发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[其他] 关于汽车的各方面问题都可以找我咨询^_^(东本思伯睿让利促销)

引用:
原帖由 luxixi 于 2008-7-10 13:02 发表
你好!请问奥迪A6L因为没关天窗,正好大雨,把电子设备淋湿。现在电子驻车,(P)不能用。右车窗左边驾驶座不能控制。
请问能修吗?大概要多少钱。另外,日常保养你们做吗?
A6当时可以进保,现在时间久了不一定行了,修理的话要彻底查电路系统了,费用不一定,要看具体损坏情况。日常保养可以做的。.

引用:
原帖由 家有男生 于 2008-7-1 16:35 发表
请问一下,三菱欧兰德座椅(本来是绒布的)要换成皮套的,多少价格可以做?
有A,B,C三种级别,价格5000-2000不等..

因为价格还没有更新过,等发上新的价格后再告知密码..

刚拿到驾照,没车,想周末租车开,有这样的业务吗?或者推荐一下好的租车公司,谢谢.

有新的价格和密码请告知一下,最近想买车。.

引用:
原帖由 yuanxing_star 于 2008-7-22 02:14 发表
有新的价格和密码请告知一下,最近想买车。
.

麻烦楼主给我发个密码,谢谢!.

回复 112#馨玥妈妈 的帖子

短你了.

我也要密码.

谢谢给个密码吧.

我也要密码.

引用:
原帖由 我爱凝凝 于 2008-7-24 23:26 发表
谢谢给个密码吧
.

车子右侧与人碰擦,已定损.修时检查说油箱油泵有损坏,还能索赔吗?油泵是否一定要换,症状是有异响(POLO车)..

引用:
原帖由 乐乐小妈咪 于 2008-7-25 22:24 发表
车子右侧与人碰擦,已定损.修时检查说油箱油泵有损坏,还能索赔吗?油泵是否一定要换,症状是有异响(POLO车).
修时应进行重新定损的,如果已经修过了就没有办法更改了。.

引用:
原帖由 outlawsong 于 2008-7-16 12:47 发表
刚拿到驾照,没车,想周末租车开,有这样的业务吗?或者推荐一下好的租车公司,谢谢
我们公司这项业务目前没有,你可以到客集齐上找一些私人租车试试。.

爸爸公司网上的报价也不是全部车型的,网页有限制,只能报几个品牌,如果您需要了解的车型不在网页上的话请直接与爸爸联系。.

谢谢 ,请给个密码.

引用:
原帖由 然然妈 于 2008-7-27 10:53 发表
谢谢 ,请给个密码
最新报价请参考166#.

请问如果在爸爸公司买车一定要同时在爸爸公司买保险吗?还是可以自己买?.

保险可以找自己熟悉的保险公司买,也可以在爸爸的公司买..

请问宝来1.8AT保养一般多少价钱?.

因为在网上看到别的妈妈也有做汽车保养和维修,所以为了避免价格竞争,在这里就不公布报价了,我想价格应该都是差不多的,我很希望能在自己适合的情况下为旺旺的BBMM争取一些更多的利益。

我们的优势在于:

新车购买方面---进口国产车都有,价格可参照166页上爸爸公司的网站,目前价格竞争很厉害,对于新车的报价也各种各样。也许有的公4S店的初始报价会相当诱人,他们可能为了最后冲指标报出极低的团购价(不过这种情况不多)但4S的后续费用及各种名目也是层出不穷的,毕竟4S店为维持那么大的运作也是需要赚钱的。有些价格我们能做,而有些价格我们不能做,建议BBMM可以在市场上初步了解一下价格,如果诚心购买的话,再咨询BB,看看最低能到什么程度。

希望各位能在慎重考虑后再致电BB,不然他每天不停的接咨询电话,我也看着心疼,谢谢各位了。

旧车置换(进口国产车)----有BBMM需要换新车了,旧车该出何出手呢?我想爸爸这里是个好渠道,后续一切手续都可以让您省心。

汽车装璜----BB这里有做镀膜、镀晶,价格非常合理。现在主流的汽车漆面保护首推镀膜镀晶,既提高漆面的亮度,同时也能增加一定的强度,弥补或避免一些极微小的划痕。当然其他的新车装璜也提供,BBMM可以根据实际需要选择,有需要的BBMM请提前预约。

汽车租赁-----提供公司或私人车辆的长租及短租服务,具体车辆及车型可以来电或发短信咨询。

同时公司还提供陪驾带教、异地上牌验车、保险理赔等方面。

关于汽车维修保养方面,在旺旺看到有的妈妈也提供保养服务,不过我们的修理厂是正规的修理厂,提供的服务应该也会更全面些,大家可以根据爱车的实际情况以及路程远近选择适合自己的服务。

请问龙阳路的店址在那里,我有辆新车正准备做装潢。.

方便短我个密码吗?也想买车?.

引用:
原帖由 merry77 于 2008-8-29 18:29 发表
请问龙阳路的店址在那里,我有辆新车正准备做装潢。
你好,龙阳路那里是修理厂,只负责维修,做装潢还是要到公司武宁路店的..

引用:
原帖由 lucywu 于 2008-8-29 21:54 发表
方便短我个密码吗?也想买车?
已经没有附件和密码了,价格请见166#..

朗逸的1.6自排的坐垫有吗,短消息给我.

请问,买车的时候,送封釉,现在4个月了,还没有去做
请问是不是可以去做掉呢?看见你前面又说封釉不好.

打蜡/封釉/镀膜3种漆面保护方式有什么优缺点

■打蜡是通过研磨的方式将漆面细小划痕磨光来达到漆面光亮的美容方式。目前市场上的车蜡主要有两种:固体蜡和液体蜡,一般固体蜡就是研磨蜡,而液体蜡又叫光亮剂或者光亮釉,只需要均匀涂抹在漆面就可以了。

优点:省钱、操作简单、自己动手就行。

缺点:蜡的主要成分是石油,对漆面有腐蚀性。时效性差,一般一个星期就要打蜡一次,且雨水一冲就没了。

■封釉封釉是通过将高分子聚合物覆盖汽车漆面来增强漆面的抗磨损能力。

优点:提高漆面硬度,耐高温抗紫外线的特性更好,有利于保护车漆。

缺点:有一定的腐蚀性,每个半年做一次,必须到专业店进行施工服务。

■镀膜是通过正负电子相互吸附的电泳技术,将人类目前所知硬度、光滑度最高的物质“PTFE”吸附在汽车漆面,以此形成抗酸、碱、耐磨损、抗紫外线、耐腐蚀的综合防护层。是目前北美主流的漆面防护措施。

优点:一般有效性在3年左右,光滑度提升(虫尸、沥青能轻易地被擦去),漆面硬度提升3倍,能经历150次高压洗车后依然光亮。

缺点:施工时间需要3—4小时。全进口材料,技术复杂,相对费用较高。.

请问你们提供什么样的租车服务呀,有没有那种大概30人左右坐的,大概半天左右的包车服务(就是从一个地方接到另一个地方,来回接送的)?.

请问如果要找个陪驾一起去南京上牌,当天来回高速,价格是多少?.

请问:全车度膜或度晶需要多少钱,要多久?.

老公单位有配车,家里原来的凯越现在不怎么开了,现转让.
1.8自排豪华版,04年的车,才开4万多公里,上海牌照,车身宝蓝色,现转让带牌价11.5,有兴趣的BBMM可电话联系看车.13061611519

上次电话给lz的LG想整修一下车子的漆面,后来临时有事没去你们武宁路的店,现打算这周日去修,方便吗?只要带上保单和身份证就好了吗?.

回复 189#叮叮美妈 的帖子

周日带上保单、身份证、行驶证、驾照。大概是上午还是下午?给爸爸打个电话事先联系一下吧。.

周日下午吧,非常感谢! .

轮胎被扎破了要换个新的,能进保吗??.

车子在朋友家的小区被别的车擦了,开回家才发现,是右后门靠轮胎上面边,有人保的,想问一下,你们家能搞定吗,一条龙?(开单子,定损,修理)。.

回复 27#馨玥妈妈 的帖子

已经开了1年半,且有点变色的车子还需要镀膜吗,价格多少.

想咨询:三厢  1.8    天窗  自动档    裸车10万左右   安全性好  什么牌子车有这些条件:).

宝来1.8 白色  行车2年 镀膜和镀晶的价格几何?谢谢!.

馨玥妈,
能否帮忙推荐一款适合MM开的,性价比高些的车型呢?
平时主要市内开,接送孩子,但喜欢在周末或节假日开车全家出游,所以除了希望车子安全牢靠和外观漂亮外,还希望能够宽敞舒适,操作性好些。
要三厢自排的,最好还要有天窗,GPS和倒车雷达。 预算20W以内,不知够不够。.

先顶一下。自己有辆05年的桑车20周年的纪念版,85000公里了,上海牌照,现在置换新车的话可以卖多少钱,带牌和不带牌,请短我!谢谢!.

请问镀膜和镀晶分别是多少钱啊.

请馨玥爸爸把polo1.4at详细报价单发到站内短消息.

发新话题