78 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[择校] 欢迎新阳浦小朋友,请今年录取的的小朋友跟贴

已收到了!.

是的,是的。昨天晚上一回家,小东西就很兴奋地拿着通知书给我看,这下全家的心都定了!.

7月5日至13日期间,语文、数学、英语任课老师将进行家访,有家长接到电话通知了吗?.

偶家小女明年入小学,想问问大家面试一般考些什么?.

看了一下通知,是要准备HB的笔,好像其它学校都是要2H的笔呀!小学老师到我们幼儿园办讲座的时候也是提到的2H的笔。准备老师来家访时问问。.

家里不论是HB,2B还是2H的铅笔都是一大把,不知道什么时候能用完。.

昨天去买了10支HB的铅笔,文具店的老板还好心提醒我说,小学要求2H的铅笔,我说,我们要求HB的呀,他也觉得奇怪,觉得是我搞错了。呵呵.

我们分在二班,有二班的同学请冒个泡。我们是个小男生。.

真快啊,一晃我们都毕业了。今年如果哪个班能被杨亚男老师带到,那真是太幸运了。
这真是个好老师,语文年级教学组长,教学水平高,对孩子很有爱心,从一年级带到五年级,
和孩子们的感情都很深,孩子们都很喜欢她!.

老师特地关照了 铅笔是2H的!.

我们也是2班的我们是小女孩.

家访

星期三晚上,教英语的孙老师已经来过啦!很和气,和我家小宝聊了好一会儿。.

我们分在三班,大家认识一下吧.

现在群里已经有36 位家长了!为避免群中的BBMM被人骚扰,在申请加入群时已设置了必须输入“加入理由”,真心想和大家交流的BBMM,请不要随意输入申请理由,否则会被拒绝的哦!建议能告知您加入群后想了解的情况和您孩子所在的班级、姓名,管理员会帮您更改您在群里的昵称,谢谢合作!
我们的群聊队伍在日渐壮大,这里建议大家加入后更改一下各自在群聊中的昵称,最好是孩子的名字,这样便于沟通。群聊中的昵称不会改变您在msn中的称呼,方法是输入“/nn 昵称”。如:/nn 小明。想要知道有谁在线可以输入 /who;想要避免打扰 可以输入 /p

加入者请填加“msn群”地址:mgroup9832@hotmail.com.

我们是(2)班的是女孩,来报道了.

(3)班,男生,来报个道。

关于

请教一下阳浦BBMM,现在学校还有晚托班吗?.

15:30~16:10可能就是你说的晚托班吧? 16:15放学,16:30发校车..

我们马上要面试了,求问下过来人你们当时面试内容?.

回复 69#智妈 的帖子

可以查下去年的帖子,总的说面试过程很简单,听个故事,然后回答些问题,另外就是画一张画或者做个手工.

回复 70#s1100 的帖子

谢谢了.

我们也接到通知了,上午刚去登记好,这下心定了。新的问题是:阳浦小学的校车路线是固定的吗?哪位有阳浦小学的校车路线表啊?我们家离得比较远,最担心的就是这个接送问题哦。先谢谢大家了。.

回复 72#非非妈妈0214 的帖子

你们是今天交小白卡的吗?.

没有。小白卡要凭绿卡去地段医院换的,教导处老师说这个不急,30号要去交告知书的时候再一起带去好了。.

回复 74#非非妈妈0214 的帖子

我现在别的不急,就是希望班主任是个负责任的老师,我们也没什么门路,只能听天由命了。.

回复 72#非非妈妈0214 的帖子

你们住哪儿,还要乘校车,我们就住附近,我觉得小学还是就近比较好。.

回复 25#巧克力 的帖子

了解很详细啊,知道分班的情况吗?是要托门路的,还是看孩子的面试分数。.

回复 23#emilyfather 的帖子

78 12
发新话题