56 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 有长宁区的孩子考上世外的吗

有长宁区的孩子考上世外的吗

有长宁区的孩子考上世外的吗?
有上来报个到吧!.

难到没有长宁区的孩子进世外的吗? .

我们是长宁区的.

老骨头妈妈,请教一下,孩子的上学的接送您怎么安排.

我们也是长宁的。.

长宁的接送怎么安排的,是不是有可能拼车呢.

你们在哪里呢?.

你别说我正为这事愁呢.明后几天打算同他爸爸7点出门考察一下路上用多少时间.如果在30分钟左右,我们就住现在的地方.如果时间太长,我们有可能搬家..

忘记说了,应该会找个司机,开他爸爸的车.因为他爸爸要离开上海一段时间.我打听了一些大的出租公司,没有单单租司机的,只有司机和车同时租.过几天去劳务费市场看看.
如果我们到时候确定去世外了,再通知大家,看谁愿意拼车..

回复 8#ad50101021 的帖子

长宁过去30分钟差不多,长宁的孩子很多的,我们班级里面就有五个。.

我们住在天山中环线附近, 我开车去过差不多只要15-20分钟的.
有消息通知大家哦.一起拼车.

大家一起研究研究接送问题哦.

我们也在中环附近,中环现在好像不怎么堵车。.

是啊,不堵车的.

一起拼车如何实施?.

你加入世外的圈子了吗.加入了我门就可以互相短了.

今天7点出门,7.25到校门口.我们家在愚园路.从虹桥宾馆出上内环,柳州路下.
明天试试7.10出门.再来通报大家.
另外,我打听了无车司机的价格,每月2500,油费客户自理,车要停在司机家中.
或者,长定大众出租的车,每天打表算钱,另外加4元电调费.我们家来回学校,一天两次算,要40公里,每公里3.2元算,每月2600元左右.但是逢恶劣气候,司机有可能晚到20分钟.
仅供参考

回复 10#蜜元妈 的帖子

请问密元妈,一年级规定最晚几点到校?放学准时吗?
另外一年级一般的作业量大概多少?例如,语文每日一篇@字义务教育课文,要读或被@遍,生字@个,要抄@遍;
英语口语作业读@课文,笔头作业写@单词...
数学.....
我主要担心我女儿:
1.不会写字
2.字认一些,不多.1000左右.简单的小故事能读出50%
3.家里附近没有在同一个学校读书的孩子,业余生活是否会孤独

可能有些问题比较傻,请见谅

引用:
原帖由 ad50101021 于 2008-5-20 22:13 发表
今天7点出门,7.25到校门口.我们家在愚园路.从虹桥宾馆出上内环,柳州路下.
明天试试7.10出门.再来通报大家.
另外,我打听了无车司机的价格,每月2500,油费客户自理,车要停在司机家中.
或者,长定大众出租的车,每天打表 ...
我离你家很近,我住在区政府对面,长宁路上。我们是自行接送的。.

回复 19#有儿有女 的帖子

我可以搭你的车一起走吗?如果不合适,麻烦告诉我一下你平时走的路线,我今后可以参考一下,以及几点出门,几点可以到校.
我今天7.10出门,老路线,仍然用了25分钟..

回复 20#ad50101021 的帖子

你七点半出门试试,差五分钟也要差很多了。
我们现在7:25分出门。

一年级放学一般15:30 周五14:30
准时的。

拼车建议最好同年级的小朋友,因为各年级的活动不同的。

回复 19#有儿有女 的帖子

你怎么那个路线的,能不能搭你的车一起走呢.

你们走哪个路线的,能不能搭你的车一起呢?.

我走内环高架转沪闵高架,柳州路下去,转到浦北路。
如果顺道帮你带一下应该没什么问题的。.

实在不行,不同年级的也可以,呵呵,减轻一点负担!!!.

我们从定西路宣化路出发,沿定西路开,到新华路右转,再到中山西路上内环.如果有小朋友拼车可以告诉我.经济一些.
我先生今天拖朋友到大众出租找个技术过关的老司机,每天接送.
另外,谢谢密元妈,明天我试试7.25出门,如果仍然25分钟到学校,我悬着的心可以落肚了.只是王校长不是要求7.40到校吗?.

回复 5#qinyuma 的帖子

偷偷问一下,你们小朋友是不是在东展幼儿园啊?.

回复 27#jenny566 的帖子

是的。.

回复 24#有儿有女 的帖子

我们住天山路的,不知道你是不是方便在天山路中山西路停一下呢.

我也是长宁的,我家小儿子进了世外,见到有这么多长宁的妈妈,才赶快上来注册,报个到.
我家住宋园路附近的,有可以一起拼车的吗?.

看样子,具体情况等家长会的时候再联系.

我同意楼上妈妈的说法,长宁区的妈妈们可以在家长会时一起讨论一下今后5年如何接送孩子,看看可否资源共享.相互帮助.

好啊,那就家长会见面谈,互相帮助啊.

好的,到时候详谈。.

长宁孩子的妈妈们,请短一下,留下信息,这样家长会可以交流接送问题啊.

加我一个 本来决定换房呢 如果只有25分钟车程还是可以操作的 有妈妈走中环吗 有没有觉察到顾戴路出口大拐非常耗时 踩点过几次 最长时间拐弯用了近20分钟.

引用:
原帖由 钱随亭 于 2008-6-5 09:25 发表
加我一个 本来决定换房呢 如果只有25分钟车程还是可以操作的 有妈妈走中环吗 有没有觉察到顾戴路出口大拐非常耗时 踩点过几次 最长时间拐弯用了近20分钟
是早上吗?.

我们是走中环的,顾戴路的大转蛮堵的,如果要很早起来的话,真有些为难孩子了。.

有儿有女妈妈很有经验,可以问问她每天怎么走的!!! .

我已经咨询过有经验的MM了,可以到顾戴路小转,到B&Q或者麦德龙调头,就比较好了.

引用:
原帖由 钱随亭 于 2008-6-5 09:25 发表
加我一个 本来决定换房呢 如果只有25分钟车程还是可以操作的 有妈妈走中环吗 有没有觉察到顾戴路出口大拐非常耗时 踩点过几次 最长时间拐弯用了近20分钟
我一般会在漕宝路口下去,然后在漕宝路直接调头,从中环旁边小路到田林路右转,再到虹漕路右转,就直接开到浦北路左转。
下次试试看这条线路,看看能不能更快一点。.

提示: 该帖被自动屏蔽

你们当时还住长宁的时候是怎么解决交通问题的?走什么路线呢?.

引用:
原帖由 qinyuma 于 2008-6-5 15:06 发表

是早上吗?
是早上呢 去的时候顾戴路堵车 回来不堵 走浦北路小转到桂江路 再大拐到桂江支路 从中环边小路小拐进入漕宝路中环 回到威宁路才15分钟

引用:
原帖由 有儿有女 于 2008-6-10 21:15 发表

我一般会在漕宝路口下去,然后在漕宝路直接调头,从中环旁边小路到田林路右转,再到虹漕路右转,就直接开到浦北路左转。
下次试试看这条线路,看看能不能更快一点。
请问漕宝路掉头处等待时间长吗 试了一次从股戴路出来后直行到前面路口掉头回来再小拐进江安路好像不堵.

漕宝路掉头基本不等待,不过我没有走过顾戴路,不知道哪条更近些。.

翻出老话题, 再来请教大家. 从天山路到世外的路线, 有没有知道的MM推荐下? 先谢谢了..

回复 47#安宝妈妈 的帖子

应该是走中环线比较快,中环线不堵车.

回复 48#TTXX妈妈 的帖子

谢谢TTXX妈妈, 我想在早上上学的时间实际走几次试下, 你方便告诉我具体路线吗?.

引用:
原帖由 安宝妈妈 于 2009-3-23 21:41 发表
谢谢TTXX妈妈, 我想在早上上学的时间实际走几次试下, 你方便告诉我具体路线吗?
我们就是每天从天山路到世外的。 走中环不堵,但是到学校这里总是有点堵的
我们一般从中环顾戴路下,然后左转走江安路,浦北路,到学校.

56 12
发新话题