发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[食品] ★★★★★[专业团购]野味第五团 野鸡、野鸟蛋 █赠可爱煎蛋锅█ 截止 通知在一楼

1份,快递。赠品:五角星煎锅1个  支付宝已付。.

再订购1份,快递,赠品:爱心煎蛋锅,谢谢.

来不及爱心义买,就参加团购吧. 要2份,快递 赠品请发2个爱心煎锅, 谢谢忙爸. 现在能付款吗?

支付宝已付,地址也短你了。请查!不知何时到货,请通知一声,好在家等。.

我买3份,快递费也要收3份吗?.

钱支付宝已付.

我订:
快递1份,希望赠送爱心煎蛋锅。.

忙爸,
我今去工行自动转帐,好象不行,
你是否有别的工行帐号可接受卡卡转帐的?.

引用:
原帖由 开心的妈妈 于 2008-5-21 19:37 发表
订购一份,快递上门,不过易碎物品快递能安全吗? 要五角星的煎锅,支付宝付款。
钱已经通过支付宝支付了,地址也短你啦,就等着收货了。.

引用:
原帖由 蛋汤妈妈 于 2008-5-22 16:15 发表
忙爸,
我今去工行自动转帐,好象不行,
你是否有别的工行帐号可接受卡卡转帐的?
不是请你咨询一下银行的工作人员,好吗?
可以网上支付、ATM机转帐或柜台汇款的。.

引用:
原帖由 聪明兔妈 于 2008-5-22 10:35 发表
1份,快递。赠品:五角星煎锅1个  支付宝已付。
我查了支付宝没有看到,
请短信告诉我有关汇款信息。
谢谢!.

我昨天建行汇款,什么时候才能改一下状态啊?
期待收货中..

引用:
原帖由 础础妈妈 于 2008-5-22 14:05 发表
我买3份,快递费也要收3份吗?

细心的妈妈,
你应该是第一次参加我组织的团购,所以对我习惯的一些做法不是很清楚。
关于你的这个问题是这样的:
   快递费我每份预收5元,因前面一家快递公司到接件时候临时提价了,所以没有和快递公司谈到5元,实际支出是6元,少收了1元。
   一件的快递费是5元,但2件、3件绝不会还是5元,当然也不可能是10元或15元。我在旺旺网上组织过多次团购,每次都是多收的钱一律退还的。
   这一点参加过我组织团购的MM们都知道。
   我已经通知德隅斋在发件时如果2件快递费是8元的话,就在包装里退2元的现金给团员,……
   但,因为下午快递才发了2件,明天大量发出。具体退多少还需要等快递公司核定快递费。现在还不能确定。所以没有及时回答你的问题。
    等明天与快递公司核定好,我会第一时间回复你的。
    同时,快递费实际支出多少,请你签收时留意一下快递单,上面有。.

引用:
原帖由 半圆 于 2008-5-22 17:12 发表
我昨天建行汇款,什么时候才能改一下状态啊?
期待收货中.
今天下午我自己的公司临时有一点事,建行的存折都打满了,必须我自己去换新卡,所以建行的汇款明天早上我去对好帐再公告。.

回复 164#忙中得闲的爸爸 的帖子

.

我订:
快递1份,希望赠送爱心煎蛋锅。.

订购1份,快递,赠品:爱心煎蛋锅,谢谢.

今天中午建行已汇款,请确认,谢谢!.

我要一份,快递,五角星煎蛋锅.

我要订

订购  1份,快递
赠品  爱心煎蛋锅1只
确认后付款,谢谢.

自提,一份,爱心锅,谢谢!

收到,谢谢..

150楼扣扣妈付款成功!

收款方账户名: shzhouhaoran@126.com
收款方真实姓名: 周甦
付款原因: 鸡蛋
付款金额: 99.96

即时到账付款成功!

您的付款金额为:99.96元。对方将立即收到您的此笔付款。.

收到2份  谢谢!           再期待另一份       .

蛋蛋收到了,谢谢!.

请问LZ,何时发货?期待ING。。。.

已自提,谢谢!.

收货情况

今天收到快递,谢谢!不过有几点要说,相信这不是楼主的问题,而是商家的问题。第一,送快递的圆通快递员居然叫我自已下楼去拿,不送上楼,我网上买东西上百次,头一次碰到快递让人自已下去拿的。第二,送来的蛋碎掉十几只(见图),蛋液都漏到箱子外面来了,这包装实在有待改进。发贴只为楼主提醒商家提高服务质量,并非要求赔偿。.

附件

上面四个已经只有碎壳

引用:
原帖由 乖宝咪咪 于 2008-5-24 13:54 发表
今天收到快递,谢谢!不过有几点要说,相信这不是楼主的问题,而是商家的问题。第一,送快递的圆通快递员居然叫我自已下楼去拿,不送上楼,我网上买东西上百次,头一次碰到快递让人自已下去拿的。第二,送来的蛋碎掉 ...
不好意思,是我没有做好。
听德隅斋公司周总讲他已经与你电话联系过了。

这家快递公司实在气人,不仅不送上门,而且可能是运输过程中野蛮装卸把东西压坏了,为逃避责任,竟然把箱子上的装卸注意的标志给撕掉后,再送到收货人手中。
昨天德隅斋公司自己派车集中送了10几份杨浦、虹口的。
为防止类似情况再出现,
接下来由直递公司或德隅斋自己公司的车来送,即门对门的,这样就万无一失了。

附件

真的谢谢楼主和德隅斋公司的负责人,这么快就替我处理了这件事。还是在咱们旺旺上买东西放心呀!团忙爸的东西没有后顾之忧,以后还会再买!

订1份,快递。赠品:五角星煎蛋锅,谢谢!
支付宝支付.

还能定吗?想要一份自提,可免纸箱,要一个爱心锅。谢谢!.

定A套1份,爱心锅子,需周末快递家中,谢谢..

LZ5月21日傍晚18:10建行转帐100.03元,
收到没?短消息22日已发给你。只是忘记跟帖了.

订购1份

A、快递上门的   每份 95.00元+5.00元=100.00元
赠品:爱心煎蛋锅,谢谢。
25日已经通过工行转账,请查收。地址已经短给你了。

快递1份。赠品  梅花煎蛋锅 。工行或建行汇款。谢谢!

快递一份,赠品美化煎蛋锅,谢谢.

订购快递的1份,希望赠送爱心的煎蛋锅,谢谢!.

忙爸,66楼周六已提货.按我女儿的的话说"蛋黄很有弹性!".

LZ,我已转帐,麻烦把1楼"请汇款"改了吧.

等呀等。。。。。.

订一盒,快递送,想要爱心煎蛋锅,已经通过支付宝付款了

工行转账   2008-05-25     13:13:56  10010179
81.  sffnini      99.81元   请查收。.

18#上周五收到蛋了,没有破碎,估计是公司自己送到家的,只是订的五角星锅成了爱心锅,不过孩子说无所谓,也很好的。.

订购2份
A、快递上门的  
赠品:五角星煎蛋锅两个,谢谢。
还可以订吗,可以的话短我需要打多少款。

看到有些妈妈及时收到了,真开心,
我有点不开心.
说好星期六来的,等了一天没来,电话联系说快递把蛋压坏了,公司自己星期一送(蛮负责任的)
今天等了半天没来,电话过去说今天不行,再约时间,真的不开心了

我要求今天送来,
不过分吧

我的遭遇同楼上的妈妈,星期六等了一天没来,打电话过去说圆通送错了地址,第一次碰到这种事情,说好星期天来或星期一来,结果星期天又等了一天没来,今天到目前为止还没来,真是担心快递公司运来运去这些蛋能不碎吗,还有存放在快递那里这么热的天蛋要闷坏了怎么办呀.

圆筒快递不灵的,每次送快递到我们学校都是送到大礼堂,然后短信通知你去拿的!!!.

团购6号,已签收。
谢忙爸。.

快递全部改为由柰特迅直递或德隅斋公司自己派车送上门。
因大家每单快递承担的是5元,
  如奈特迅一单一单分开送,那快递费有的就要40元,最低的也是8元起价。
所以想一个地区相对集中在一起,一次性套着送
  请还未给我地址的团员尽快给我地址。
谢谢大家配合。

关于蛋的质量问题,以前快递退回来的不会简单地再包装一下就再送出的。请放心。
有特殊送货要求请提前与我联系。.

发新话题