发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[其他] 关于汽车的各方面问题都可以找我咨询^_^(东本思伯睿让利促销)

最近打算买思域1。8EXI AT车,不知现有优惠价吗?.

最近打算买东风本田思域,不知现在价位,自动排,除了牌照外,差不多要多少\钱.谢谢.

还想问一下,镀晶对漆面有影响吗?镀完是否还要打蜡,多久打一次?
还有如果已经打过蜡了,还可不可以镀?
另外,我听说现在比较多是贴龙膜,好象价格比强生的便宜些,是否没有强生的质量好?隔热何隔紫外线哪个好些?
问题比较多,麻烦你啦!.

最近事情比较多,晚些时候再回复..

买车

你好,请问卡罗拉和轩逸的比较?
1.6自动的
.

引用:
原帖由 梦幻妈妈 于 2008-6-3 13:48 发表
最近打算买东风本田思域,不知现在价位,自动排,除了牌照外,差不多要多少\钱.谢谢
4S店报价13。88。.

引用:
原帖由 hu1998 于 2008-6-4 10:44 发表
还想问一下,镀晶对漆面有影响吗?镀完是否还要打蜡,多久打一次?
还有如果已经打过蜡了,还可不可以镀?
另外,我听说现在比较多是贴龙膜,好象价格比强生的便宜些,是否没有强生的质量好?隔热何隔紫外线哪个好 ...
1、镀晶是保护漆面的,就像给指甲上了层指甲油,镀完后不需要打蜡了,每次洗完车后都会光亮一新像新买的一样。
打过蜡了也同样可以镀,因为打蜡保持的时间不长。
2、龙膜和强生同属一个级别的,质量都很好,价格也是差不多的,如果说有差别也是因为龙膜是大包装进口后由国内分裁的,而强生是直接小包装进口的,隔热和隔紫外线效果也差不多。.

引用:
原帖由 jeanne_li 于 2008-6-4 15:07 发表
你好,请问卡罗拉和轩逸的比较?
1.6自动的
卡罗拉比轩逸好。.

最近想买车,帕萨特领域1.8T手动标准型什么价格?另外上外地牌照,除安徽外还有江浙近一点的吗?谢谢!.

引用:
原帖由 lemonautumn 于 2008-6-5 14:31 发表
最近想买车,帕萨特领域1.8T手动标准型什么价格?另外上外地牌照,除安徽外还有江浙近一点的吗?谢谢!
价格稍后回复。
江浙的牌照现在也能上,不过价格比安徽高不少,约为8~9千。.

楼上询问思域价格均已回复。.

现有别克凯越出租,原来是自己开的,现在闲着,保养的不错,全保险,上海牌照。如有公司或个人需要的话可以与我联系。

有关保养的问题,如在质保期内尽量去4S店。

可以问一下,做个保养需要多少钱吗?一般4S店的质保期大概是多少时间?.

如果您在4S店买车的话,质保当然在4S店做,如果不是的话,在质保期内也会有指定的地方做保养。质保期外任何地方都可以做保养,看你自己喜欢了。
质保的价格要看什么车,做什么产品了。
质保期买车的时候应该都知道的,一般是2年50000公里。

请问你那里保险、维修是不是一条龙服务的?也就是说我在你那里买了保险后,万一有事故发生,你们负责来现场定损然后进维修厂维修,全过程一条龙搞定?.

你好,有汽车保养的配件买吗?  宝马系列的.

.

引用:
原帖由 xuxun24 于 2008-6-7 21:39 发表
请问你那里保险、维修是不是一条龙服务的?也就是说我在你那里买了保险后,万一有事故发生,你们负责来现场定损然后进维修厂维修,全过程一条龙搞定?
是的。.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2008-6-7 22:22 发表
你好,有汽车保养的配件买吗?  宝马系列的
几系的?是机油机滤还是什么大保养?.

你好!
车子放小区里,被人划了.我没有买划痕险.请问你这里弄一下,多少钱?(ford focus两厢).

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2008-6-10 14:47 发表
你好!
车子放小区里,被人划了.我没有买划痕险.请问你这里弄一下,多少钱?(ford focus两厢)
已回复.

又在这里碰到你了,给我个密码行吗?.

引用:
原帖由 顺顺的妈 于 2008-6-11 13:25 发表
又在这里碰到你了,给我个密码行吗?
到处转转,嘿嘿.

ford focus两厢)怎么样?.

馨玥妈妈,我的帕帕因为电瓶下的漏水孔堵塞造成进水,车内地板基本全湿了(现在已清理了漏水孔并用毛巾吸干了地板上的雨水),现在车窗按钮和阅读灯及后备箱都无法开启和使用了,请问一下,如果要将地板掀开做烘干的话,一般需要多少费用及时间?另外若车内地板下的电脑板有损坏的话,更换需要多少费用?(现在车子能正常发动及行驶,B5,2.0手排),谢谢.

最好是把板掀开等自然烘干,干透后如果还有问题再做进一步的检查..

引用:
原帖由 顺顺的妈 于 2008-6-11 14:06 发表
ford focus两厢)怎么样?
不错,值得考虑..

引用:
原帖由 馨玥妈妈 于 2008-6-11 14:51 发表
最好是把板掀开等自然烘干,干透后如果还有问题再做进一步的检查.
谢谢馨玥妈妈,掀开的话自己没法弄的吧?也要送到修理厂?.

能掀开的尽量掀开,不能掀开就算了,保持开门通风.修理厂也最多把椅子搬开..

各位BBMM,如果去店里的话最好先和爸爸联系一下,万一爸爸不在店里或者做镀膜保养的时候要排队等就不好办了.镀膜的时间约需2个半小时左右,保养约需45分钟左右.谢谢合作..

镀膜可以把车上的划痕给去掉吗.

引用:
原帖由 良良爸 于 2008-6-13 13:52 发表
镀膜可以把车上的划痕给去掉吗
要看划痕划得是什么程度了,如果不是特别明显的话可以做到基本上看不出来,但如果本身已经很明显了甚至已经露出底色的话就不行了,要补完漆再做镀膜。.

我的凯越已经租掉了,谢谢关注..

请教馨玥妈妈

本月末要到扬州验车了,需要带好什么证件或手续?有哪些注意事项呢? 如果馨玥爸爸那里可以验车,价格和手续?请短我!.

省油妙招

一般的车辆每行驶5000公里就需要例行保养,私家车一般每半年就保养一次,该换的小部件应及时更换。

在目前国际油价大幅上扬,国内气价一路攀升的情况下,国内油价不排除再次上涨可能的情况下,私家车主们和“的哥”们都想尽各种办法节约油耗,以此弥补不断上涨的油费。一位开中档车的李小姐表示,她用的是97号油,一个月的油量大约是200升,去年一个月的油费不过800多元,现在已快突破1000元了。而出租车司机钱师傅则告诉记者,出租车多数加的是93号汽油,最近涨了4毛3,一天下来油费将多支出20元,这样一个月下来就是五六百元,这可都是利润啊!对于油费的上涨,个人是无能为力的,但如何用油却可掌握在自己手中。下面教你几招省油妙招。

等人时关掉发动机

出租车司机钱师傅告诉记者:“以前等客的时候我也是开着发动机等的,现在为了省油就把发动机关掉。车辆怠速的时候不仅耗油,一勺油很容易就在等客中消耗完,而且喷出的尾气不环保。”钱师傅还表示,开车速度要尽量避免急速变化。比如行驶时看到红绿灯,不要到红灯前才临时踩刹车,而是渐渐地减慢速度。急刹车不仅耗油,而且重新启动,就是耗了双份的油。已有10年开车经验的钱师傅的开车心得是利用行进中车辆的运动惯性来操纵,他表示要尽量保持速度的稳定,像急刹车、快速启动、高速挡走慢车等行为都是极其耗油的。

合理控制挡位

台州大正维修部李老师傅表示,同样的里程,一个新手和一个老手,因为开车时的操作手法以及保养方法的不同,用油量相差10%是很正常的。

开车不过两年历史的黄小姐表示,刚学会开车时,自己只会用油门和刹车来控制速度,一般到了三挡就不敢再加挡,只用油门来加速,最终加不了速度还特别耗油。和车友们交流多了,现在已经学会如何控制挡位,比如启动时不会像以前那样快速加速,而是慢慢地加大油门,当油门加大到挡位动力的时候再加挡加速。下坡的时候也可以利用惯性下滑不用加油。“避免了以前高挡低速和低挡高速的耗油操作,果真省了不少油,每个月至少省了15升吧”,黄小姐说。

保养和油耗有关

李师傅表示,汽车保养很重要,一般的车辆每行驶5000公里就需要例行保养,私家车一般每半年就保养一次,该换的小部件应及时更换。其中有三方面的保养跟汽车的油耗有很大关系。一是使用的汽油标号一定要与厂家规定的使用标号相吻合。因为发动机是根据烯烷值来设计的,烯烷值过高既耗油,又达不到发动机的燃烧值,输出的功率也不对,甚至可能把气门和活塞给烧坏,发动机的寿命也会受影响。比如规定用97号油的就不要用93号或者90号油。二是注意更换空气滤清器,一般每5000公里就要更换一个。因为汽油的燃烧有一个空燃比,城市的灰尘很大,空气滤清器是否正常工作会影响空气的流量,空气不足,汽油的燃烧就不充分,不仅达不到正常功率而且不环保。空气滤清器的价格为50-100元。当行驶里程到达1000公里时,也可以自己拍拍灰尘,清理一下空气滤清器。三是定期更换火花塞,一般每30000公里就换一个。火花塞破损的话,常常会因跳火间歇过大而点不着,一次次地重复点火,也是非常耗油的。一般的火花塞也不贵,大多在20块上下。.

DING.

呵呵,谢谢帮顶..

引用:
原帖由 馨玥妈妈 于 2008-5-30 20:52 发表

建议用强生膜,这是小包装全进口的,质量很好!整套贴膜2000元(含前档)。
镀晶特价是1300元,这是成本价,免人工费,仅限旺旺。光镀晶约2个半小时,加上贴膜约需5小时左右。
,希望新车到手后也能在你这里贴膜和镀晶。.

请问镀膜是用机器镀还是手工镀?是一定要在室内做吗?.

引用:
原帖由 angela之mum 于 2008-6-30 11:04 发表
请问镀膜是用机器镀还是手工镀?是一定要在室内做吗?
用专用的镀膜机器,就像打磨机器,要在室内做的。.

引用:
原帖由 hll 于 2008-6-30 10:37 发表

,希望新车到手后也能在你这里贴膜和镀晶。
没问题,过来坐坐啊。.

你好,现在车子保险一般可以折扣多少啊,我们的车是01年买的.

请问一下,三菱欧兰德座椅(本来是绒布的)要换成皮套的,多少价格可以做?.

非常不好意思,女儿放假了,天天忙得要命,怠慢大家了,争取这两天给大家回复.
因为我不是从事这个行业的,所有的一切都要问过忙个不停的爸爸才行,希望自己的业务再熟练一些,尽量给大家一个满意的答复..

刚买了逍客,还没有上牌,可以短我贴龙膜和强生膜(中档)的价格吗?另外你的店地址等可以也短我吗?.

回复 114#馨玥妈妈 的帖子

我需要密码,谢谢!.

我也要密码,要最新的报价,谢谢!.

你好!请问奥迪A6L因为没关天窗,正好大雨,把电子设备淋湿。现在电子驻车,(P)不能用。右车窗左边驾驶座不能控制。
请问能修吗?大概要多少钱。另外,日常保养你们做吗?

发新话题