发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 关于希望杯

关于希望杯

看了看热心父母在网上找到的获奖入围名单,居然没有一位小朋友是六师附小的,怎么回事情?六师附小的同学难道就这么不济吗?大家来谈谈对希望杯的看法。.

从目前的获奖名单中看到了浦东第二中心小学的学生,因为我们是同一个赛区的,如按此推理---

但无论最后结果如何,我始终认为我们附小有一批很有潜质的学生,当然我们也应总结经验、接受教训。
相信四年级的“凡凡”、“乐乐”、“玮玮”、“成成”等是不服输也不放弃的---

应该是名单还没完全上传吧?六师附小很多孩子考得不错,有得答案全对,就是扣步骤分,也不至于没奖吧? 果真如此,那可真得讨个说法了..

删---

这种失去公信力的比赛,实在让人心寒。.

关注!.

比赛的主办方是哪里啊,投诉他。如果连这样的比赛都要做........

回复 4#成成の爸爸 的帖子

你们已经知道分数? 看了很多关于这次比赛的贴,如果真实的话,真的要质疑希望杯了,以前总觉得每种比赛,总会有些不公平处。但相信,这些不应该影响大局的。.

我们到现在还不知到孩子到底考多少分,哪里能知道分数?.

不会吧?.

"希望杯"在家长的眼中岂不是成了"失望杯"了?
"希望杯"在孩子的眼中岂不是成了"绝望杯"了?
我的孩子没参加过,或许明年就会参加,不知道"希望杯"里的潜规则.
此事关注!!!
帮顶!.

问过那个工作站了,他们说名单是不全的。他们没有全部的获奖名单,而是从各学校或考点拿来获奖名单在上传的二手资料。.

:)

系统不系统?
规范不规范?

在问自己却不知如何回答。

回复 8#HU妈 的帖子

删--

一定要质疑。.

回复 15#大熊妈妈 的帖子

支持:).

回复 14#成成の爸爸 的帖子

是准考证的事情吗?.

准考证?哦,对了。我听到的,说成成的被漏掉了。
这也是诈?.

回复 18#大熊妈妈 的帖子

不清楚是不是这个原因,听乐乐回来说成成的准考证一开始没领到。.

初赛没有准考证, 直接到学校去考试.
当时还觉得很奇怪, 问了其他学校的人, 也是在本校考试,但有准考证..

引用:
原帖由 HU妈 于 2008-5-16 08:44 发表
应该是名单还没完全上传吧?六师附小很多孩子考得不错,有得答案全对,就是扣步骤分,也不至于没奖吧? 果真如此,那可真得讨个说法了.
08希望杯第一批获奖名单已经在希望杯上海工作站网上挂出来了,据说第二批,第三批等正在整理和公布中,关心结果的BBMM可以去下载,最好是打开。
http://www.fsesa.com/huojiang.html.

结果已经出来,星期一就可以知道了..

回复 22#成成の爸爸 的帖子

结果到底如何?反正我是不抱希望了.

回复 23#大熊妈妈 的帖子

问一下老师吧,我们三等奖。.

回复 23#大熊妈妈 的帖子

凡凡得奖了,咱附小四年级只有三等奖..

哪里看到结果的?.

引用:
原帖由 成成の爸爸 于 2008-5-19 11:21 发表
凡凡得奖了,咱附小四年级只有三等奖.
倒是有点惊喜了。本来打算什么奖也没有。.

附小哪些孩子得奖了?关注中.

引用:
原帖由 又一乐乐妈 于 2008-5-19 11:09 发表
问一下老师吧,我们三等奖。
恭喜一下!加油!.

回复 29#隆隆爸 的帖子

谢谢!不过很可惜,运气欠佳。.

不知道怎么回事。BB回来说附小最高分114,最少的85(估计是他自己),这么大的差异怎么能都给三等奖呢。

全国的奥数水平不可能都一样齐,要让各地都参赛,可能就只有拉个平均水平,这样对真正的高手实在……

哪位知道这次希望杯三等奖的最底分数是多少?六师考点.

回复 32#betty123 的帖子

3等奖85.

你们都知道孩子考多少分了?到老师那里去问吗?我还没问过呢,不知道我孩子多少分。.

老师昨天就讲了. 不过这次我们没考好,会得也做错了.
听说今天中午七巧考试,是不是校内先选拔?.

回复 35#betty123 的帖子

是的..

附小四年级希望杯
三等奖最高分114分,最低分85分..

引用:
原帖由 成成の爸爸 于 2008-5-22 07:57 发表
附小四年级希望杯
三等奖最高分114分,最低分85分.
你知道我家孩子的分数吗?.

回复 38#大熊妈妈 的帖子

曾问过,但没记住,好像是100分左右。.

发新话题