56 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[爱心救助] 杨浦妈妈群里报过名的请进

杨浦妈妈群里报过名的请进

清单已经全部做好了,请各位爱心妈妈审核个人捐献物资清单               
网名        品名                 数量
jeccy        娇爽卫生巾                4箱96包
jeccy        双唑泰栓剂          30盒
小多妈妈        左氧氟沙星         30盒
小多妈妈        先锋6号                   20盒
小多妈妈        消毒粉                   20包
小源妈妈        藿香正气水          30盒
小源妈妈        黄连素                   30盒
小越妈妈        成人一次性床垫        1箱400片
sunny的angel妈        3M口罩        200个
亲妈(candy)      成人尿布    2包20只
亲妈(candy)   一次性床垫    5包50片       
小妤妤妈妈        已消毒衣服       50件       

重要通知!!!
定于5.25周日上午集中送捐赠物资到杨高中路2795号,慈善基金会仓储站。
需要5辆家用轿车装运,上午9:30到五角场集中装运。
建议:由于目前手足口疫情尚未结束,建议MM们不要带幼小的孩子。合影留念活动将在疫情结束后举行。
报名参加的妈妈请跟帖报名。车辆安排见4楼。

5.25上午9点,运送车辆在五角场集合,9:30搭车的妈妈请在周家嘴路杨浦大桥上匝道公交车站等候搭车,搭车安排由搭车人自行和车主联系,务必问清车主车牌号,早到等候。自己去杨高中路2795号慈善基金会仓储站的妈妈请在9点45左右到达,到达后手机联系,10点之前集体将物资交付基金会。jeccy的手机号码,在群中公告栏内

四川赈灾收到款项(用于集体购买)               
网名                   金额        备注
亲妈(candy)        200.00        
Emily               200.00        
快乐丁丁              200.00        
小妤妤妈妈            200.00        
小源妈妈               200.00          另加捐药品
ciciMM2001           200.00        
Zlhcm                200.00        
歆羽妈妈              200.00        
apple                200.12         (支付宝转帐)
mitchell妈            200.00         (交行转帐)
心愉宝宝             200.00         (工行转帐)
coala                500.00         (招行转帐)
chenxq                 200.12         (支付宝转帐)
一维妈妈                   200.00         (支付宝转帐)

合计                  3100.24

物资统计:

赈灾物资集体购买清单               
品名                  数量        金额
三鹿2阶段奶粉        2箱24包        508.00
妇女用卫生湿巾        20包        196.00
娇爽卫生巾        3箱144包        313.00
上海药皂                3箱216块        302.40
雀巢米粉                3箱32盒        302.40
抗病毒口服液        30盒        330.00
儿童百服咛                  10瓶        95.00
3M口罩                 300个        630.00
儿童内裤                 90条        267.00
女士内裤                 30条        99.00

合计                         3042.80

转帐收款已经截止!
看看我们的胜利成果,还有一部分没来呢?呵呵

物资运送车辆安排:
jeccy    快乐丁丁   ciciMM   Emily
  桃妈   一维妈妈

运送车辆报名截止

我来了.

来了.

占位,手机大家都知道喽,嘻嘻

jeccy 妈妈,发个手机吧,方便我们联系你们

来了,我们单位接到通知了,说是9月份开始捐被子衣服之类的,现在是天热,那里暂时不需要..

我也来了.

偶也是杨浦的妈妈,但不记得在群里有没有报过名,
但,援助灾区,  请让偶也出一份力。.

占位,我也来.

也是杨浦的妈妈,周六刚刚去捐过。看到有很多人捐旧衣服,建议不要捐旧衣服,因为要统一消毒,怕清洗不力,给灾区带来新的麻烦。

我来了.

我也来啦,要怎么弄啊!.

晚上是到黄兴路的大润发的肯德基门口集合吗?.

回复 15#ciciMM2001 的帖子

是黄兴路的大润发。.

知道了,那晚上见。.

回复 1#jeccy 的帖子

谢谢热心的JEECY,辛苦了!.

问过基金会的工作人员了,现在灾区的紧缺物资依次为:药品、奶粉(第二阶段)、帐篷、口罩、儿童衣服、压缩饼干。.

现在旺网有自己的捐助点了,而且是直接发往四川的,不用通过上海的慈善机构转来转去的了。
链接http://ww123.net/baby/thread-4520713-1-1.html.

回复 20#cindy 的帖子

捐助物资最后由哪家机构发出去,还没最后决定。总之,以迅速、便捷、安全为原则。谢谢关心。.

回复 21#jeccy 的帖子

我也是杨浦的MM啊.

到家了吗,姐妹们?
jeccy,那就辛苦你了,能者多劳啊,对吧!
另,那个MSN怎么弄啊?请教.

回复 23#ciciMM2001 的帖子

在这里下载:http://im.live.cn/Novice/.

你们动作都很快哦,我刚刚帮儿子洗澡,现在有空上来看看,明天我们MSN上面再继续聊哦,今天很高兴认识那么多妈妈啦,特别是亲妈,我们都是急性子心直口快的人啊

要多辛苦你啦,jeccy,物质统计好发个信息给我,我好准备箱子哦.

申城飘扬橙色丝带 爱心情系地震灾区(请TX们到各网站转载让上海车辆飘起橙丝带)
丝带,象征着思念和牵挂……
丝带,还承载着祝愿和期盼……
丝带,更倾诉着亿万中华同胞同心协力和众志成城的决心……
“5.12”汶川大地震发生之后,上海青年家园民间组织服务中心联合沪上众多公益、车友、交友、户外青年民间组织,共同开展“心系家园”上海青年民间组织抗震救灾联合行动,表达上海青年的爱国情怀,为改善灾区人民生活以及灾后重建工作尽一份绵薄之力。

其实就像有位妈妈说的“不管什么颜色,我都绑,为我们的同胞,我们的父老乡亲,我们的孩子祈福.”

妈妈们明天记得都绑起来哦.

都是好妈妈!!!支持支持再支持.

辛苦jeccy了,随时听指令.

昨晚回家想了想,觉的我们应该和jeccy一起参加到整个活动中,把所有的事都她一个人做,好像就不“热闹”了,我们能抽出空的妈妈,我们一起行动吧!
jeccy,我全程陪你,一起买,一起包装,一起运送。要联系我哦!
让爱心传的更远!.

也想尽自己一份力!.

我用支付宝的 已经转好了 200  2008年05月20日 10:26   2008052047962018 买入   
歆羽妈妈  200.00   交易成功

回复 31#歆羽妈妈 的帖子

好像你走错“地方”了,我们不是拍东东,是自己采购物品,送到慈善基金会。.

转帐到招行,请查收。非常感谢!.

引用:
原帖由 ciciMM2001 于 2008-5-20 10:34 发表
好像你走错“地方”了,我们不是拍东东,是自己采购物品,送到慈善基金会。
没错哦 我们是委托jeccy采购东东呀 当然你也可以自己采购好东东送过去啦.

回复 34#歆羽妈妈 的帖子

那就好了,又一个有爱心的妈妈,赞一个!.

回复 undefined 的帖子

我把钱打在你工行的卡里了,注意查收,200元.

回复 jeccy

我把钱打在你工行的卡里了,注意查收,200元.

捐好了,招行的,请查收,500元.

jeccy效力高嘛,赞一下!.

我用支付宝的 已经转好了 200.

哇塞,一天搞定那么多,JECCY真厉害哦.

JEECY今天大采购啊!抱抱,辛苦了,你家公仆也忙的整天不归家,可怜小玉了!
.

jeccy,厉害,我们这真是能人多啊!
哎,MSN磨了我一天,还不懂啊,急S了。.

我们今晚发车,现在在建国东路525号512室,路近方便的同学可以送过来.

量大上门收.

路远的就不要麻烦了..

回复 44#高兴 的帖子

多谢了。我们的物资还没有全部集中好,已经和慈善基金会联系了。不麻烦了。.

啊呀,刚看到这个贴子,不好意思,日期过了啊?.

引用:
原帖由 爱笑的笑笑 于 2008-5-20 22:25 发表
啊呀,刚看到这个贴子,不好意思,日期过了啊?
没事,还来得及哦,也可以加入我们啊,我们希望更多的爱心妈妈加入哦.

哈哈,我的密码回来了。

jeccy老大辛苦了。

向你致敬!

亲一记。么~~~~~~~~~~~~.

d大家看看我们的物资吧,很有成就感吧
先要感谢jeccy老大,你辛苦啦,这几天都没有好好休息哦
.

物资还是蛮丰盛的,辛苦Jeccy啦。.

56 12
发新话题