发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[化妆品] 专业团购-美国倩碧高感光超炫睫毛膏(17元/4G),缤纷炫彩双色眼影

专业团购-美国倩碧高感光超炫睫毛膏(17元/4G),缤纷炫彩双色眼影

专业团购-淘宝皇冠店铺/ 倩碧美国化妆品
淘宝12000多个好评皇冠店铺,值得你的信赖!

所有货品来自美国专柜, 保证正装新鲜。

淘宝店铺链接如下,妈妈们可以去看看:http://shop33159820.taobao.com/

以前组织的团购记录: http://ww123.net/baby/thread-4481570-1-3.html
http://ww123.net/baby/thread-4510199-1-2.html
1.。 售完, 其余产品见楼下
旺旺上的专卖店也有丰富的产品,专卖店里现在买满500元送色子魔方一个,产品一样给妈妈很优惠的折扣哦~

专卖店链接:
http://ww123.net/baby/thread-4448564-1-2.html
支付方式:

1. 强烈推荐支付宝。MAYGIFTS@HOTMAIL.COM

2. 银行转帐(款到发货)

建设银行: 4367 4212 1509 4144 536

农业银行: 95599 8003 07471 29713

招商银行: 6225 8002 1255 9032

工商银行: 9558 8010 0117 6594254

浦东发展:6225 2201 0110 8793

用户名: 邓钰

开户地: 上海

请汇款后短信通知我:13601658508
7月2日上传团购产品:
倩碧液体洁面皂50ML(售完)
7月10日上传团购产品:
1.  CLINIQUE High Impact Mascara高感光超炫睫毛膏
【产        地】美国
【市场价】210元/8G
旺旺团购价格:   17元/4G
数量: 32支(售完即止)

最新的睫毛膏,专家评是CLINIQUE最好的一种睫毛膏,终于可以和世界级的睫毛膏比美了。 让你的睫毛长、密、黑,只要刷一次,眼睛就马上漂亮起来了,MM们必备哦。

能令睫毛纤长润泽,浓密两利。能够增长增密及保护睫毛,蕴涵丰富的植物纤维素,能塑造纤长效果,微量的胶原蛋白不但能补充睫毛所需的营养,而且能为睫毛增添丝丝光泽,使您的眼睛更富东方神韵。

弯型刷头,配合亚洲人睫毛生长曲线,从根部开始,紧贴每根睫毛。帮助睫毛卷翘,梳刷起来特别顺滑、轻松,在睫毛上留下适量的膏体。
浓色配方、富含色泽元素,短时间内有效创造深邃、撩人的目光;
天然蜂蜡成份,让你的睫毛倍受滋润;顺滑、轻密的质地给睫毛披上一层外衣、使它增长、增密、还不易结块。

上妆之前在睫毛及眼周处轻抹少许散粉或粉底,会使睫毛看起来更浓密,妆容更持久;若想使睫毛更长,可以多刷几次。凸面朝下,凹面朝上,将刷头紧贴睫毛根部,从下往上,从里到外,轻轻梳理;待未干时再刷一遍,不要忘了梳理眼角的细小睫毛啊。

2.  倩碧缤纷炫彩双色眼影Colour Surge Eye Shadow 限量版2g 08年产
专柜价格:   2.5G/255元
旺旺团购价格:  59
数量:  11个(售完即止)
Colour Surge Eye Shadow
Duo

倩碧缤纷炫彩双色眼影

真实饱满炫彩
独特的精细色彩粒子工艺,带来持久丰润色彩和轻盈丝柔的霜状质感。

极至轻盈质地
特殊喷墨技术,令眼影粉质极其细腻,感觉无比柔滑。

魅力更持久
独含特殊聚合物,有效吸收眼部肌肤多余油脂,防止脱色与色彩不均。

经专家测试,温和无油配方,不刺激敏感眼眸。

先把较浅的色泽用于睫毛至眉毛之间,然后再在折缝处涂上较深的色泽勾勒眼线,或直接涂于整个眼睑。往上方和眼角方向抹匀,直到达到理想中的色彩浓度。

附件

CLINIQUE High Impact Mascara高感光超炫睫毛膏

倩碧缤纷炫彩双色眼影Colour Surge Eye Shadow 限量版2g 08年产

要一支,谢谢.

我要一支。谢谢!
再到专卖店看看有什么一起买.

早知道我就晚点付款一起买了..

要二支。何时可以付款.

要一支唇彩,再加雅顿的美白胶嚢,再加250毫升的黄瓜水,谢谢

先订2支,晚上再看看有没有其他一起买。.

定一支还要一瓶茶树精油.

美国NEIMAU MARCUS古金/古银色购物袋 (同款2色), 无拉链

产品实物拍摄!!

美国NEIMAU MARCUS古金/古银色购物袋 (同款2色), 无拉链
产品来自美国NEIMAU MARCUS百货, 款式简洁大方
材质: 外层:PU (非常柔软)
       内衬: 全棉(带内袋)
尺寸: 41X12X53(包拎手)
数量: 古银色:  1个
售完即止

团购价: 35 /个(包快递)
           两个一道去60元包快递

附件

要1支,再要一瓶雅顿的美白胶嚢。.

我要2支,已在淘宝上拍下了,何时付费。

要两支,已在淘宝上拍下了。.

倩碧缤纷炫彩双色眼影Colour Surge Eye Shadow 限量版2g 08年产

占位

我已经收到了!哈快!整个过程不超过24小时!.

你好,我拍了一支,请安排周一送.谢谢!

要一支唇彩,再加雅顿的美白胶嚢,再加250毫升的黄瓜水,谢谢

请算一下价格,银行付,谢谢拉 .

1.Coppertone 水宝宝水嫩防晒喷乳 SPF50 236ml 夏日防晒好选择   120.00
2.最最优惠的倩碧炫彩保湿唇彩2.4g (水晶粉)                                                22.00

有嗎?.

回复 16#魅力人生 的帖子

195+178+22+6=401, 付400.

回复 17#elvera 的帖子

有的, 一共120+22+6=148.

1.Coppertone 水宝宝水嫩防晒喷乳 SPF50 236ml 夏日防晒好选择
Coppertone Water Babies Sunscreen Lotion Spray, SPF 50 (5月21日最新到货了!)

New!保质期:2009年12月

规格:236ml

产地:美国
淘宝店铺价格: 128
旺旺价格: 120
2.倩碧炫彩保湿唇彩2.4g (水晶粉)( Full Potential Lips Plump and Shine)
旺旺价格: 22 快递6元
帮忙算一下,然后我汇款,谢谢.

回复 20#今天心情好 的帖子

120+22+6=148.

回复 21#钊元妈妈 的帖子

148元以汇入到你浦东发展银行账户,请查收.送货地址我将用短信方式短你..

回复 22#今天心情好 的帖子

好的, 请尽快短我, 谢谢~.

请问楼主有没有洁面的肥皂?.

回复 24#喜洋洋88 的帖子

你好, 有倩碧的洁面皂, 带盒, 美国专柜货
价格 :148.

回复 23#钊元妈妈 的帖子

昨天发短信搞错了,发给自己了,今天已经重发,请查.

我想要:
Coppertone 水宝宝水嫩防晒喷乳 SPF50 236ml 夏日防晒好选择
雅顿美白VC胶囊~美白淡斑 50粒/盒

有吗?共多少钱?
谢谢!.

回复 26#今天心情好 的帖子

总算找到和我一样粗心的妈妈了, 今天发~.

回复 27#chip妈妈 的帖子

喷乳已经售完, 还有喷雾, 更薄透 价格一样的。.

那就改:Coppertone 水宝宝水嫩防晒乳液SPF50 8oz/118ml
这个专卖店有的吧!
谢谢.

回复 30#chip妈妈 的帖子

有的
84+6+195=285.

建行 13:58:33 刚转好285元!收到请确认!
送货地址我短你。
谢谢!.

回复 32#chip妈妈 的帖子

好的, 今天发~.

回复 33#钊元妈妈 的帖子

货已收到,谢谢还有小礼品。.

要1支,黄瓜水500ml有现货吗?.

回复 35#成长中的禾苗 的帖子

有现货.

要二支。明天建行付款给你,金额为:22*2+6=50元对不?.

2。 美国SAKS FIFTH AVENUE第五大道百货精美女士黑色防水绸布大背包 (售完)
美国SAKS FIFTH AVENUE第五大道百货精美女士黑色防水绸布大背包

产品实物拍摄!!

外面是黑色防水绸布, 里面是黑底白花绸布, 无拉链, 非常轻便漂亮
等了很久才到了这个, 先拍先得哦~

数量: 9个, 售完即止, 以后也不会有了

售价: 45元包快递 (可以和化妆品一起发, 化妆品的运费就省了~)

尺寸: 40X50(连拎手)X14

超大超酷超时尚!

逛街, 去海滩, 配上酷酷的墨镜, 白色的衣裙, 想让人不回头都难!

方便携带, 可以折叠后放入平时用的拎包内, 非常轻便, 去超市购物携带既漂亮又可以装回好多好多东西, 比廉价的无纺布袋子可实惠多了。

袋子的内部及SAKS的标志。

美国SAKS FIFTH AVENUE第五大道百货精美女士黑色防水绸布大背包  45

倩碧炫彩保湿唇彩2.4g (水晶粉) 22

合计 67

请确认。.

想问一下钊元妈妈,我嘴唇底色很淡的,这个倩碧炫彩保湿唇彩(水晶粉)涂出来效果好伐?谢谢.

回复 39#乐乐妈咪 的帖子

好的~ 请付款后短我地址, 谢谢.

回复 40#迎迎妈妈 的帖子

合适的, 淡淡的裸妆效果, 夏天用比较纯粹自然~.

BENEFIT firmology 爽肤柔顺精华液 紧致美学
这款有货吗?想要一支.

回复 43#妈妈爱新宇 的帖子

没有现货, 预订15天到~.

我也要一支.

回复 44#钊元妈妈 的帖子

定一支。.

你好钊元妈妈,我要订以下东东:

美国SAKS FIFTH AVENUE第五大道百货精美女士黑色防水绸布大背包  45

倩碧炫彩保湿唇彩2.4g (水晶粉) 22

Badger/贝吉獾鼻通膏3g体验装(深深呼吸膏3g)试用装  5.00 元

Badger贝吉獾招牌产品 玫瑰美颜膏21g    55

Badger贝吉獾经典护手霜(无味)3g   5.0

Cetaphil丝塔芙舒特肤温和洗面奶 236ML   89

合计 221
都有吗?.

回复 45#shalpslzl 的帖子

你要的是唇彩么?.

回复 46#妈妈爱新宇 的帖子

好, 我让我妹妹周末去采购.

回复 47#aphroditeding 的帖子

都有, 快递6, 一共226, 请汇款后短我, 谢谢.

发新话题