81 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 全国小学生英语竞赛

回复 46#寻找梅 的帖子

学校老师推荐的.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-5-22 07:58 发表
ls各位BBMM不急,等过两天英语辅导报上会把答案公布出来的,即使孩子没考好,也没啥,让孩子多了一份经历,卷子确实不难,但让这么小的孩子做到滴水不漏是不容易的,说实话让我们大人去考,说不定考不过孩子,真的。 ...
“卷子确实不难,但让这么小的孩子做到滴水不漏是不容易的,说实话让我们大人去考,说不定考不过孩子,真的。”——理性的妈妈,是个好妈妈!谢谢!.

引用:
原帖由 小怡老妈 于 2008-5-22 16:05 发表

“卷子确实不难,但让这么小的孩子做到滴水不漏是不容易的,说实话让我们大人去考,说不定考不过孩子,真的。”——理性的妈妈,是个好妈妈!谢谢!
谢谢小怡老妈表扬,其实一直想做一位温文尔雅的妈妈,但是太难了,一直在努力.对了,我女儿学校今天的升旗仪式上发了"我学我行"优胜奖证书了,你们发了吗?.

引用:
原帖由 明珠沁妈 于 2008-5-21 09:12 发表
我家宝贝大象那题填的是"sad" , "go to bed"对的,另外,智力题中有找规律的,宝贝们填的是几?我家那个填32,我觉得8对.
握握手,我们也是sad,说大象很伤心的样子,不过,我去考试,会填strong.

引用:
原帖由 CATHY王 于 2008-5-22 10:14 发表
我家的是二年级不会用答题纸,先在试卷上做了,来不及誊在答题纸上了.
好可爱也好可怜,不过积累了经验,以后不会忘记了!.

回复 53#咪咪哆哆 的帖子

向你学习温文尔雅的妈妈!优胜奖还没音信呢!.

回复 49# qq911 的帖子

嗨!我在另一个帖子里看到你家宝宝入围"新贝"杯口语大赛复赛了,我家宝宝比你家的小5天,我们也入围了,但没时间参加培训班,复赛是啥形式的,有讯息的话,可以共享一下吗?冒昧了.

回复 21#咪咪哆哆 的帖子

是填32.规律是1*2;2*2‘2*4;4*8.

回复 57#咪咪哆哆 的帖子

新贝复赛是口语问答,共五个方面,你可上新贝网上看一看.

引用:
原帖由 tutu4418 于 2008-5-22 16:36 发表
新贝复赛是口语问答,共五个方面,你可上新贝网上看一看
.

回复 54#kavin_gu 的帖子

是的,  你的EQ的没有你儿子强!  现在孩子的情感世界是很复杂化的.
祝你们拿一等奖 !.

怎么知道分数?.

引用:
原帖由 GH 于 2008-5-22 17:07 发表
是的,  你的EQ的没有你儿子强!  现在孩子的情感世界是很复杂化的.
祝你们拿一等奖 !
是啊!我还批评他做错呢?一等奖不容易,我们很粗心的,这么简单的考卷,估计都是高分啊!你家也厉害,跟大哥哥大姐姐抢一等奖.

引用:
原帖由 cshi2 于 2008-5-23 12:48 发表
怎么知道分数?
同问。。。。。。.

回复 57#咪咪哆哆 的帖子

就差5天,这么巧啊,那以后多联系。汇报一下,咨询电话800前天下午打通,但接电话的老师说不清楚,知道情况的老师正好不在,等她来了会给我电话,但=到现在还么消息。新贝网站上去过,没具体内容。就写了:
复赛: 外教评委与考生的互答
考题抽签回答(通用考办专家组策划出5种不同类型的题型,由小朋友抽签进行回答)

还是不知道那5种类型。.

悦悦(二年级)得了95分(低年级组)不知有没有奖项。.

回复 66#lsh419 的帖子

请问你们什么区,知道分数了.

引用:
原帖由 lsh419 于 2008-5-24 16:38 发表
悦悦(二年级)得了95分(低年级组)不知有没有奖项。
不错.

这么高,一定有奖.

引用:
原帖由 爆弹小子他爹 于 2008-5-25 10:31 发表
这么高,一定有奖
不知道有没有奖,悦悦听到这个分数好伤心哦,她说她的目标是一等奖,只有安慰小女,等到了三年级去拿吧!其实重在参与.平时的学习对孩子也是这种观念,我们不一定每次都拿第一,只要孩子快乐,前十名就可以了..

回复 67#小海豚妈妈 的帖子

浦东。.

这么高,肯定有奖的,悦悦真厉害。.

引用:
原帖由 lsh419 于 2008-5-25 15:50 发表

不知道有没有奖,悦悦听到这个分数好伤心哦,她说她的目标是一等奖,只有安慰小女,等到了三年级去拿吧!其实重在参与.平时的学习对孩子也是这种观念,我们不一定每次都拿第一,只要孩子快乐,前十名就可以了.
我们的教育理念及相似.祝贺你家悦悦,拿奖肯定没问题的.恭喜恭喜!!!.

请问, 到哪里查分? 谢谢!.

同问!.

回复 74#jxy 的帖子

考点!.

不知杨浦的能查了吗?不过我们应该没什么希望,初赛才93分,就当练兵好了.明年3年纪好好冲刺一下.看到ww上这么多厉害的孩子,真的有点压力了..

回复 76#lsh419 的帖子

是在世界外国语中学的考点吗? 麻烦提供查分电话..

查分电话:64275338,不过说要等到6月1号开始.

多谢!.

回复 73#咪咪哆哆 的帖子

谢谢!重在参与(如果能拿奖当然更好喽),明年三年级还有机会。.

81 12
发新话题