发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[化妆品] 专业团购-美国倩碧高感光超炫睫毛膏(17元/4G),缤纷炫彩双色眼影

东西刚收到的,包的很好,谢谢!!可是好像没有给我色子魔方???.

订单
1):倩碧液体洁面皂50ML ¥28
2):Coppertone 水宝宝水嫩防晒喷乳 SPF50 236ml ¥120
3):Cetaphil丝塔芙舒特肤洗面奶 规格:118ML ¥49
4):Badger/贝吉獾贝吉獾虫虫怕怕膏(驱蚊膏) ¥65/56G
请帮忙确认,建行付款,谢谢。.

团长,想定以下
1   Coppertone无油无香料连续防晒喷雾SPF50 08最新
旺旺价格:  120 *1
2   雅顿美白VC胶囊~美白淡斑 50粒/盒
旺旺价格:  195*1
3  Cetaphil丝塔芙舒特肤洗面奶
旺旺价格: 49*1

有货哇?.

回复 452#鱼耳朵 的帖子

1):倩碧液体洁面皂50ML ¥28  
2):Coppertone 水宝宝水嫩防晒喷乳 SPF50 236ml ¥120
3):Cetaphil丝塔芙舒特肤洗面奶 规格:118ML ¥49
4):Badger/贝吉獾贝吉獾虫虫怕怕膏(驱蚊膏) ¥65/56G
快递: 6
共计:268
送6-8区赠品一件

回复 453#Annie.Yang 的帖子

1   Coppertone无油无香料连续防晒喷雾SPF50 08最新  (售完, 今天新到水宝宝连续喷雾SPF50, 到了4个, 要的话下手要快哦)
其他都有.

回复 451#小新妈 的帖子

赠品色子魔方暂时缺货, 下次一起给好么.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-7-7 18:58 发表
古金色没了, 只有一个古银色了, 最后一个:)
没有就算了,全部取消吧,谢谢!.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-7-8 12:39 发表
1   Coppertone无油无香料连续防晒喷雾SPF50 08最新  (售完, 今天新到水宝宝连续喷雾SPF50, 到了4个, 要的话下手要快哦)
3  Cetaphi ...
要的,请问是白色还是粉色的呀?

回复 457#旺爸他姐 的帖子

好的.

回复 458#Annie.Yang 的帖子

新到的是粉色和蓝色运动型SPF50.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-7-8 13:11 发表
新到的是粉色和蓝色运动型SPF50
好的,请帮忙算下价格,我工行转帐,谢谢!.

回复 461#Annie.Yang 的帖子

1   Coppertone防晒喷雾SPF50  (要粉色还是蓝色呢?)
快递 6
共计  370
送8-15区小样一件.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-7-8 13:59 发表
1   Coppertone防晒喷雾SPF50  (要粉色还是蓝色呢?)
快递 6
共计  370
送8-15区 ...
我家宝宝四岁,请问那种效果好呢?
另外,请问8-15区小样是? 因为淘宝被屏蔽的上不了, 谢谢!.

回复 463#Annie.Yang 的帖子

用粉色的吧, 赠品我帮你挑.

我要订

请问粉色喷雾的还有吗?想给小孩子用。运动型的可以给小孩子用吗?

回复 465#aphroditeding 的帖子

蓝色, 白色, 粉色六个月以上孩子都可以用的
蓝色是有防汗效果,
粉色有香味
白色无色无味
粉色喷雾今天刚刚到4个.

订购以下物品:
1雅顿眼胶/新眼部时空复合胶囊 原装60粒  160元,
2露华浓经典不脱色眼线笔 棕黑色, 价格59
3倩碧睫毛膏高清晰双效刷头High Definition Lashes 4G ,39元
.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-7-8 14:47 发表
用粉色的吧, 赠品我帮你挑
好的,就粉色吧
已付款,送货地址已短消息给你了
请工作日送货,谢谢!.

白色的什么时候到呢?.

回复 469#aphroditeding 的帖子

白色还有SPF30的, 其他到货时间不明, 奥运通关时间不定哦.

支付宝已付款:
倩碧液体洁面皂50ML 28元*1

美国倩碧CLINIQUE淡雅花卉防水沙滩包/购物包  35元*1

地址短消息你了.

回复 undefined 的帖子

楼主,我想要一个水宝宝防晒喷乳SPF50 237ml,有货吗?.

回复 472#ralla 的帖子

有的.

你好,昨天太急了没时间定多东西,我超想要那个麻的花色手袋啊,是这么?美国倩碧CLINIQUE淡雅花卉防水沙滩包/购物包  

还有Cetaphil丝塔芙舒特肤洗面奶一个
  倩碧的那个唇彩,一个都有货么?.

回复 474#放松的心 的帖子

手袋已经售完了, 丝塔芙和唇彩还有.

那我就再等等,你还会进其他的包么?上次购物你送的那个第五大道的黑色大包,昨天收拾出差行李找出来了,太好看了!.

回复 476#放松的心 的帖子

这些包包都是美国高档百货的赠品, 质量都非常好, 虽然包包是免费赠送的, 但是邮寄回来非常贵(虽然是赠品, 国际快递吃不消), 所以下次的到货时间要11月等我父母从美国回来随身行李自己带回来, 否则30-50的价格连国际运费都不够支付的
11月我会再登出这些精美的包包..

回复 1#钊元妈妈 的帖子

我想要一瓶倩碧黄油(者哩配方),不知行不?.

1)倩碧液体洁面皂50ML ¥28

帮我确认一下订单和价格,我好付款,今天付的话,周五可以收到吗?.

回复 478#雨前龙井 的帖子

好的, 231包快递.

回复 479#凌飞妈妈 的帖子

1)倩碧液体洁面皂50ML ¥28
快递:  6
共计: 203, 送6-8区赠品一件.

楼主啊,不要每次都把我忽略不计啊.

回复 482#毛毛妈2004 的帖子

答复见448#.

回复 405#钊元妈妈 的帖子

Palladio 草本精華纯大米雙用水粉餅402#*1
倩碧高清晰双效刷头睫毛膏*1
倩倩碧花卉防水包*1
碧炫彩保湿唇彩*1
水宝宝防晒喷乳spf50
帮我算一下总价吧.

回复 480#钊元妈妈 的帖子

黄瓜水和金盏花水哪个更好?.

回复 484#david妈妈 的帖子

Palladio 草本精華纯大米雙用水粉餅402#*1    59
倩碧高清晰双效刷头睫毛膏*1   35
倩倩碧花卉防水包*1   售完
碧炫彩保湿唇彩*1   22
水宝宝防晒喷乳spf50   120
快递:  6
共计:  242
送6-8区小样一个.

回复 485#雨前龙井 的帖子

适合不同皮肤, 黄瓜适合偏干, 金水适合偏油. 没有最好的, 只有最适合自己的..

我要一瓶无油黄油和一份雅顿美白胶囊,共多少价钱?.

回复 487#钊元妈妈 的帖子

再加一瓶金盏花水,.

要一支,水宝宝防晒喷乳SPF50 237ml,通过工行网上银行汇款126元,请查收。.

我下定单:
1、倩碧眼霜7ml一瓶
2、倩碧无油黄油50ml一瓶
3、水宝宝水嫩防晒喷乳236ml一瓶

帮我算算价钱,明天银行汇款.

回复 483#钊元妈妈 的帖子

掌柜的,我下定单了,在467楼哦 .

回复 491#雨前龙井 的帖子

只有:  倩碧眼霜小样售完
2、倩碧无油黄油50ml一瓶
3、水宝宝水嫩防晒喷乳236ml一瓶
金盏花和VC不要是么?  
不要的话一共是225+120+6=  351  收350, 送8-15区赠品一件.

回复 492#毛毛妈2004 的帖子

1雅顿眼胶/新眼部时空复合胶囊 原装60粒  160元,
2露华浓经典不脱色眼线笔 棕黑色, 价格59
3倩碧睫毛膏高清晰双效刷头High Definition Lashes 4G ,35元(旺旺价格)
快递6
共计: 260.

想给女儿买支防晒霜军训时用,请LZ推荐一下,还要一瓶黄瓜水.

东西早上收到了
谢谢!.

水宝宝白色SPF30的链接有吗?给我一下,我去拍。.

回复 495#赟琳妈 的帖子

推荐蓝色防汗系列SPF50, 室外运动流汗多用这款不错, 价格也是120
黄瓜水你要多大容量的?  125ML/115元, 250ML/178元.

谢谢,给个连接,我淘宝付款,辛苦拉.

回复 497#aphroditeding 的帖子

发新话题