发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[汽车美容] 麦豆爸爸的汽车维修保养贴 事故理赔 二手车置换

麦豆爸爸的汽车维修保养贴 事故理赔 二手车置换

公司名称:上海宝骋汽车服务有限公司

中环店地址:真华路1787号汶水路口(临近中环真华路出口)

提供汽车维修保养,保险理赔,板金喷漆,二手车收购,代验车,3M贴膜,镀膜,轮胎安装等汽车一站式服务。

旺网客户,小保养免人工费,自带材料也可。(这是麦豆爸爸从2008年延续至今针对旺网会员的老传统了)3M膜春季特惠
[

麦豆爸爸的电话:18616595937 QQ:79017338
麦豆妈妈的电话:13918188660 QQ:79057338
公司电话:021-36397586  

[attach]182604[/attach]

回复 1#麦豆妈妈 的帖子

众位旺爸旺妈的好评是我们前进的动力
引用:
原帖由 Isabel妈 于 2009-5-3 10:48 发表
5月1日到麦豆爸爸那儿做了一次抛光打蜡,我的车表面吸附了很多的微小颗粒,摸上去很毛,麦豆爸爸仔细检查后先用沥青高去污剂进行试擦,可效果不理想,然后再改用羊毛毡进行抛光,试到效果满意了才让手下的人按着自己 ...
引用:
原帖由 shgood10 于 2008-10-16 14:14 发表
麦豆妈妈,我的反光镜麦豆爸爸帮我修好了,顺便修了电动门窗,谢谢了。麦豆爸爸那儿不错,就是太远了,我单程用了30km,如果你们能搬过来就好了。
引用:
原帖由 doudouma0809 于 2009-1-9 18:56 发表
11月底的时候在麦豆爸爸那里帮忙验的车,很方便的。麦豆妈妈很耐心的,我这个人问题很多,麦豆妈妈总是不厌其烦地解答,呵呵。麦豆爸很酷的,办事效率很高的,一个礼拜不到就搞定了验车的事(周一把材料送去,周四就 ...
引用:
原帖由 圆圆mother 于 2008-12-3 15:55 发表
刚从麦兜爸爸店保养车子回来,感觉人挺客气的,价格也好,有需要还会再去的。
引用:
原帖由 我爱凝凝 于 2009-1-12 12:27 发表
本人的车在麦豆爸爸那儿修理并保养过,很不错,赞一个。现在又要到保养时候了,前段时间帖子一下子消失,正纳闷,现在又出现了,顶一个先。到时又要麻烦麦豆BBMM了。
引用:
原帖由 allancao 于 2009-1-14 17:07 发表
验车归来,服务不错,尽管没见面,但电话和短信沟通感觉服务不错,速度很快,72小时好了,搞定
引用:
原帖由 chenqilaw 于 2009-6-17 11:05 发表
非常感谢热心的麦豆爸爸和妈妈,验车归来,很顺利,期间打了很多电话咨询了很多问题,非常耐心一一解答,赞一个!!!
引用:
原帖由 塞翁失马 于 2009-6-27 06:55 发表
最近刚去了麦豆BB的店里做了大保养,又好又便宜,虽然路远了一点,但是很值得。
引用:
原帖由 LILI-006 于 2009-5-6 14:53 发表
保养归来,又好又快又便宜。
引用:
原帖由 hphcb 于 2009-5-15 22:41 发表
这次去保养带了筒机油蓝壳(原来老单位同事网上买的自己吃不准,一定要让给我),由于现在市场假货太多,非常担心,经要求,麦豆爸爸非常认真的帮我鉴定了一下,后来只收了机滤成本25元 ,人工费也没有收。[tt7 ...

大概位置在哪里啊?怎么联系呢?短我好了,如果近的话可以去看看,呵呵。.

quote]原帖由 飞驰的列车 于 2010-3-10 11:49 发表
我一直相信“做生意如做人”。
之前一直抱着怀疑的态度,见到麦豆爸后很放心的将我先生的身份证交给了他。车子转得非常顺利,我一点心都没有操。盼待你们的生意越做越大,开到浦来啊。 [/quote]

quote]原帖由 phoebe0902 于 2010-3-14 11:04 发表
狂顶麦豆爸爸妈妈 ,我们家景程1要异地验车,还是过期的。2要过户转籍,还要2次的,3要暂住证,换个南通牌。头巨大,还好有麦豆爸妈,思路清爽,动作敏捷,最贴心是收费公道。2天搞定。我们家的车子顺利的验车 ... [/quote]

quote]原帖由 睿川妈 于 2010-4-7 09:41 发表
关注这个贴子很长时间了,终于在上周跟麦豆爸爸约好后去做五W公里保养,昨天上午我就出发去麦豆爸爸的修理厂了,一路上不认识路基本是以牛车的速度忐忑不安地找到了修理厂(汗,实在是比较路盲,地方是偏了点,其实路 ... [/quote]

PST1.8T,空调坏了,可以修吗?

短我,谢谢!.

都短了.

太远了.

请跟帖预约。
不方便跟帖的直接加qq群:31505353(注明旺网)
6月30日之前可享受免费的空调清洗一次
更多优惠活动会不定期推出。

7月1日到30号加Q群31505353预约,即可以100元享受原价260元的内饰清洗一次。活动截止日期:7月30日。

真是个热心的MM,不管去不去都先谢啦!.

收藏了,谢谢!.

我也收藏起来了。呵呵呵.

收藏了.

引用:
原帖由 dingding75 于 2008-5-15 18:11 发表
收藏了
.

谢谢,收藏了!.

请问你有可定审挂勾的保险公司吗?我是通用赛欧的,你们可以维修的吗?.

下次去看我师妹,顺便去!.

polo小保养大概是多少?.

引用:
原帖由 wangzhaoh 于 16-5-2008 15:58 发表
polo小保养大概是多少?
同问, 换个三元催化要多少钱? 可以进保吗?.

回复 17#wangzhaoh 的帖子

200元,黄壳,机滤,空滤..

可以进保的.
三元催化你是要原厂的还是品牌的.

收藏!马3维修可以进保嘛?.

可以的.

看看

收藏了.

请问:踩刹车时或汽车颠簸时,汽车底盘有金属碰击声(哒哒声),

经4s店检查,是底盘三角摆臂有裂纹,

这种现象,大概多少钱?

引用:
原帖由 麦豆妈妈 于 16-5-2008 19:33 发表
可以进保的.
三元催化你是要原厂的还是品牌的
当然最好成绩原厂啦, 有什么区别呢.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 24#alsia3 的帖子

MM是什么车型.

回复 25#cfybb 的帖子

原厂使用寿命更长些.

收藏待用.

引用:
原帖由 麦豆妈妈 于 19-5-2008 11:11 发表
原厂使用寿命更长些
谢谢, 那原厂的一共需要多少钱?.

请问POLO7万5千公里保养是什么价位呢。可短我,谢谢。.

你是常规保养还是别的.

POLO保养

若常规保养也就两百元左右.不知道你是不是想做大保养,就是刹车油助力油也一起换掉.

引用:
原帖由 麦豆妈妈 于 2008-5-19 11:06 发表
MM是什么车型
轿车,上海华普303.

请问LZ,一辆途安和一辆passat贴前挡膜多少钱?膜要好点,因为是前挡。价格合适的话今天上午想过来贴。谢谢!.

因为我不常在网上,mms有问题可以直接联系麦豆爸爸,13817723099,

引用:
原帖由 麦豆妈妈 于 2008-5-19 20:12 发表
若常规保养也就两百元左右.不知道你是不是想做大保养,就是刹车油助力油也一起换掉
想知道大保养的价格.谢谢了.

都短了.

请问蒙迪欧车换三虑,换机油(我自己有半桶美孚1号),电脑升级,指示台灯恢复,一共需要多钱?谢谢短我!.

请问宝来1。8手排保养费用多少?满6万公里要做些什么?费用多少?.

回复 40#pandatina 的帖子

宝来保养和波罗价格差不多的,关键是看MM用什么机油..

太好了,快点收藏。.

满6万公里要做些什么?费用多少?宝来。谢谢.

回复 43#pandatina 的帖子

机油为黄壳,机滤,空滤,汽滤,刹车油,助力油,550元,若使用大众专用机油,还要不了这个价.

呵呵.

收藏了,谢谢!.

想请问夏天汽车里的坐垫是什么价钱,请短我,谢!.

回复 45#麦豆妈妈 的帖子

昨天有MM来换蒙迪欧的方向机,说麦豆爸爸那儿的价格比外面便宜四成,呵呵..

沪太路貌似远了点啊。。。.

很想去看看,可沪太路实在是太远了。.

发新话题