发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[食品] ★★★★★[专业团购]野味第五团 野鸡、野鸟蛋 █赠可爱煎蛋锅█ 截止 通知在一楼

订购,快递1份。赠品  爱心煎蛋锅1只

不好意思
在增加1份相同的订单

还好团购哇?
我想要快递一份,要爱心煎锅。建行支付.

订快递1份,爱心煎锅.工行转帐。谢谢.

订一份,赠品是爱心煎锅。自提,请告知具体地址,工行汇款可以吗?.

订快递1份,爱心煎锅.

我要4份,赠品是爱心煎锅3个,梅花1个,工行汇款.

每次组织每次参加,怎么可以落下这次呢?要2份,自提,响应忙爸号召不用纸箱,92*2=184元.要爱心和五角星的锅,

定快递2份,梅花和爱心煎锅。最好能告知招行或中国银行帐号。谢谢!.

快递1份。赠品  爱心煎蛋锅 ,支付宝付款.

定快递的2份,都要爱心煎锅,2个快递地址分开送。谢谢!.

交易号:  2008052047869156   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  running 快递1份。赠品 爱心煎蛋锅 ,支付宝付款.

再快递2份,分两个地址。赠品  五角星煎蛋锅,爱心煎蛋锅各一个 ,支付宝付款

做个标记,统计到此楼,
以上信息已经汇总并公告在第二楼了。
  进展情况也将在上面即时反映。.

再快递1份,赠品  爱心煎蛋锅1个 ,支付宝付款.

为什么这么多人买野味?请大家想想如今多灾多难的中国由于在过速的发展中已经对环境造成很多的创伤,扑面而来的灾难可以预见是我们对环境的过分破坏和所取,虽然这些野鸡还不是国家保护动物,但是如果我们任凭这样的吃下去,它们美丽的身影还会存在吗?请你们在满足你们的贪婪胃口时多想想吧!.

已汇款,请查收.赠品选爱心的.
交易成功!您的交易流水号为HQH000000000001001046189

引用:
原帖由 Jeniffer1 于 2008-5-20 09:59 发表
为什么这么多人买野味?请大家想想如今多灾多难的中国由于在过速的发展中已经对环境造成很多的创伤,扑面而来的灾难可以预见是我们对环境的过分破坏和所取,虽然这些野鸡还不是国家保护动物,但是如果我们任凭这样的 ...
感谢你对环境保护的关注。
同时对于你的发言,我想说几句:
  首先,野鸡也是国家保护动物,(有很多种,我们这次团购的是环颈雉,属二级保护,有的省市将其列为省级重点保护动物)。
  其次,“单纯地保护,禁止任何经营利用行为”这种“一刀切”的保护办法,是很早以前的老思路、老办法了,同时也是被实践证明实际效果并不理想的举措。野猪的情况可以说具有代表性,以前实行一刀切的管理,严禁捕猎时,野猪的种群数一直很少;但2004年国家林业局允许经营利用野猪后,我国反而野猪多得成灾。
  目前国际上公认最为有效、并能可持续发展的野生动物保护思路是“严格保护和合理利用”。我们国家也出台了一系列野生动物保护的法策法规,对违反行为的处罚力度更加严历、规定更加明确、可操作性更强,同时对一些经过多年保护种群保有量剧增的个别品种,允许合理地开发利用。并改变从前办好一张“野生动物经营利用许可证”即在很长一段时间内使用有效,改为每年对各个允许经营的品种都核定可利用数量的办法,来加以控制。同时,按不同的保护等级收取4%至8%的“野生动物资源保护管理费”,用于保护更加濒危的野生动物,做到可持续发展。
  其实,在我们日常生活中这种改变早就开始了,只不过不是专业人士对此感觉不到而已。鹌鹑、巴西龟、甲鱼(中华鳖)和仓鼠(金丝熊)以及疣鼻栖鸭(野鸳鸯、番鸭)、绿头鸭(野鸭)、环颈雉(七彩山鸡、野鸡、雉鸡)、火鸡、珠鸡(珍珠鸡)、石鸡(美国鹧鸪)、蓝孔雀、蓝胸鹑、鸡尾鹦鹉、虎皮鹦鹉、费氏牡丹鹦鹉、桃脸牡丹鹦鹉、黄领牡丹鹦鹉、白腰文鸟、黑喉草雀、七彩文鸟、橙颊梅花雀、红梅花雀、禾雀、栗耳草雀、金丝雀。这些都是2004国家发布可以经营利用的文件后才允许进入市场的野生动物品种。
  当然,这种可以经营利用也是有严格限制的,前年(2004年以后)一个东北人带了自家养的三条梅花鹿的腿来上海走亲戚,没办任何手续就自以为是地带着来了,结果被查到,进了班房。所以,这次团购德隅斋的周总也一再关照我,我们团购的野味不办好有关手续是不能携带出入上海市的,对这一点我也在开贴的同时反复提醒大家了。

支付宝已付款 199.04元.

已支付宝汇款,快递信息也已短,请查收!
是否今天就能发货啊?.

订购自提1份,爱心煎锅,自提付款.

订购自提1份,爱心煎锅,自提付款.

自提2份, 星期六自提,赠品要爱心的和五角星的煎蛋锅,谢谢!.

订购  1份,自提
赠品  梅花煎蛋锅1只

謝謝!.

我要一份

快递,赠品要爱心煎锅.

我要一份,快递,赠品梅花煎蛋,谢谢.

我要一份,快递,赠品五角星煎蛋锅,谢谢

已工行网转100元整,请查收.地址短你.

我要二份,快递,赠品要爱心的和五角星的煎蛋锅,谢谢.

回复 1#忙中得闲的爸爸 的帖子

快递2份.要爱心和梅花煎锅.工行付..

我要二份,快递,赠品都选五角星的煎蛋锅,谢谢(两份要送两个地方).

报名

我要订1份,要五角星的锅!这样就可以了吗?如果可以的话,请给我发个短消息吧!另外我应该付100元,对吗?我没有支付宝,是不是应该去银行付款??.

订购1份,爱心煎锅.现付现提.(止园路)..

订购 自提2份
希望赠送爱心和梅花煎蛋锅
周末可自提,.现付现提.(止园路)..

快递2份.要爱心和五角星煎锅各一.工行付.
谢谢!.

订1份,快递,赠品:爱心煎蛋锅,谢谢!
工行支付.

订1份,快递。
赠品:爱心煎蛋锅,谢谢!
支付宝支付

订1份,快递,赠品:爱心煎蛋锅,谢谢!
工行支付.

订购1份,快递,赠品:爱心煎蛋锅,谢谢。.

什么时候可以自提啊?星期五中午可以吗?.

18#已支付宝即时到帐99.18元,请团长查收。.

支付宝已付款,请查收。晕, 没看清汇款内容,直接汇了100元整。

还有哇,要一份爱心锅

订购,快递的一份,希望赠送爱心煎蛋锅

如题.

订购快递1份,爱心煎锅,工行支付.

引用:
原帖由 吉祥二宝 于 2008-5-20 12:12 发表
什么时候可以自提啊?星期五中午可以吗?
现在的进展情况是
  一、赠品已经在途中,明天能到;
  二、包装纸箱周四能做好;
  三、野鸡蛋今天下午空运到3600枚,后天和下周二还有两批运到
所以,团购最快周四开始发货,
          自提的,周五去提货按目前情况看不会有问题。
我会在所有东西到了以后,公告通知大家的。.

因最快要周四才能发货,
大家如果今、明两天有事比较忙,可以慢一点付款。
  不急的。.

不好意思,忙里偷闲爸爸,冰箱里实在放不下,15楼改为一份吧,赠品要爱心煎锅,我支付宝付款,99.15。谢谢.

引用:
原帖由 cier_zheng 于 2008-5-20 13:18 发表
不好意思,忙里偷闲爸爸,冰箱里实在放不下,15楼改为一份吧,赠品要爱心煎锅,我支付宝付款,99.15。谢谢
完全可以。
我记下了,公告表等一会统一更新。.

已付,建行200元,地址短你。.

订1份,快递,赠品:五角星煎蛋锅,谢谢!
支付宝支付.

订一份,赠品:爱心煎蛋锅,自提,谢谢!.

发新话题