发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[食品] ★★★★★[专业团购]野味第五团 野鸡、野鸟蛋 █赠可爱煎蛋锅█ 截止 通知在一楼

唉,忙爸,我订了两份,其中一份是给同学生病即将住院的母亲解解馋补个营养什么的,结果说好周五一定送到。黄了;又说今天一定送到,我同学来电话说现在也没个影,唉,这回可真有点......

蛋来了,谢谢LZ.

引用:
原帖由 猫猫妈妈 于 2008-5-26 15:27 发表
唉,忙爸,我订了两份,其中一份是给同学生病即将住院的母亲解解馋补个营养什么的,结果说好周五一定送到。黄了;又说今天一定送到,我同学来电话说现在也没个影,唉,这回可真有点......
与德隅斋联系了一下,他们已经与你同学通过电话了,明天早上由他们员工自己送过去。.

忙爸,为什么我订的野鸡蛋还没收到,是不是也改为直递送货了,那要什么时候才能收到?.

引用:
原帖由 yueyue妈 于 2008-5-26 17:02 发表
忙爸,为什么我订的野鸡蛋还没收到,是不是也改为直递送货了,那要什么时候才能收到?
一、全部改为直递送货了,
二、已经给我地址和到款的本周内应该能全部发完。.

忙爸,113号kikywu的货款已经通过支付宝付好了,送货地址短你,请查收!谢谢!.

今天收到了,把最大的那个野鸡蛋煎来给孩子吃,打开来,居然是个双黄蛋!!! .

忙爸,167号wendy的货款已经通过建行支付(23号)好了,送货地址短你,请查收!谢谢!.

忙爸,看到了"款到发货中",只是我转帐是100.03元,你写的是100.30元,到时结帐时你又要忙活了
辛苦了.

昨天晚上收到蛋蛋了。还是快递送的,挺客气的。
要赞一个的是我们的蛋蛋包装的太完美了,里3层外3层,没有一个破损,谢谢LZ和他们公司的钟小姐。

另外有一个问题想请教忙爸:我今天早上给儿子做了2个野鸡蛋和一只鸟蛋。发现鸡蛋的黄象水一样散开的,2个都是,我是第一次买野鸡蛋,如果是平常买的鸡蛋,我知道是不新鲜了。不知野鸡蛋是什么原因?鸟蛋的黄是结实的。谢谢!.

引用:
原帖由 小狗狗妈妈 于 2008-5-27 09:11 发表
昨天晚上收到蛋蛋了。还是快递送的,挺客气的。
要赞一个的是我们的蛋蛋包装的太完美了,里3层外3层,没有一个破损,谢谢LZ和他们公司的钟小姐。

另外有一个问题想请教忙爸:我今天早上给儿子做了2个野鸡蛋 ...
散黄肯定是不新鲜了,请不要食用,毕竟安全是第一的。
具体情况请与我联系。.

我的蛋,怎么还没来.

昨天提的货,今天早上用小锅煎了2个蛋,很香,很美味.弱弱地问了一下,野鸟蛋和野鸡蛋的区别在哪?怎么看上去都是一个大小,差不多形状啊?.

呵呵,有点急了,忙爸,我这两天一直不敢跑开,可是都没有来快递啊,我周四就有事情了,周五离开上海.

引用:
原帖由 SHIRLEYXXY 于 2008-5-27 10:46 发表
昨天提的货,今天早上用小锅煎了2个蛋,很香,很美味.弱弱地问了一下,野鸟蛋和野鸡蛋的区别在哪?怎么看上去都是一个大小,差不多形状啊?
有区别的。野鸡蛋蛋壳大都是不同的深色(褐色、深绿等)
          鸟蛋比野鸡蛋小,和鸽子蛋差不多大,上面有小小的深色点子。
看上去都一样,是不是他们发货时有误啊。我来给你问一下。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2008-5-27 11:27 发表
呵呵,有点急了,忙爸,我这两天一直不敢跑开,可是都没有来快递啊,我周四就有事情了,周五离开上海
明天能大量发出。
你不用一直在家等,发货前德隅斋的钟小姐会挨个打电话通知的。
你接到 66052118的电话通知,并确定家里有人后再等着收快递就可以了.

我昨天也汇到工行了,怕麻烦,就汇了100元,请查收。地址短你。.

我等着下锅呢…………………….

忙爸的生意真好啊.

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2008-5-27 12:25 发表
忙爸的生意真好啊
发货运输,也把我的头整得好大呢。
.

蛋很好,我自提了。还顺便买了一只野鸭,送老人的。谢谢忙中得闲爸爸!吃完还要能找你吗?.

引用:
原帖由 枫叶之星 于 2008-5-27 12:46 发表
蛋很好,我自提了。还顺便买了一只野鸭,送老人的。谢谢忙中得闲爸爸!吃完还要能找你吗?
自提的没有问题
快递先让我把前面的都处理好再讲。.

LZ啥时候发货呀?俺儿子等那锅用呢!.

交易号:  2008052766415221   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   已经付款,麻烦安排发货,谢谢.

交易号:  2008052767470462
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
送货地址已短你,请查收!.

工商行,已付款,收货地址已短,请周末送货,谢谢!.

收到 谢谢 就碎了1个.

忙爸忙爸,啥时能送到? 每天都在盼, 家里蛋库早空了..

引用:
原帖由 安宝妈妈 于 2008-5-28 15:04 发表
忙爸忙爸,啥时能送到? 每天都在盼, 家里蛋库早空了.
应该已经补充到你家蛋库了。
快递下午1点多送出了。.

有些疑问:是不是野鸡蛋比一般的草鸡蛋小? 我感觉比鸽蛋大不了多少阿, 野鸟蛋大小也差得不多,就是颜色不一样.
我煮了两个野鸡蛋, 蛋黄蛋白分不出, 感觉没什么蛋白,. 儿子喜欢把蛋黄压碎了拌在粥里吃,感觉这个蛋的黄跟一般的鸡蛋不一样, 压不成粉状,怎么弄也是一块一块的,是这样吗?
口感上我也没觉得好吃,吃口有些怪怪的, 大家都是怎么吃的?.

蛋已收到,谢谢:).

引用:
原帖由 chnkzh 于 2008-5-28 15:39 发表
有些疑问:是不是野鸡蛋比一般的草鸡蛋小? 我感觉比鸽蛋大不了多少阿, 野鸟蛋大小也差得不多,就是颜色不一样.
我煮了两个野鸡蛋, 蛋黄蛋白分不出, 感觉没什么蛋白,. 儿子喜欢把蛋黄压碎了拌在粥里吃,感觉这个蛋的黄跟 ...
一、野鸡蛋是比一般的草鸡蛋小,但比鸽蛋大一点;
二、野鸡蛋的蛋黄大、蛋白少,与家鸡蛋比感觉比较明显;
三、蛋黄压不碎?我去煮几个试试。

但如果蛋黄、蛋白混在一起,煮熟后剥去壳表面直接是黄的,就散黄了,建议不要吃。.

现在已经在煮了。
我们公司的厨师很积极地去了,办公室的听说都要一个尝尝。
.

我煮的两个都是直接是黄的, 我以为就是这样的呢.

他们乘机一人煮了2个,按人头算好,不多不少!!!
吃下来,没有发现蛋黄弄不碎的情况。口感比一般的鸡蛋蛋黄细腻。
你说的剥开就直接看到黄色的情况也没有出现。虽然蛋白少,只有薄薄的一层,但外观看到的还是白色,咬一口才能看到黄色。
我们公司的厨师讲,估计是那几个蛋散黄了。
又联系了德隅斋公司,发现是23日发的货,给你送货的是现在已经换掉不用的**快递公司,蛋散黄可能与野蛮装卸有一定关系。送出去时都是崭新的纸箱,有4件说运输过程中压坏了,退回来一看简直惨不忍睹,整个都扁掉了。
为安全计,发现这种情况不要吃,具体情况请与我联系,我会与德隅斋协调妥善解决的。.

我觉得是炒蛋好吃.很香.蛋壳也比较硬,不容易破.我再敲的时候和平时敲鸡蛋时一样用力,结果没有怎么破。这两天在家用小锅,把蛋打好后,煎蛋给儿子吃,儿子开心得不得了。.

各位购买野鸡蛋的妈妈们,有没有发现煮鸡蛋的时候,鸡蛋壳会爆开,然后象蛋花一样全部流到水里了啊?.

蛋收到了,炒蛋吃,打开6只蛋,2只是散黄的…………

概率太高了吧????.

引用:
原帖由 虫虫 于 2008-5-28 18:22 发表

蛋收到了,炒蛋吃,打开6只蛋,2只是散黄的…………

概率太高了吧????
还算好的,我婆婆煮了6个,4个散黄的。晕了.

我准备今晚回家多煮几个看看,我家里还有一些,其他的给我婆婆拿去了。

看看我的中奖概率。哈哈.

查清造成出现野鸡蛋变质的原因了

昨天和今天两天,我和德隅斋周总不知通了多少次电话,今天中午又当面探讨,一直没有搞清楚为什么送出去的蛋会出现质量问题。
       同批次的蛋送到几家宾馆都没有反映存在质量问题,为什么网上团购的不少人反映有质量问题。
       因为几次团购下来,我们对旺旺网上的MM们是很信任的,记得去年有一次团购,因为提货券在邮寄途中,有不少MM急于提货,我们采取只要报对网名、品种、数量,就可以直接提货,也没有出现冒领的情况。所以我们俩确信,旺旺网上妈妈们的反映一定是真实的。
       我们商量后决定,并通知反映存在质量问题的MM,等全部吃完,把质量不好的蛋的数量报给我,由德隅斋负责退款。
       但我一直在想,蛋出现质量问题的原因,就是找不到能让我自己信服的答案。

看了楼上两位的回贴
还有“亲亲宝贝-翔妈”给我发的站内短信内容
       ——“对了,忙爸,跟你说一下送货情况。我当时买的时候要求是周日送货,因为家里周一到周六都没人的,就周日有人,而且儿子也是住在我婆婆家的。后来23日周五,你们的钟小姐说晚上帮我送过来,我下班很晚的,说还是周日送吧,这么早家里没人在的。估计止园路周六和周日是休息的吧,23日周五可能就把鸡蛋给了快递公司,快递单上写着:周日送货。正好这几天天气很热的,可能鸡蛋就是这么坏的(我自己猜的^_^)。”

我很可能这就是问题的所在,
       因为我知道德隅斋公司野鸡蛋是存在放在冷藏库里的,发货前又都用照蛋器逐个检查质量再装箱,不可能出现这样的问题。
       马上和德隅斋公司的周总通电话追查了此事,询问下来确如“亲亲宝贝-翔妈”所猜想的那样:
    因为有几个MM要求周六、周日、周一送到,而之前选择的是隔天送达的快递。德隅斋门市部周六只有值班的人,周日休息,员工为了星期日不来加班,把这三天要求送到的单子,周五就交给那个现在被我们决定换掉的**快递公司,并在快递单上注明“周六送到”、“周日送到”或“周一送到”,就发出去了。
    结果,原先冷藏的蛋在快递公司那里闷了二、三天,又遇上这几天特别的热,蛋就容易变质了。

周总在对员工处理的同时,与我商议决定:
    凡是发货日为5月23日快递的,(收到是周六、周日、周一,由圆通快递送货的)全部重发或退款,退换或退款由旺旺网上的MM们决定。
    因为,今天回到家才终于搞明白这个情况,清单今天拿不到了,明天一早我去一次德隅斋公司拿清单。再公告。

同时,向相关的MM们表示深深的谦意。

收到了,.

忙爸,我可以改成自提吗?我明天就去自提,可以吗?因为我实在等不及了 .

那我也有疑问:在23日晚6时左右收到,到今已消灭了一半快了,散黄的概率是一半对一半吧,不存在时差吧!   .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2008-5-28 21:54 发表
忙爸,我可以改成自提吗?我明天就去自提,可以吗?因为我实在等不及了
不好意思,可以去自提,
明天请下午去,因为昨天来的1300多只野鸡蛋都快递发出了。明天要10点左右新的才能提到货。.

引用:
原帖由 露露的妈 于 2008-5-28 21:54 发表
那我也有疑问:在23日晚6时左右收到,到今已消灭了一半快了,散黄的概率是一半对一半吧,不存在时差吧!   
请问你的是圆通快递送的吗?.

引用:
原帖由 忙中得闲的爸爸 于 2008-5-28 23:01 发表

不好意思,可以去自提,
明天请下午去,因为昨天来的1300多只野鸡蛋都快递发出了。明天要10点左右新的才能提到货。
好的,不好意思,知道你忙,实在是等不及了,呵呵,谢谢,谢谢.

请已经收到蛋的MM们都与我联系反馈一下质量,以便我全面掌握情况、妥善处理。.

我是昨天下午收到,晚上煎了两个,其中一个散黄。.

回复 246#忙中得闲的爸爸 的帖子

不知道呀,箱子已处理掉了。只晓得那天打电话上来,叫我下楼取旦,我告诉他,身体不舒服,不方便。事后,那人还是蛮客气的。.

发新话题