55 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[明星] 有没有人发现小鹿纯子长的暴象汤唯

有没有人发现小鹿纯子长的暴象汤唯

前二天看排球女将,老公突然说小鹿纯子长的暴象汤唯。我越看越象,不知道别人有没有跟我一样想法

只是小鹿很单纯

汤唯很~~~~~~~.

对的,我也觉得,有些神情很象,抿嘴.

回复 2#hh妈咪 的帖子

我也觉得越看越象,呵呵.

你这么一说,还真发现像!.

是蛮像的.

脸盘差不多,其他的没觉得。小鹿的鼻子真挺啊,让人羡慕。.

小鹿的眼睛比汤唯漂亮多了。.

不象吧.

比汤唯漂亮,清纯.

不是很象,比汤唯漂亮多了.

不像。.

象额象额.

不像吧,比汤漂亮多了,还耐看!.

怪不得看汤的时候觉得脸熟,起初以为她长了个大众脸,原来是小时候的偶像根深蒂固啊!我更喜欢纯子坚毅的眼神。 .

我怎么觉得象年轻的杨昆
就是婆婆媳妇小姑里的小姑,还有张西西的妈.

小鹿纯子的眼睛漂亮多了,整个也比汤好看啊,不象!完全不同的人。.

我觉得小鹿纯子比汤唯长得好,长得正!.

不象.

小鹿漂亮.

因为都有一个宽大的脑门..

不象,小鹿可爱多了!.

挂个片片比比..

完全不一样.....

不像。
我倒觉得纯子像香港明星廖碧儿。
不知有没有志同道合者?.

小鹿像年轻的刘晓庆(插一句刘晓庆有张照片也梳的是小鹿的那种头发样子)。.

同意楼上的.

肉肉的脸庞有点象, 其他好象都不象..

回复 25#rose588 的帖子

我们俩眼光一样,刚和同事说像刘。.

小鹿&廖碧儿.

附件

.

附件

引用:
原帖由 rose588 于 2008-5-16 15:02 发表
小鹿像年轻的刘晓庆(插一句刘晓庆有张照片也梳的是小鹿的那种头发样子)。
同意. 童年是在她的激励下成长的. 我说的是小鹿纯子..

差远了,一点也不象。不太喜欢汤,但非常喜欢小鹿。.

引用:
原帖由 JASON妈 于 2008-5-16 16:05 发表

同意. 童年是在她的激励下成长的. 我说的是小鹿纯子.
是的,很怀念童年时代,观看小鹿纯子,那个激动啊.

一点也不像的,破坏儿时心中的偶像.

.

不像,小鹿清纯。.

神情像的,倔强.

不像,小鹿纯子比汤好看多了。.

汤感觉是冷冷的,但是小鹿是很朝气、阳光的.

不像。
怎末好跟纯子比呢?汤唯恶心.

一个是子,一个是。。。。。。。
不是一个档次的嘛。。。 .

觉得不象.
看看以前的电视,演员都不化妆的,都是素颜上场(纯子啊幸子脸上的痘痘都很清楚的)
哪象现在每个电视里演员的粉都厚的来..

引用:
原帖由 为了所有的孩子 于 2008-5-17 07:39 发表
汤感觉是冷冷的,但是小鹿是很朝气、阳光的
对的对的。.

前两天看到了已经变老的纯子,还是那个笑咪咪的很阳光的模样,看着就舒服。
汤唯看上去不像倔强,像叛逆。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-5-17 10:42 发表
一个是纯子,一个是。。。。。。。
不是一个档次的嘛。。。
太喜欢纯子了..

不太像哦 还是小鹿漂亮哦  喜欢乃.

原来马云的偶像就是小鹿.

我超喜欢小鹿纯子,.

脸有些象,但是完全是两种气质..

不象。小鹿漂亮。.

55 12
发新话题