发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[汽车美容] 麦豆爸爸的汽车维修保养贴 事故理赔 二手车置换

外牌福建也关掉了.

请问上外牌,如果是江西的人车不去多少钱?.

回复 802#iseeyou2003 的帖子

2200.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 804#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

浙江宁波的有可能人车不去的.但是我觉得不是太划算,浙江地区以后验车杂费很多.别的地方都要过去的.最近一段时间公安部查异地上牌特别紧的.
你还是上苏州吧,也就半天时间就好了..

回复 806#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

1300.

回复 807#麦豆妈妈 的帖子

麦豆妈妈,请问polo    1.6开了15000公里做一次保养多少钱啊?你那边是什么机油?自己带机油的话多少钱呢?.

回复 808#kangma 的帖子

200啊
我们这里用黄壳的.
自带机油也可以的呀,不收人工费的..

回复 810#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

好的,我帮你安排一下.你保险什么都好了吧..

麦豆妈妈,我想咨询一下。昨晚被一辆外地的轿车撞到车头,损毁很厉害,对方全责,今天到4S店去定损,对方是外地的中国人寿保险,今天是上海的人寿来定损,他觉得4S店的价钱(3W)太贵了,不肯全额定损怎么办?搞啊搞。保险公司赔钱时真是搞。哎,我车里的人皮外伤都没找他麻烦,就像早点解决早点修好车,对方肇事司机也很郁闷。不知各位BBMM在对付保险公司方面有什么好建议吗?谢谢!.

回复 812#小苗妈妈 的帖子

让4S店和保险公司协调.你就告诉4S店帮你修好,也不可能出差价.剩下的让他们自己去协商..

引用:
原帖由 麦豆妈妈 于 2009-8-13 13:39 发表
让4S店和保险公司协调.你就告诉4S店帮你修好,也不可能出差价.剩下的让他们自己去协商.
那4S店会不会不帮我好好修呢,还好是对方全责,就算出差价也是对方司机出吧,最好不要出钱,对方司机也是工薪阶层。咳,4S店保险公司利益不一样,所以立场不一样。.

回复 814#小苗妈妈 的帖子

这个不会的.差价很大吗.

引用:
原帖由 麦豆妈妈 于 2009-8-13 14:53 发表
这个不会的.差价很大吗
4S店要3W,对方是外地的人保.

回复 816#小苗妈妈 的帖子

这个最终都是以保险公司定损价为准的.对方司机一般不会同意给你出这个差价的.保险公司会推荐你别的可以修得下来的修理厂.
保险公司现在估多少啊?

回复 810#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

你车提回来了吗?.

回复 817#麦豆妈妈 的帖子

谢谢麦豆妈妈关心,保险公司在外地,明天才给我答复。.

和麦豆爸爸打过电话了,改天就过来洗车和做保养。.

麦豆妈妈,我同事已办沪西牌照,想换外地牌照,最便宜最方便的推荐一个地方!价格多少?如何去换牌照?麻烦吗?回答我一下,谢谢!.

回复 822#凡妈妈 的帖子

是上海户籍吗,如果是有点麻烦..

回复 823#麦豆妈妈 的帖子

是上海户籍 ! 应该怎么操作?.

回复 824#凡妈妈 的帖子

那有点难度
从上海转籍出去要借一张外地人的身份证,再过户给你同事.但是很多地方都不能过户给上海户籍的.
等会儿我再问一下给你回复..

回复 819#小苗妈妈 的帖子

麦豆妈妈,今天4S店来电话说保险公司只肯出20030元,还有轮子的损害可能是我出事故后自己开了以后引起的,5630元不肯出,4S店的人说轮子肯定有问题的,说5630让对方司机自己出,对方司机说保险公司说不陪就不赔。搞啊。我现在车子在4S店被拆了,托也脱不出来了。这个轮子可以找地方鉴定吗?.

引用:
原帖由 麦豆妈妈 于 2009-8-13 16:39 发表
这个最终都是以保险公司定损价为准的.对方司机一般不会同意给你出这个差价的.保险公司会推荐你别的可以修得下来的修理厂.
保险公司现在估多少啊?
你说我怎么办啊.

回复 827#小苗妈妈 的帖子

你是什么车型啊?
换家4S店呢.

航他爸有新车上牌外牌验车保险等服务

保险理赔,装潢美容可以直接联系航他爸.13661988070
友情提示:鉴于前段时间不少旺网的BBMM反映4S的配件价格和工时费偏高的问题,建议BBMM先在4S店确诊后再咨询航他爸.
有外地牌照的车需要开具委托单在上海验的话,可以联系我哦.譬如:苏F,苏E,苏A,苏J,苏L,苏K,浙A,浙B,浙G,浙F等.
验车所需材料:车主身份证,行驶证,交强险保单(公安交管部门留存联),都要原件哦
保险公司我比较熟的有太平,永城等..

我想问一下,我刚买了东风本田CRV,我想车前的挡风玻璃贴一张龙膜,请问一下大概多少?.

回复 830#Amy-MM 的帖子

850.

你好!

POLO(1。4)做个小保养,油表指示坏了修修(其实有油它指示没有,然后不时提醒我加油)。大概多少米?
合时的话还想在LZ那代理个保险。(块到期了).

回复 832#aline_qian 的帖子

小保养200,油表要检查后才能知道到底是哪里有问题..

回复 1#麦豆妈妈 的帖子

35000公里来保养过一次  又要保养了,四万公里。顺便问 保险费用。八月底到期。蒙迪欧.

回复 834#queenking 的帖子

要具体资料啊.上年投保哪家公司啊.

.

车险要到了 你这里有这个服务吗.

回复 837#瑶归庭院 的帖子

可以的..

我的车是polo1.4,请问麦兜爸爸:
发动机皮带更换需要多少米?
空调制冷也有点问题,需要更换一根管子,以及加制冷剂,这个需要多少米?
另外,车前方的雾灯不小心被我撞坏了,可以开证明进保,你那里可以理赔吗?

谢谢!盼回复.

引用:
原帖由 sushengjun 于 2009-8-28 16:54 发表
我的车是polo1.4,请问麦兜爸爸:
发动机皮带更换需要多少米?波罗1.4L正时皮带正时涨紧器过桥轮工时费合计950元
空调制冷也有点问题,需要更换一根管子,以及加制冷剂,这个需要多少米?不知是哪根管子
另外,车前方的雾灯不小心被我撞坏了,可以开证明进保,你那里可以理赔吗 ...
可以的。.

去做过保养了,非常好。麦兜爸爸很仔细的回答我们的问题,这里谢谢拉.

你好!请问新车全贴膜要好的,最好3M的,请问多少钱?还有有没有布的座套卖,价位大约是多少?请短我,谢谢!.

看了上面的帖子感到麦豆BBMM很热心,
请问东风日产蓝鸟二代12万公里大保养做吗,大概多少费用?
另仪表盘上速度显示(指针式)时好时坏能修吗,如换的话多少费用?
空调选1、2档不出风,3档以上才出风是什么原因,修一下多少费用?
先谢了!.

回复 843#小火龙 的帖子

可以做的,大约260元。
另外两个故障只能是检查后才能判断,报价。.

引用:
原帖由 麦豆妈妈 于 2009-9-8 17:55 发表
可以做的,大约260元。
另外两个故障只能是检查后才能判断,报价。
谢谢麦豆妈妈的回复,最近工作比较忙,另外离12万公里还差1千公里,到时需先打电话和麦豆爸爸预约吗?.

回复 845#小火龙 的帖子

你只需去之前和他电话联系一下即可..

买了车子,离麦豆家不远,以后保养有地方了。.

引用:
原帖由 kate2866 于 2009-9-9 15:37 发表
买了车子,离麦豆家不远,以后保养有地方了。
新车还是建议保修期内到指定维修站去保养哦.

请问南京牌上海验车,价格会比450便宜吗?如果是的,我就找麦豆妈妈了。:).

回复 849#小齐妈 的帖子

不好意思啊,没有这么便宜啊

发新话题