92 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[牌照] 上海牌照呀!我胸口永远的痛!(5月17日)

本主题被作者加入到个人文集中
防火墙撤了后,网络通的不得了。.

咬着牙听了4S店的,出了个黄牛价!中了!胸闷啊!.

引用:
原帖由 小笨 于 2008-5-20 12:11 发表
防火墙撤了后,网络通的不得了。
谢谢小笨!

引用:
原帖由 sherlock 于 2008-5-19 16:41 发表

看看供需关系,可能吗
真是好奇怪呀,我还以为你挺大方以四五万拍下来呢,不在乎200元呢?不是开始也出了18000吗?你只不过这次运气好点拍中了而已,有什么资格说人家“贪200元”?还说什么赚不赚的?我倒觉得你这样才是自己心理不平衡吧!

引用:
原帖由 雪儿mami 于 2008-5-20 12:34 发表

真是好奇怪呀,我还以为你挺大方以四五万拍下来呢,不在乎200元呢?不是开始也出了18000吗?你只不过这次运气好点拍中了而已,有什么资格说人家“贪200元”?还说什么赚不赚的?我倒觉得你这样真人家是自己心理不平 ...
雪儿妈妈有点认真了,我怎么看SHERLOCK都是句玩笑话的
拍牌时难免有一时想不开或者反应不过来的情况,我有深刻体会的.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-5-19 17:06 发表
请两位消消气,是我不好,我不该在国难当头发这样的帖子,更不该有这么多的感叹!
和汶川地震相比我3次没拍成功牌照算什么......
在此向两位说声对不起!
小平爸爸说得对,再等等吧!
不必客气,只不过是对这种动不动就对人家行为妄加评论的,自认为很大款的人BS!.

引用:
原帖由 美德 于 2008-5-20 12:39 发表

拍牌时难免有一时想不开或者反应不过来的情况,我有深刻体会的
不是认真,大家都是同样关心这个问题或是遇到了同样的问题才到些讨论的,倒是觉得在这个时候大家应该多鼓励人家,而不是给人嘲讽,你说呢?对于生活中这种人也是BS!.

引用:
原帖由 时间草原 于 2008-5-20 10:51 发表
我更郁闷啊,委托永达去拍,拍了58700元!!
抱抱,这个永达也太不把别人的钱当钱了吧.

我也是三个月没拍到,大家一起共勉吧。.

引用:
原帖由 美德 于 2008-5-20 12:39 发表

拍牌时难免有一时想不开或者反应不过来的情况,我有深刻体会的
我也觉得SHERLOCK是在和楼主咪咪开玩笑的,如果SHERLOCK在他句子后面加点表情什么的应该就不会让人误解了 雪儿妈妈别太介意了.

中国牌照网上看见好几个人要38000-39000转让呢,快去看看。.

呵呵,想想也是的,谢谢大家开导,心情好多了,这就是旺旺的力量啊!.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-5-19 09:38 发表

谢谢讯息!
是否可以这样理解,黄牛手里的价格要比当月拍牌的均价高出10000元左右。
不能够这么来算
因为黄牛在去年底收了一批车,牌照都是按照5W收的,所以他们要想方设法把价格抬上去,否则他们可亏死了,他们可不会把亏的当爱心捐到四川去.

引用:
原帖由 时间草原 于 2008-5-20 10:51 发表
我更郁闷啊,委托永达去拍,拍了58700元!!
不是这个月吧.

引用:
原帖由 雪儿mami 于 2008-5-20 15:01 发表
呵呵,想想也是的,谢谢大家开导,心情好多了,这就是旺旺的力量啊!
首先多谢LS几位MM的回复!
我开了一天的会,才刚看到雪儿Mami的帖子

大概我的言辞表达力有问题吧,我的原意是说:都已经到了最后1分钟了,如果确实要,那就多加点,别在乎200元了。看LZ的19楼回帖,我理解是当时可以加到34500,但是没有,才会有这么一说啊。后面我都打上表情符号了,也是希望宽慰一下LZ的啊
后一次回帖,也是针对说我没有拍过牌才回的

本人没有装大款的意思 (否则也不会50分投机18000了),也没有准备妄加评论 ,更没有嘲讽 ,如果字里行间有这个意思,本人郑重道歉!

最后对雪儿Mami说声Sorry,害得你心情不好了这么久.

引用:
原帖由 小笨 于 2008-5-20 13:14 发表
中国牌照网上看见好几个人要38000-39000转让呢,快去看看。
先问清楚活牌还是死牌,我刚才看到另一个坛子里,说41000.

引用:
原帖由 sherlock 于 2008-5-20 17:30 发表

首先多谢LS几位MM的回复!
我开了一天的会,才刚看到雪儿Mami的帖子

大概我的言辞表达力有问题吧,我的原意是说:都已经到了最后1分钟了,如果确实要,那就多加点,别在乎200元了。看LZ的19楼回帖,我理解 ...
可能是我过于敏感了,误解了你的意思,在此也说声抱歉了!拍了三个月,都没中,超郁闷!这个月在最后半分钟想打34500来着,可是老公说不可能跳到这个数字,出了也白出,于是出了当时的最高价34400,结果很快被踢掉了,最后的一分钟真正让我领会到了什么是疯狂!哎!只能怪自己运气不好了!.

引用:
原帖由 雪儿mami 于 2008-5-20 18:18 发表

可能是我过于敏感了,误解了你的意思,在此也说声抱歉了!拍了三个月,都没中,超郁闷!这个月在最后半分钟想打34500来着,可是老公说不可能跳到这个数字,出了也白出,于是出了当时的最高价34400,结果很快被踢掉 ...
下个月记得先测试网络
然后测试验证码是否有有效时间,如果没有,就可以像上面某位同学那样,挂在那里,直到45秒再冲进去,如果有,只能看你自己打字速度有多快了

希望下个月3W搞定! .

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 sherlock 于 2008-5-20 18:23 发表

下个月记得先测试网络
然后测试验证码是否有有效时间,如果没有,就可以像上面某位同学那样,挂在那里,直到45秒再冲进去,如果有,只能看你自己打字速度有多快了

希望下个月3W搞定!
谢谢了!我家是2兆的网速,老公是专业计算机人士,电脑方面应该没问题,可能缺乏的是经验..

握手,景况一样,我也是34300元,而成交价格是34400元,只差100元,胸闷!

握手,景况一样,我也是34300元,而成交价格是34400元,只差100元,胸闷!.

今天才知道一起拍的一个同事54秒的34400,差1秒钟。他也拍了3个月了,中间车子还被召回过,星期六还被追尾。.

我是07年12月拍的。.

谢谢楼上各位热心的BBMM .老公出差刚回来,我们准备从HN手里买一张了,因为车的首保期快到了,可是车行使的路程还没到,所以时间等不起.

回复 74#咪咪哆哆 的帖子

嗬嗬,我也买了一张,谁知道下个月的事呢?早买早享受啊。.

引用:
原帖由 yunyunmama 于 2008-5-22 10:12 发表
嗬嗬,我也买了一张,谁知道下个月的事呢?早买早享受啊。
方便告知价格吗?或短我,谢谢!.

回复 76#咪咪哆哆 的帖子

短你了。.

回复 77#yunyunmama 的帖子

非常感谢!.

回复 78#咪咪哆哆 的帖子

.

终于从HN手里搞了一张

唉!终于从HN手里搞了一张,咱家的"新八哥"有上海户口了, 可以上路啦!
在此非常感谢楼上各位的意见,谢啦! .

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-5-27 10:01 发表
唉!终于从HN手里搞了一张,咱家的"新八哥"有上海户口了, 可以上路啦!
在此非常感谢楼上各位的意见,谢啦!
多少钱?.

回复81#sherlock 的帖子

谢谢关心哈!短你了!.

偶这月是11:29分44秒修改的34400,个人认为要把所有防火墙关了,从29分20秒开始进入,到40秒开始确定价格,再输验证码,确认.如果可能再修改第二次,呵呵!.

我们差了400块,呵呵,大家同命.

回复 74#咪咪哆哆 的帖子

你们有车无牌,我是有牌无车,订了一辆逍客,要等三个月才能提车。胸闷!.

引用:
原帖由 lwbyyl 于 2008-5-31 22:13 发表
你们有车无牌,我是有牌无车,订了一辆逍客,要等三个月才能提车。胸闷!
3个月,当心过期啊.

安慰一下,心安就好!.

咬咬牙,再多出点钱,还是买块上海牌照的太平点,以后什么都方便.

回复 88#包包0918 的帖子

咱家"新八哥"的上海户口已经弄好了,谢谢关心!.

回复85#lwbyyl 的帖子

难兄难弟呀! .

引用:
原帖由 yunyunmama 于 2008-5-22 10:12 发表
可以告知我价格吗?还有电话.

引用:
我也想了解一下,短我可以吗.

92 12
发新话题