发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[讨论] 羊妈妈们的宝宝都几岁呀?

羊妈妈们的宝宝都几岁呀?

请按以下填写:

——年的羊妈妈(爸爸),   宝宝属——, ——年级

以后年龄相仿的可以一起玩呀。.

我先来,79年的羊妈妈,马宝宝.

引用:
原帖由 米华 于 2008-5-15 13:31 发表
我先来,79年的羊妈妈,马宝宝
,我也是79年的羊妈妈,02年的马宝宝,今年要上小学啦!.

回复 3#浅浅妈妈 的帖子

真巧呀,我们是小马,还要养一年,你们的大马是什么区的呀?.

引用:
原帖由 米华 于 2008-6-3 12:49 发表
真巧呀,我们是小马,还要养一年,你们的大马是什么区的呀?
浦东新区外高桥的,偏来,呵呵。.

是瞒远饿,阿拉也要普陀区靠近嘉定来。.

引用:
原帖由 米华 于 2008-6-3 12:49 发表
真巧呀,我们是小马,还要养一年,你们的大马是什么区的呀?
巧啊,巧啊,我是79的羊,小马宝宝,明年上小学,一起多交流交流.

我在漕河径.

还以为自己生育早呢,原来有这么多的姐妹呀

我在闵行79年的羊,家有一个羊宝宝。哈哈!.

属羊妈妈,狗宝宝,还没有上学.

总以为自己是早婚早孕那,没相到有这么多的姐妹比我还早呀。
家有小猴宝宝,户口在闸北,住在闸北宝山交界处。有附近同龄的宝宝多联系哦!.

回复 10#妞妞妞 的帖子

莫不是我家宝宝跟你家宝宝小名又是一样的呀?.

79年的羊妈妈,宝宝属猪,现在1岁半,小吧,住宝山和普陀.

79年的羊妈妈,   宝宝属猴,刚上小班.

79年的羊妈妈,宝宝属蛇,已上一年级了.

79年的羊妈妈,属龙,两年级.

79年的羊妈妈,宝宝属蛇,已上一年级了.

79年羊妈妈,宝宝属蛇,已上二年级(2001.6.6).

呀,不会吧,一个比一个历害呀..

79年的羊妈妈,蛇宝宝(02.1.5)可能是最小的蛇了,刚上小一.

我是79年的羊妈妈生的是03年的羊宝宝.9月要上一年级了!.

看来我们家两只羊都落伍了!我们才一只小老鼠!.

偶是闵行79年的羊妈妈,宝宝属猴,今年上中班!.

回复 23#牙医叔叔 的帖子

我跟你一样。老鼠宝宝。
嘻嘻。我弄了个群,要不你加吧
group662307@msnzone。cn.

羊妈妈,小狗狗儿子,小老鼠女儿.

引用:
原帖由 babydad 于 2009-10-20 16:49 发表
我跟你一样。老鼠宝宝。
嘻嘻。我弄了个群,要不你加吧
group662307@msnzone。cn
我不怎么上msn的
回去让老婆加入.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2009-10-20 19:43 发表

我不怎么上msn的
回去让老婆加入
握手!希望我们的小老鼠能成为好朋友!.

回复 26#安静baby 的帖子

还是羡慕你啊!儿女双全。佩服得五体投地!.

引用:
原帖由 babydad 于 2009-10-21 11:46 发表

握手!希望我们的小老鼠能成为好朋友!
你们家几月的?.

回复 29#babydad 的帖子

呵呵,我也觉得挺开心的,就是忙点。.

回复 30#牙医叔叔 的帖子

4月。你们呢?
你老婆没加群?.

引用:
原帖由 babydad 于 2009-10-22 11:04 发表
4月。你们呢?
你老婆没加群?
8月
她还没时间
你们多少人了?.

回复 33#牙医叔叔 的帖子

哦,老鼠弟弟还是妹妹?
群里有几个人了已经。.

我是羊妈妈,猪儿子一个.

回复 35#泡菜妈妈 的帖子

欢迎加入羊群。group662307@msnzone。cn.

引用:
原帖由 babydad 于 2009-10-22 22:06 发表
哦,老鼠弟弟还是妹妹?
群里有几个人了已经。
妹妹.

回复 37#牙医叔叔 的帖子

嘿嘿,你也在啊!要不你加我啊group662307@msnzone。cn.

引用:
原帖由 babydad 于 2009-10-23 21:17 发表
嘿嘿,你也在啊!要不你加我啊group662307@msnzone。cn
才来
呵呵
我好像这台电脑没有msn,平时也不怎么用.

发新话题