发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[汽车美容] 麦豆爸爸的汽车维修保养贴 事故理赔 二手车置换

回复 499#juanlee77 的帖子

没听说过啊.

回复 1#麦豆妈妈 的帖子

请问麦豆妈妈,换一个2004年佳美的轮胎要多少钱啊,今天早上发现后面轮胎漏气有点瘪掉了,我们以前都是到4S店去的.

世纪新秀桑塔纳的右前门车窗玻璃无法开关,可能是里面的夹子坏了,你们那里有修吗?还有,有没有贴膜和买车坐套?车身有些划痕能否进保修理?.

引用:
原帖由 adsuper2003 于 2009-2-4 10:17 发表
世纪新秀桑塔纳的右前门车窗玻璃无法开关,可能是里面的夹子坏了,你们那里有修吗?还有,有没有贴膜和买车坐套?车身有些划痕能否进保修理?
可以修的。有的。可以。具体电13817723099.

回复 502#chchMM 的帖子

请告之轮胎具体的规格型号。.

回复 483#麦豆妈妈 的帖子

卡罗拉说明书上说用5W20、5W30、5W40,不知若换标号是SL10W40的黄壳会有什么后果?谢谢!.

回复 506#2mice 的帖子

那就用蓝壳吧,就是这个标号。.

回复 505#麦豆妈妈 的帖子

这个我不清楚哎,怎么看?回去再研究下.

回复 508#chchMM 的帖子

在轮胎上有标明的..

我准备周日过来做保养,麦豆妈人多吗?.

回复 510#cc_luo 的帖子

没问题的。.

3月苏k的车要年检了。什么价格?能在上海年检吗.

回复 512#yafema 的帖子

可以在上海验的。就是价格不便宜,验好要850.

回复 507#麦豆妈妈 的帖子

蓝壳的要多少钱呢?另外保养时人工费怎么收取?.

回复 476#麦豆妈妈 的帖子

检查了,电瓶不用换,下次换再找你。.

回复 514#2mice 的帖子

蓝壳二百八十一桶,旺网上的BBMM保养是免人工费的,请看1F..

.

浙江金华也可以验了。.

请问下POLO车做四轮定位多少钱?.

回复 519#沉默是金 的帖子

旺网的都只收四十元啊.

外地牌照在上海好验车吗大该多少钱.

回复 521#ZHOUQIONG 的帖子

你是哪里的牌照.

是扬州的.

回复 523#ZHOUQIONG 的帖子

可以的.就是扬州的费用不便宜.850元..

如要验怎么弄   是车开到你这里吗  一天够吗.

回复 525#ZHOUQIONG 的帖子

先把行驶证交强保单等材料给我,三天后来验车,一般二个小时即可..

请问浙A 牌照的也可以在上海验车吗?具体费用多少,需要哪些手续呢。 .

回复 527#小兔老妈 的帖子

可以的。验好六百元。如果是杭州市区牌的话,额外还要支付车船税和城市建设费。
只要提供行驶证复印件就可以了。.

麦豆妈妈,我要审车了,是苏E的牌照,多少钱,要先做个保养,小保养换三滤机油多少钱?
还有我的车发动的时候怠速不稳象拖拉机,声音突突突的,发动了怠速在1200左右,清洗了节气门好像还是差不多,不知道是什么原因?.

回复 529#歆歆妈咪 的帖子

不知道你是什么车型..

回复 518#麦豆妈妈 的帖子

浙G的验车要多少钱啊?.

明天下午来做个保养,有空吗?.

引用:
原帖由 我爱凝凝 于 2009-2-18 12:07 发表
明天下午来做个保养,有空吗?
可以的.

引用:
原帖由 richard98 于 2009-2-18 09:19 发表
浙G的验车要多少钱啊?
750.

引用:
原帖由 ZHOUQIONG 于 2009-2-15 19:44 发表
是扬州的
我准备组织团购,初步定为七百五十元..

引用:
原帖由 麦豆妈妈 于 2009-2-16 20:52 发表
不知道你是什么车型.
是别克赛欧,自动档。谢谢!.

引用:
原帖由 歆歆妈咪 于 2009-2-19 18:52 发表

是别克赛欧,自动档。谢谢!
小保养换机油机滤空滤200元左右.怠速的问题等你哪天有空来做保养的时候让师傅检查一下.

引用:
原帖由 歆歆妈咪 于 2009-2-16 19:48 发表
麦豆妈妈,我要审车了,是苏E的牌照,多少钱,要先做个保养,小保养换三滤机油多少钱?
还有我的车发动的时候怠速不稳象拖拉机,声音突突突的,发动了怠速在1200左右,清洗了节气门好像还是差不多,不知道是什么原因 ...
就回答了一个问题,其他的呢?谢谢!.

引用:
原帖由 歆歆妈咪 于 2009-2-19 18:59 发表

就回答了一个问题,其他的呢?谢谢!
苏州验车周一回复你.

回复 538#歆歆妈咪 的帖子

昨天问过昆山那边的人了,说是委托单不好开。.

请问我是POLO1.4自动挡的,今天仪表盘上出现了EPC的显示,这个不马上换可以吗?换的话贵不贵呢?谢谢!.

引用:
原帖由 宝贝豪豪妈 于 2009-2-25 11:29 发表
请问我是POLO1.4自动挡的,今天仪表盘上出现了EPC的显示,这个不马上换可以吗?换的话贵不贵呢?谢谢!
问题不是很大。
可能是刹车灯开关或者节气门的问题.

知道了,谢谢!.

引用:
原帖由 麦豆妈妈 于 2009-2-18 18:19 发表

我准备组织团购,初步定为七百五十元.
好的呀!我参加。.

回复 544#看春秋 的帖子

你也是扬州的吗?几月份啊.

4月份.

一直有些动心,可真的挺远!老公这两天催我给我的小POLO做两万公里的保养。我以前一直在4S店做的。请问你哪儿大概多少米?心动可能行动。谢谢!.

回复 547#aline_qian 的帖子

200左右..

换韩泰 k407 195/55/15H 的轮胎一个,多少钱?.

回复 549#qqyoung 的帖子

380.

发新话题