发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[汽车美容] 麦豆爸爸的汽车维修保养贴 事故理赔 二手车置换

麦豆妈妈,我是昨天去你们那里办年检的那个 请问你们有12V转220的车用转换器?几米?谢谢!.

咨询一下车险,短你了..

回复 551#LILI-006 的帖子

没有哎
明天可以验车了..

回复 553#麦豆妈妈 的帖子

快的。没想到,我才刚看见,今天来不及了,明天早上来。.

你好,请问宝来1.8L的安全门锁不太好了,可以修理么?费用多少?谢谢.

再请问,宝来的刹车片原厂的多少钱,如更换要多少时间?.

引用:
原帖由 pandatina 于 2009-3-20 21:11 发表
再请问,宝来的刹车片原厂的多少钱,如更换要多少时间?
换好三百多点,大约半个多小时吧.

引用:
原帖由 pandatina 于 2009-3-20 21:07 发表
你好,请问宝来1.8L的安全门锁不太好了,可以修理么?费用多少?谢谢
锁不知道具体是什么问题,要检查后才能确定..

请问苏E的牌照能验吗?多少钱?.

引用:
原帖由 CENTOFANTIAN 于 2009-3-21 05:33 发表
请问苏E的牌照能验吗?多少钱?
我这里暂时不能操作..

咨询一下——POLO
在未到规定公里数去做了保养,保养后开了没几天,发现公里数指示处多了一个“扳手”标记,是何缘故?.

引用:
原帖由 监狱长 于 2009-3-21 13:39 发表
咨询一下——POLO
在未到规定公里数去做了保养,保养后开了没几天,发现公里数指示处多了一个“扳手”标记,是何缘故?
没把保养公里数消除掉..

引用:
原帖由 麦豆妈妈 于 2009-3-21 20:22 发表

没把保养公里数消除掉.
那我现在该怎么做?.

回复 563#监狱长 的帖子

去修理厂消掉即可.

谢谢了.

内球笼漏黄油是换一个还是修一下.

麦豆妈内球笼坏了是换还是修.

请问MDMM,广本雅阁第一代,半杠喷漆几个钱,多少时间可以搞定,不进保,是自费的..

回复 566#liuweianan 的帖子

看球笼响不响,如果不响,只要换个球笼修理包即可..

150元,大约二三个小时吧..

PASSAT 1.8T

6.3W公里了, 4S说要换正时和三泵,你这里多少钱啊?另外行李箱左撑脚坏掉了, 能修吗?几钿...?.

请问polo废气管中间断裂了,换根多少钱?.

引用:
原帖由 lilylily2000 于 2009-3-23 10:19 发表
请问polo废气管中间断裂了,换根多少钱?
废气管有好几根,不知你是哪根坏了.最贵的一种也就是一百多块吧..

引用:
原帖由 小宝 于 2009-3-22 22:50 发表
6.3W公里了, 4S说要换正时和三泵,你这里多少钱啊?另外行李箱左撑脚坏掉了, 能修吗?几钿...?
1600.
只能换,165元一根..

请问福克斯3箱电瓶换一个多少钱?.

请问雅阁2.5W公里做一般保养,用本田黄机油多少钱?.

请问什么时候要做四轮定位.

福克斯电瓶380元.

本田专用SL5W30机油加机滤空滤合计350元.

如果你的车没有方向跑偏现象,我想没有必要做..

怎么判断方向有跑偏现象.

回复 581#mo_fa_gong_zhu 的帖子

正常行驶中,将方向盘放开如果车子自己向左或向右跑则为跑偏..

问:苏k的验车还团吗?我4月要验车.
现在是否都不再交养路费了,所以验车也没有养路费单据了?.

回复 583#看春秋 的帖子

团的.
是的,不需要养路费单据了..

回复 582#麦豆妈妈 的帖子

谢谢! .

回复 578#麦豆妈妈 的帖子

O(∩_∩)O谢谢,过几天有空来换。.

请问外地的驾驶证快到期了, 可以在上海完成体检/审验吗?
怎么操作?.

回复 587#五口之家 的帖子

不好意思,这个我不太清楚.
你可以打58123456车管所的电话咨询看看..

回复 588#麦豆妈妈 的帖子

谢谢!.

.

我看到我的车的维修工单上写着:" 建议换气门室床".  请教麦豆妈, 这是啥意思?  不知有必要换吗? 大约啥价钿?.

回复 591#糯糯小汇 的帖子

你是什么车型呢.

麦豆妈妈,你这车险怎么样的,我们这个月车险要到期了。.

回复 593#lessnie 的帖子

主要做太平洋和人保财险.
总的来说现在的保险价格比去年高
我会在发票价格基础上再给大家优惠的..

回复 592#麦豆妈妈 的帖子

我的车是:雪佛莱 景程.

回复 595#糯糯小汇 的帖子

一般是垫子老化漏油引起的.
大概一百多块吧.

麦豆妈妈,请教一个问题,凯越车的雨刮器多长时间需要更换?费用一般在多少?.

回复 597#yichenmama 的帖子

是雨刮片吧,一般觉得刮不干净了,就需要换了。几十块钱吧.

请问麦豆妈妈:
1.苏A的验车550是吗?还有什么其他费用吗?
2.我应该是6月份验车,那么到底是现在就验呢,还是5月底再验啊?
3.先要到你这里来把材料交给你,然后等你通知来验吗?
4.6月份差不多保险也要到期了,雪铁龙C2 1.4手动的,你能不能报个价给我呢?
   不好意思,问题比较多,谢谢!.

回复 599#茗茗宝宝 的帖子

没别的费用了,除了违章罚款,呵呵
六月份验
是的或者快递给我
保险要快到期时才能算出比较准确的价格.到时你把行驶证传真给我,我给你报价..

发新话题