发新话题
打印【有0个人次参与评价】

5月20日 圣火经过上海,浦江游览彩船大游行 不好意思,今早接到通知,取消了。

5月20日 圣火经过上海,浦江游览彩船大游行 不好意思,今早接到通知,取消了。

各位,不好意思,今早接到上级通知,因为地震,所以放烟花的活动取消了,彩船活动也取消了,恢复到平时的清游江。所以此次活动取消。谢谢大家!

5月20日,圣火经过上海,浦江游览上彩船大游行,并放烟花。机会难得,所以我想组织大家来浦江游览上玩一次,如果平时放烟花的话,要10000元/分钟,5分钟起放,价格很贵,平时外滩不开灯,这天外滩的灯全部打开,景色怡人。平时游船时间只有40-60分钟,这次游船时间有90分钟。

票价:   
               原本大人100元/人, 小孩子50元/人。
              现在   亲子团:  一大一小    100元/对
                                            二大一小     160元/对

另加大人,60元/人,小孩子  30元/人。

上下船地点:  估计浦西会封路,所以这次在浦东上下船。
                           滨江大道3510号(靠近东昌路渡口)

上船时间:      17:15-17:45
航行时间:      18:00-19:30

请大家不要迟到,游船17:45要离开码头去排队的。
因为航行时间是用餐时间,建议BBMM们带点吃的东西上船,

亲子团的船价已经很便宜了,所以没有发票,如果有家长需要发票的话,请提前告知。

费用支付,可以支付宝(即时到帐),工行,招行等,待会儿把卡号贴出来。

需要的请跟贴报名。

占位.

占位.

z占位.

报名二大一小.

好像不忍在这个时候如此歌舞升平参加这样的活动.

占位.

活动还会如期举行吗?

您确信现在这个时期还会有
“浦江游览上彩船大游行,并放烟花……外滩的灯全部打开”吗??
我婆婆倒是一直想去乘船浦江游览,如果能如期举行我报名:
3大一小

谢谢!!.

我也很怀疑噢,如果正常开放的话,两大一小,我要用支付宝.

报名,两大一小。.

特殊时期不知道圣火是不是会低调传递,如果正常开放,报名3大一小,支付宝付款。

占位!.

一大一小也来占位.

我也报名二大一小.

报名,四个大人两个小孩(一个八岁,一个三岁).

我要报名.

如果活动有的话,我报名,三大一小.

真的假的,
如果能成行,我报名2大1小..

占位,二大一小.

占位1大1小.

提示: 该帖被自动屏蔽

应该取消的.

发新话题