发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[汽车美容] 麦豆爸爸的汽车维修保养贴 事故理赔 二手车置换

换个雨刷多少米.

好的,会短你的。先谢.

引用:
原帖由 我爱凝凝 于 2008-11-6 00:39 发表
换个雨刷多少米
你来换,价格是绝对的^^^,呵呵.

谢谢回复,就是路程远了点。.

换个左转灯多少米?凯越.

天气冷了有时早上起动要死火,大概啥原因?谢谢.

回复 306#往事随风 的帖子

是叶子板转向灯吗?价格25元.
你讲的情况根据我的经验大概是水温传感器有问题.麦豆BB回复.

引用:
原帖由 麦豆妈妈 于 2008-11-6 13:56 发表
是叶子板转向灯吗?价格25元.
你讲的情况根据我的经验大概是水温传感器有问题.麦豆BB回复
不懂什么叫叶子板转向灯噢,就是左转弯时要打的灯,现在左转弯都不亮了。.

可能是灯泡坏了.

引用:
原帖由 麦豆妈妈 于 2008-11-6 16:07 发表
可能是灯泡坏了
换一个灯泡是25米一个么?谢谢.

回复 310#往事随风 的帖子

如果是灯泡坏了,那就免费喽..

回复 278#麦豆妈妈 的帖子

如果是球头有问题, 维修费大约是多少? 谢谢.

凯越三角臂球头原厂120M.

回复 247#qiqi0713 的帖子

镇江转藉搞掂了吗?.

收藏先,.

收藏了,留着等下次去.

麦豆妈妈:扬州牌照异地验车能搞定吗,我的车马上要年检了。.

想问下麦豆妈妈,南京的车,验车全部费用是多少。
明年的养路费,能代缴吗?.

海马323型车,请问换后轮胎及刹车片需要多少钱?

请答!.

回复 317#g_jun 的帖子

可以的,我明天再确认一下,看价格是否下调..

六百
养路费可以交的..

回复 319#mark6123 的帖子

轮胎固特异195/65/15  520米
刹车片160米.

我的车是标致307手自一体的,已开了56000公里要换前刹车盘刹车片,还要换皮带 要多少钱,谢谢!.

引用:
原帖由 麦豆妈妈 于 2008-11-17 18:00 发表
轮胎固特异195/65/15  520米
刹车片160米
160米是一片,还是左右两片呀?.

提示: 该帖被自动屏蔽

请问外地驾照转上海驾照怎么转?谢谢.

回复 324#mark6123 的帖子

是一付啊.

回复 326#肉肉 的帖子

这个不清楚哎.

我们厂附近的检测站.

提示: 该帖被自动屏蔽

留个爪.

请问:清洗节气门要多少费用?多少公里要做清洗呢?谢!.

麦豆妈妈,扬州牌异地验车的事确认的结果如何,能验吗,费用多少,谢谢!.

回复 330#allancao 的帖子

全部在里面了.

回复 333#g_jun 的帖子

开是好开的,就是第一时间较长.要一周;第二价格高,委托费就要750元,你再权衡一下吧,看看是到当地去好是委托上海验.

回复 323#lingdang430 的帖子

不好意思啊,去外地了,刚回来.明天给你答复.

回复 332#天空特别蓝 的帖子

40000km+,50元.

回复 335#麦豆妈妈 的帖子

不着急,谢谢.

引用:
原帖由 麦豆妈妈 于 2008-11-19 20:49 发表
40000km+,50元
谢谢麦豆妈,没准以后就到你这儿保养了。4S太黑了,清洗节气门要270,幸好没睬他。.

请问大众途安做保养要多少钱呀,换三滤。.

想请问一下,我的206早上启动的时候有此拉一记的声音,据说是马达有问题了,那我应该怎么做啊? 还能开吗? 马达要换的话多少钱啊? 老是很担心的....

引用:
原帖由 麦豆妈妈 于 2008-11-19 19:36 发表
开是好开的,就是第一时间较长.要一周;第二价格高,委托费就要750元,你再权衡一下吧,看看是到当地去好是委托上海验.
谢谢麦豆妈妈,如果好开的话还是在上海验车比较方便,省得跑去扬州一趟。
办理委托手续是怎么样的,另在上海验车的费用大概多少?.

麦豆妈 我给你短信了 想咨询一下太保的车险问题  谢谢你.

回复 323#lingdang430 的帖子

标致307前刹车盘320/片,前刹车片260一车付.配件都是标致原厂件.保养费用大概200M.

请问一下别克赛欧的转向机油管漏油的话,换油管大概要多少钱啊?

可以进保吗?.

回复 342#g_jun 的帖子

需要你提供行驶证,身份证和交强险保单,均为原件.
上海验车相对外地来说,收费还比较公道.理论价格为八十五元,一般不会超过二百五十元..

回复 340#shenly_6 的帖子

320元.

如果扬州牌去当地验车,麦豆妈认识当地的黄牛不,是不是可以使过程快捷顺利些?
另外问下,赛欧1万4公里,是不是只做小保养就行了?我开的少,就上下班和接送儿子,这次是最后一次去4s店保养了,怕他们会让我换这换那的。.

回复 344#麦豆妈妈 的帖子

知道了,比4S店便宜多了,有空时到你那去换.来是再和你联系,谢谢.

苏A的索纳塔明年要验车了,请短一个在上海验车的价格吧?.

发新话题