纷炫彩双色眼影

短你

我要一个SAKS的包包
45+6=51 对吗?.

我也想要一个SAKS的包包.

回复 52#蛋汤妈妈 的帖子

好的, 金额一共是45, 包包已经包快递了。.

回复 53#简爱 的帖子

好的, 金额一共是45, 包包已经包快递了.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-6-5 08:42 发表
好的~ 请付款后短我地址, 谢谢
已付,工行查收,昨日下午汇的。地址短你!.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-6-5 15:44 发表
都有, 快递6, 一共226, 请汇款后短我, 谢谢
但是你在介绍黑色防水绸布大背包说是包快递的呀?请回复,谢谢。.

我已去拍了想要的东西.

水宝宝防晒东东已收到,味道老好闻的.

回复 57#aphroditeding 的帖子

是的, 一共220 抱歉, 没注意这个.

呵呵,么关系的。我去拍了,到时帮我改一下价格。.

回复 54#钊元妈妈 的帖子

等会去工行汇款,谢谢.

我想要要一支唇彩,再加雅顿的美白胶嚢,再加250毫升的黄瓜水,
美博士皇冠-SALLY HANSEN特效加强脸部脱毛乳5053
要一个SAKS的包包,一定要拍吗?.

这款倩碧的没有了, 新到
http://auction1.taobao.com/aucti ... 994dfd54471c8.jhtml, 旺旺价格也22
一共22+195+178+69+45=509
送色子魔方一个, 25-35元区小样一件。.

回复 63#为为妈55 的帖子

这款倩碧的没有了, 新到
http://auction1.taobao.com/aucti ... 994dfd54471c8.jhtml, 旺旺价格也22
一共22+195+178+69+45=509
送色子魔方一个, 25-35元区小样一件。.

回复 65#钊元妈妈 的帖子

等我汇好款通知你..

你好钊元妈妈,我已付好款,请你查收并发货:

美国SAKS FIFTH AVENUE第五大道百货精美女士黑色防水绸布大背包  45

Badger/贝吉獾鼻通膏3g体验装(深深呼吸膏3g)试用装  5.00 元

Badger贝吉獾招牌产品 玫瑰美颜膏21g    55

Cetaphil丝塔芙舒特肤温和洗面奶 236ML   89

合计 194都.

回复 67#aphroditeding 的帖子

好的, 请短我地址哦, 我今天发.

我要1个唇彩,再去看看还要败什么
BENEFIT--OOH LA LIFT(明眸紧致眼蜜)又叫: 植物萃取精华眼袋消除棒 旺旺价格:175
Elizabeth Arden/雅顿显效葡萄籽面膜50ml 旺旺价格:175
Badger/贝吉獾贝吉獾虫虫怕怕膏(驱蚊膏)21G 旺旺价格:65/56G
倩碧高清晰双效刷头睫毛膏High Definition Lashes规格:4g   黑色 旺旺价格: 35元/4G
韩国进口发饰--蓝鸟blue bird镂空玫瑰边夹正版超低价 http://auction1.taobao.com/aucti ... 17d227e67cffc.jhtml  23
美博士皇冠-迷你睫毛夹吴佩慈推荐 日本人气王 !!-超值购 http://auction1.taobao.com/aucti ... 585ff69b5e998.jhtml
皇冠热卖!资生堂矿物泥去黑头粉刺面膜~黑头彻底消失! 现货 http://auction1.taobao.com/aucti ... e3679eddb18e4.jhtml

能做个连接让我拍吗?

款已汇,请查收!(建行).地址短你..

请问是倩碧所有的产品你这都有卖的吗?.

我想订

美国SAKS FIFTH AVENUE第五大道百货精美女士黑色防水绸布大背包  45一个

倩碧炫彩保湿唇彩2.4g (水晶粉) 22一支
契尔氏 小黄瓜水     125ml   X1
请问总共多少钱?

回复 72#janetcea 的帖子

45+115+22=182, 送8-15区赠品一件.

回复 71#xixixie 的帖子

都可以代购的!
但是只有常规的黄油和隔离, 肥皂才有现货.

钊元妈妈,契尔氏金盏花水有货么?什么价格?.

怎么不回我的贴呀? .

回复 76#yuling妈妈 的帖子

Badger/贝吉獾贝吉獾虫虫怕怕膏(驱蚊膏)21G 旺旺价格:65/56G     65
倩碧高清晰双效刷头睫毛膏High Definition Lashes规格:4g   黑色 旺旺价格: 35元/4G
只有这两个有货了哦.

回复 75#SWEET_BEAN 的帖子

金盏花:
125ML   210
250ML  319
500ML  625
都是现货.

旺旺妈妈有折扣么?.

回复 79#SWEET_BEAN 的帖子

契尔氏都是实价, 没有折扣的.

我要250一瓶,是不是还有加运费?
可以自取么,如果正好顺路的地方
给我淘宝链接付给你好了,自取就直接付现金给你.

回复 81#SWEET_BEAN 的帖子

居然马上就要做邻居了, 真高兴啊!
二个月后常来我家坐坐哦!.

回复 73#钊元妈妈 的帖子

我看到前面有妈妈买125ML的黄瓜水是106元,还是我看错了?赠品我选倩碧圆形水果图案化妆包,谢谢!

回复 83#janetcea 的帖子

黄瓜水115的,
水果图案的化妆包没了, 有其他的款式.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-6-11 15:25 发表
都可以代购的!
但是只有常规的黄油和隔离, 肥皂才有现货
那可以告诉我黄油\2号水的价格吗?另代购的话要等多久?谢谢.

回复 85#xixixie 的帖子

黄油价格是238,
美国专柜的2号水和国内不同的, 是含酒精的, 你喜欢么?
还有2号水你要多大的?.

回复 84#钊元妈妈 的帖子

已工行汇款182元,请查收!地址已短你!.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-6-11 19:01 发表
Badger/贝吉獾贝吉獾虫虫怕怕膏(驱蚊膏)21G 旺旺价格:65/56G     65
只有这两个有货了哦
好的,我要的,其他是在网站上直接拍吗?.

回复 88#yuling妈妈 的帖子

嗯, 可以直接拍下, 留言注明旺旺妈妈, 我改好价格你再支付~.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-6-12 11:54 发表
黄油价格是238,
美国专柜的2号水和国内不同的, 是含酒精的, 你喜欢么?
还有2号水你要多大的?
我想要不含酒精的那种,如果要的话就要200毫升的.

Coppertone 水宝宝水嫩防晒喷乳 SPF50 236ml 夏日防晒好选择
这个还有吗?另外22元的唇彩有吗?有的话,我要这两样,请短我,我会立刻支付宝付款的。谢谢!.

SAKS FIFTH AVENUE的包还有吗?我想要买一个,另外还有水宝宝防晒霜。等你回复后我下订单哦.

回复 90#xixixie 的帖子

不好意思, 没有酒精的倩碧2号水美国没有销售的, 这个只在亚洲销售。.

回复 91#annazq 的帖子

喷乳没有了, 可能周末到货, 周一给你消息吧。.

回复 92#lesiawen 的帖子

有的, 水宝宝有118ML的
一共是84+45=129元.

我想要1.Palladio米散粉17g    38.00(自然色)
2.Cetaphil丝塔芙舒特肤洗面奶   49.00(我就T字部位偏油).
3.Coppertone 水宝宝水嫩防晒喷乳 SPF50 236ml 夏日防晒好选择120.00
4.皇冠-Lancome/兰蔻臻萃华光活肤眼霜SECRET DE VIE YEUX5ml
一口价128.0元 (我现用兰蔻紧致),帮我旺旺价格多少?帮看我选的东西好吗?
另外今天的赠品两小袋(白.黄)是什么?全英文看不懂.

回复 96#为为妈55 的帖子

1.Palladio米散粉17g    38.00(自然色)
2.Cetaphil丝塔芙舒特肤洗面奶   49.00(我就T字部位偏油).
3.Coppertone 水宝宝水嫩防晒喷乳 SPF50 236ml 夏日防晒好选择120.00
4.皇冠-Lancome/兰蔻臻萃华光活肤眼霜SECRET DE VIE YEUX5ml
一口价128.0元 (我现用兰蔻紧致),
这些都是旺旺价格了
赠品的英文是啥? 告诉我, 我记不得发了什么赠品了.

回复 94#钊元妈妈 的帖子

好的,我空下来看看别的,再短你或淘宝上问你。.

3.   美国雅诗兰黛/EL米色麻质淑女单肩包/拎包
图片见专卖店了http://ww123.net/baby/thread-4448564-7-1.html, 现在没法上传附件

产品实物拍摄!!

尺寸: 30X45(带拎手)X7CM

淡雅, 恬静, 手感舒适。

没有拉链, 没有内袋 (MS国外的很多包包都是这样简洁)
淘宝价格: 45元
旺旺价格: 35元(包快递哦~)

数量:  10个, 售完即止。(只有8个了)

这款来自美国的时尚背包, 做工精美, 绝对让爱不释手, 更添加您的知性美..

请问水宝宝防晒喷乳236ML的进货了吗?.

发新话题