发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 上过英孚的全外教班的bbmm请进

上过英孚的全外教班的bbmm请进

儿子快要上预初了。去做英孚了一个测试。测试下来说他水平可以,能上全外教的课程。我在考虑暑期班。一周五天,每天上午三节课:一节Trinity 教材,我看过教材,编得可以的,程度也符合儿子目前状况;一节是奥运知识主题;还有一节忘了。

我现在对那里的外教上课水平不了解——外教也有好的、和混的呢。有没有爸爸妈妈给孩子在那里上过课的,有没有comments 给我借鉴一下?谢谢!!

总体来说还不错,有很好的互动。教学内容比较实用,形式活泼老师也幽默小孩开口练习的机会也蛮多。个人感觉有些外教来自欧洲就难免带点点口音.

回复 1#Melodies 的帖子

请问要上几周?
正在考虑中.

我们是报了全年的英孚,感觉还不错,孩子很喜欢外教,nice and gentleman吧..

回复 3#jingjingmama 的帖子

可以报2周、4周、6周、8周。随你挑。起始时间也随便你。所以不会和假期出游冲突。所以我才会考虑。这么贵的课,如果缺课一星期出去玩…………

谢谢jennifer妈妈和angelmmm。

请其他家长继续发言.

也在考虑中,原来上的夏恩英语马上到期了。.

在哪里呀,我是浦东的.价钱是多少.

一个月的是5千不到一点。.

以前在太原路上过几年EF,感觉还不错,可给嘿嘿印象最深的还是第一各外教Alex,越到后来就越有每况愈下的感觉。不过嘿嘿良好的听力基础还是那时打下的。.

我们是去年上EF全外教暑期班的,老师都是临时调过来的,经验不足,和日常班比差很多.

引用:
原帖由 嘿嘿老爸 于 2008-5-28 16:22 发表
以前在太原路上过几年EF,感觉还不错,可给嘿嘿印象最深的还是第一各外教Alex,越到后来就越有每况愈下的感觉。不过嘿嘿良好的听力基础还是那时打下的。
可以问问怎样“每况愈下”法吗?我这礼拜想决定了。谢谢!.

引用:
原帖由 边边的妈 于 2008-5-28 20:26 发表
我们是去年上EF全外教暑期班的,老师都是临时调过来的,经验不足,和日常班比差很多
可以具体谈一下差在哪里吗?.

我们去年所在的暑期班老师全部都是刚来中国的,没有和中国孩子互动的经验,很难控制课堂的节奏和秩序(悄悄说下,烟瘾都挺大,一下课就躲起来抽烟,包括女性老师)。
小孩子虽然都经过测试分级,但是相对日常班来说,分级不细致,更麻烦的是一个班里面年龄跨度也很大。所以比较难教。
暑期班的小朋友很多都是第一次来EF,有点太兴奋了,所以课堂秩序更加不好应付。
这是仅仅是对于边边所在班的总结,不太清楚其他班情况。
不过边边现在上的日常班确实很不错的.

回复 13#边边的妈 的帖子

请问日常班费用大概是多少?读HF的话.

EF的日常班好,形式活泼,课堂有序,寒假班我们上过一期,感觉就是“乱”,但小人是老开心的,天天在玩。
HF现在应该是9360/年.

提示: 该帖被自动屏蔽

可以选择上半年, 可是费用并不是减半计算的。具体可以问接待员.

效果不错。孩子进步很大。.

引用:
原帖由 pipi9623 于 2008-5-29 18:44 发表
准确地说是9360元/144课时。
乖乖涨的利害,年前是7680。.

也在了解中,带孩子测试过了,好象是TB4B,暑假班不想参加,天天上课,太绑人了.想报常规班,价确实高啊,犹豫中!
上过的家长说说啊,效果真的好么??.

孩子一直到四年级之前的外语都是我辅导的,其他也是散养,没花多少时间.我不认为他的口音很好.但也没动过外教的念头.
一年前有一天一起在少年宫学剑桥的MM们告诉我,剑桥老师对他们几个家长说,我儿子的发音在整个班级里是最纯正的(我当时不在).忽然记起,以前老师从没表扬过,曾经 考三星报了上午外教+下午星级考试的暑期班(因为孩子每人带所以报全天的), 会不会是因为这个的缘故? 所以后来就试听了几次不同教育机构的最后帮他定了太原路的EF外教. 儿子很喜欢他们的帅G老师,而且因为他很调皮, 确实没几个中教老师喜欢教他.
到现在每周六下午外教课都是他最喜欢的, 往往那时间才是我真正放松逛街的时间. 因为老师从不打电话告状,有问题在家校联系册上提醒.所以有英语基础的BBMM们,不要太迷信或者太自信自己的英语能力,外教的作用往往是耳濡目染的,不仅仅是发音,更多的是听力, 和大胆交流的技巧.我儿子参加我们公司的FAMILY DAY . 见到老外从不打杵,主动交流,上台和AP 总裁一起做游戏没有障碍的, 这些都源于他们的老师, 平时连下课和他们一起踢球. 我也满喜欢这个阳光外教老师.
外教带点口音也未必是坏事,至少可以让孩子们从小适应不同的口音.今后接触的不可能是发音都很纯正的老外..

引用:
原帖由 连妈 于 2008-5-30 12:01 发表
孩子一直到四年级之前的外语都是我辅导的,其他也是散养,没花多少时间.我不认为他的口音很好.但也没动过外教的念头.
一年前有一天一起在少年宫学剑桥的MM们告诉我,剑桥老师对他们几个家长说,我儿子的发音在整个班级里 ...
非常赞同您的看法。我就是想让他去和外教混混。可以给他我不能给的东西。

暑假班我们也上过一期,感觉也是“乱”,但小人是老开心的,天天在玩。.

回复 16#pipi9623 的帖子

请问,这是全年的课时吗?一周一次吗?多谢!.

暑假班不行~~日常班可以~~.

回复 25#pipi9623 的帖子

请问学TB一年的费用大概是多少?纯外教和外教兼中教不一样的是吗?.

英孚真的可以吗?儿子现在四年级,夏恩也结束了,不知道该上哪里?.

回复 30#pipi9623 的帖子

谢谢,144课时上多久啊?也就是每次算几课时啊?.

回复 21#连妈 的帖子

同意,外教的教学方法和中国老师有很大不一样的地方,他们总是鼓励学生多说话,总是“good!”,我孩子有时候就是有比赛,与外教课有些冲突,她也不愿意放弃的,比赛完毕硬逼着我们把她送过去。所以经济上允许的话建议去一下。.

回复 32#pipi9623 的帖子

谢谢.

我因为搬家了,而且孩子也不太愿意去上EF,他比较适合几个人的小班,我也曾将委托EF帮我们找搭子,但一直没有凑起来。所以,现在有6千多的学费冻结在那里,EF的人说可以转让,所以,如果哪位家长有意的话,我可以转给你们。我们在太原路的。.

女儿五年级,上EF已经有半年了,非常喜欢去。外教老师和国内老师教育方式就是不一样,让孩子在轻松没压力的环境下开口说英语,而且越来越自信。.

回复 37#yaoyao6698 的帖子

但也有不活跃的老师,上课让做书面作业,补充材料与课文的关联不大,这种情况该怎样与学校交流?.

请问EF的课有回家作业吗?是哪种形式的?.

我孩子在新东方学的英语,老师好像不太专业,而且新东方旁边还有个书店,里面工作人员的口语都把爹娘顺口带上,简直是个染缸,我们宝宝宁愿多花些钱,到英孚!.

转让英孚浦东大道中心少儿英语课程

因孩子学习时间冲突,转让英孚浦东大道中心少儿英语课程。现有171课时,按英孚价格的88折转让。有意向可电话:13601839549。.

发新话题