65 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[外语] "通讯杯"成绩出来啦!

"通讯杯"成绩出来啦!

可以上网查了!
恭喜儿子获得3年级二等奖!.

4年级2等奖!

总算有了一个,虽然不理想! .

http://sycste.org.cn/english/2008/0515/3993.htm,是的出来了,这个网上可以查的。.

谢谢

虽是一等奖,但是成绩不理想..

名单上名字写错了,该怎么办?

名单上名字写错了,该怎么办?.

看了获奖名单,有意思的,发现同校不同年级的有一些同名的孩子,不会那么多同校不同年级却同名的孩子吧?大概是报不同年级组考了两场吧?
还有意思的是,这些同校不同年级但同名的孩子,都是高年级组里的成绩反而比在低年级组里的成绩更好,听说这次高低年级组和不同场次的考卷一样的?看来连考几场,愈战愈勇了。.

引用:
原帖由 duoreimi 于 2008-5-15 17:26 发表
看了获奖名单,有意思的,发现同校不同年级的有一些同名的孩子,不会那么多同校不同年级却同名的孩子吧?大概是报不同年级组考了两场吧?
还有意思的是,这些同校不同年级但同名的孩子,都是高年级组里的成绩反而比 ...
前面听到过传闻,名单里真这样啊.晕
我倒是看到名单里四年级一个东安路三小的一个同名的小朋友得了三个一等奖,都是四年级.厉害.当成课堂练习了.
孩子不错,父母有趣.

世外的小朋友这样做的好多啊,好几个同时得四年级和五年级组的一等奖?呵呵
个人觉得这种实力的小朋友,这么做倒是把得奖分数线拉高了,这样,才更得佩服那些只考一次的小朋友.

下次竞赛方式得改一下了,异化的太厉害了!.

原来报小学组时还能报不同的年级,就是说同一张卷子考个几遍,真是佩服他们。

我们报的是小学组和初中组,考试内容不同。小学组是拿了奖,初中没有。

建议以后家长如果想让孩子拿奖的话,各个年级都报一遍,这样多少都会有收获的。.

四年级,69分的很冤枉,为了个别多报名而得奖的人多占的得奖名额与奖886..

把我家米米的姓写错了 真是的,明天打电话去问一下,奖状不要错了就可以了,哎~~.

好像重复报名都是发生在岳阳路考点,如果下次大家都去效仿,这种竞赛还有意义吗?.

恭喜孩子二等奖.

我们在闸北报名的,只允许报一次的,怎么岳阳路还是可以报n次呢?.

这次错的地方多了,我们报了初一年级的(就考了一次),考的也是中学组的,结果给我们在五年级组评分!后来一位妈妈也告诉我,他们也是报了初中的,考了初中的,结果在小学组评分,我仔细看了下,根据闸北准考证特点,三、四年级都有很多错评分的!.

真的很有趣,第一次知道原来可以这样。仔细看了一下,三年级闸北报名也有同校同年级同名的,说明闸北也可以重复报名的,只是我们不知道而已,不过岳阳路也太。。。。。看来主办方只要钱。。。。公布名单时也不对一下 ,只能用混乱来形容这次竞赛!.

是不是只要考的都在名单上,我家的两个都没?.

实在是晕,
看到2位同学连考二场的, 第二场都比第一场增4分. 前提是题目是一样的.
呵呵!   越战越勇!    .

闸北区的咨询电话是?
找谁?是不是孩子考得太差不公布?知道的MMBB说一声.

可能你的孩子在答题纸上漏了填写姓名和准考证号。.

这种家长有必要这样吗?对孩子的一生的成长有益吗?.

回复 18#happydog123 的帖子

会不会名字写错了,用准考证编号查一下。.

是没啊!名字名单是不是都有?.

说实在,觉得主办方在考试结果的公布上还是比较透明的,希望下一次主办方如果不能在同张考卷的考试中杜绝重复报名,至少请坚持这样的公示结果的做法。

回复 24#happydog123 的帖子

总结的好!
既然是竞赛,首先应该是公平公正,所有人机会平等,条件一样.我在5月2号考试完当天,就质疑少科站的这种安排.------
让通讯杯的含金量变成"废纸",那以后谁还愿意参加呢??
如果所有参加竞赛的学生,每人都参加N场比赛,又如何组织呢???
如果同时拿到N个证书,又以哪个为准呢???
-------------
.

解释一下

回复 27#rover 的帖子

只要心态正,练习一下,有时间参加是不错的..

引用:
原帖由 rover 于 2008-5-16 08:22 发表

我们报的是4,5,6年级,考好后出来,孩子讲4,5年级的卷子完全一样,6年级的不同,为什么把我们的奖都放在4年级?上班后要同少科站老师联系更改,希望去掉多占名额。
其实是把这个当成课堂练习,去年首次参加也 ...
事先误解了比赛内容的父母!
估计那些报了中学,奖放在小学四年级评的,可能是因为在答题纸上自己写的是小学四年级.而另一些四年级的小朋友,虽然是实际四年级,但答题纸上写的是他报名的年级比如初二,呵

估计电脑只会识别年级,不会识别学校是中学还是小学.如果虽然做的是中学的题目,卷上写是的四年级,最后就放在四年级评奖了.

个人看法,仅为猜测,未经核实,仅供参考.

回复 25#duoreimi 的帖子:有必要更正一下:

我们是报了2次!    但请仔细看清楚,我们报得是不同年级组的:小学5年级一次,初中六年级一次!.

个人觉得:
两次以上分别报小学和初中的,水平和精神均可嘉,无可指责.
两次以上均报小学或初中同一年级的,勤奋可嘉,态度可疑.
两次以上均报小学或均报初中但报不同年级的,可能是误会,也可能想取巧.
以上这两种情况如果两次以上均未得奖,遗憾.
如果得了多个同等奖(特别是多个一等奖),水平稳定,抢了其它小朋友的得奖机会.
如果一次得奖一次不得奖或两次奖不同,取巧成功或者说因误会占了点小便宜(当然,第二次成绩低于第一次的除外).

当然比赛规则有漏洞,补下的好..

闸北区少科站的网站怎么打不开,急人哪!.

这种竞赛真无聊.漏洞百出。参加一次即可。.

回复 25#duoreimi 的帖子不是你分析的那样

我们是二年级,报的是四年级、六年纪级二场,但我们也没搞清为啥在三年级出现了二次,也没搞清那个奖是那个年级的。参加比赛只是为了测试一下孩子的听力,检验一下。没有必须要得奖的念头,所以没陪训、没复习就去了,能得奖说明平时老师教得好,也说明孩子是学到了东西。.

明明报的是6年级的,怎么名字划到了5年级?搞不懂.

当作课堂练习了,哈哈,有趣!.

得奖了,赞一个!

上了WW,方知社会上的各类竞赛中竟然有那么多的“奥秘”,学习了,感叹中! .

引用:
原帖由 SHIRLEYXXY 于 2008-5-16 11:20 发表
这种竞赛真无聊.漏洞百出。参加一次即可。
当比赛变成了敛钱的工具,参加还有啥意思呢? 举办方明知里面有这么多猫腻却不阻止,一年还要办两次,不是敛钱是什么呢?.

引用:
原帖由 happydog123 于 2008-5-15 21:03 发表
是不是只要考的都在名单上,我家的两个都没?
是呀,我也没找到.

引用:
原帖由 sunwaysg 于 2008-5-16 12:46 发表

当比赛变成了敛钱的工具,参加还有啥意思呢? 举办方明知里面有这么多猫腻却不阻止,一年还要办两次,不是敛钱是什么呢?
听一个小朋友说:部分题同培训题一样,难道听力还靠突击培训?.

引用:
原帖由 我生天才必有用 于 2008-5-15 17:48 发表

前面听到过传闻,名单里真这样啊.晕
我倒是看到名单里四年级一个东安路三小的一个同名的小朋友得了三个一等奖,都是四年级.厉害.当成课堂练习了.
孩子不错,父母有趣.

世外的小朋友这样做的好多啊, ...
孩子们都很优秀!

世外真厉害!.

引用:
原帖由 zhengzheng 于 2008-5-16 13:50 发表

听一个小朋友说:部分题同培训题一样,难道听力还靠突击培训?
这个比赛也有培训啊,看来出了钱保证有奖。长见识了.

回复 25#幺儿MM 的帖子

我是小四的妈妈,这次报了四年级组和初中组,报后者的目的只是试试孩子到底有多少水平,但是不知道为什么把我们两次成绩都统计在四年级了, 也许其中有误会,过些时候自然会搞清楚的!.

引用:
原帖由 第三生活楼 于 2008-5-16 18:33 发表
我是小四的妈妈,这次报了四年级组和初中组,报后者的目的只是试试孩子到底有多少水平,但是不知道为什么把我们两次成绩都统计在四年级了, 也许其中有误会,过些时候自然会搞清楚的!
看了这个贴,http://ww123.net/baby/thread-4520320-1-1.html,我觉得很好,工作难免会出现错误,错误了改过来就可以了.
比那些错误百出(如希望杯)但拒不改正,并且不理不睬,甚至看卷还要另赚一笔的,是天壤之别

与老师联系一下纠正吧..

感谢各位家长关心此项目的竞赛,我们将不断改进工作,将工作做细.。有问题的可以在这个栏目题出来,我们会尽快解决问题。我们也会督促各区改进工作,将原本很受社会欢迎的活动搞好!施老师.

感谢各位家长关心此项目的竞赛,我们将不断改进工作,将工作做细.。有问题的可以在这个栏目提出来,我们会尽快解决问题。我们也会督促各区改进工作,将原本很受社会欢迎的活动搞好!施老师.

回复 46#skzsh 的帖子

谢谢老师认真负责的工作态度,已发短信给你,请查收..

回复 47#whitesnow 的帖子

我们会改正错误的!你女儿的分数应该是82分.预备班获三等奖。我们会督促各区认真工作。奖状我们会给闵行赛区的老师的。施老师.

回复 48#skzsh 的帖子

施老师:请问我在闸北区各别报名,奖状在哪里拿?什么时候拿?(六年级一等奖)
另外我要说两句:我们在小学时参加过三次,均参加培训,一次没获奖。六年级通过平时努力,没参加培训就拿奖。关键看心态、发挥。至于他们看到同名参加几个级别,我认为是同名同姓吧。在我们学校六年级就有两个同名同姓。如果他们参加两个地方报名均获奖哪~~~~~~~~~.

闸北区各别报名,月底前在闸北拿奖状.其他区也一样.在考点拿奖状!.

65 12
发新话题