发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[汽车美容] 麦豆爸爸的汽车维修保养贴 事故理赔 二手车置换

引用:
原帖由 ying020618 于 2010-9-6 22:15 发表
麦豆妈妈你好,我的黑色车子全身水泥麻点很多,估计是高架工程所致,请问,水泥麻点怎么处理?是要抛光打蜡还是其他办法?总价大概多少,能否开增加票?谢谢,期待你的回复!
水泥处理起来比较麻烦,关键要看粒子大小,附着的程度。严重的话就需要做油漆了。.

引用:
原帖由 fyjie 于 2010-9-8 09:42 发表
请问我的明锐2.0的如果换正时的那套东西,全部费用要多少,还有多少时间
时间
大约在800元,耗时2个多小时吧.

引用:
原帖由 fyjie 于 2010-9-8 10:05 发表
一楼的电话能联系到你们吗
可以的.

引用:
原帖由 sjm1965 于 2010-9-10 15:56 发表
麦豆妈妈;你好!你们分店开了吗?我发现有事到你们这里来开不进来,边上车子太多了。
已经开始装潢了
是的,这里面有时确实很难开,下次到了路口打电话,叫他们到路口接你.

引用:
原帖由 月婷妈妈 于 2010-9-13 10:52 发表
你好,我刚买了一台福特新嘉年华,想配里面的布套,能配吗?
老店主营维修,新店还在装潢中,暂不能配置.

引用:
原帖由 糖妹妹妈妈 于 2010-9-14 08:20 发表
你好,明天想到你这边来做个保养.06年的赛欧,5万公里,最近怠速时车有点抖,这是什么问题?5万公里除了常规保养外还需要更换其他的零件吗?费用多少?
怠速抖检查下吧,看火花塞是否需要更换,或者是否需要清洗下节气门。
五万就常规保养就可以了,下次需要更换正时等了。
常规保养用黄壳机油的话是200.

引用:
原帖由 糖妹妹妈妈 于 2010-9-14 09:23 发表
清洗节气门或者火花塞费用多少啊?
清洗节气门50元,火花塞4根100元.

引用:
原帖由 糖妹妹妈妈 于 2010-9-14 12:14 发表
那预约明天上午来保养,找谁呢?要说明是旺网上的吗?谢谢!
你到了锦秋路汽配城大门口给麦豆爸爸打电话13817723099,说是旺网的就可以了。
老店因为在汽配城里,里面车比较多,不好找,麦豆爸爸会叫人来接你的。
过两天汶水路真华路的新店开了就方便了.

引用:
原帖由 li691128 于 2010-9-16 16:13 发表
中秋你们沪太路店开门吗?
营业的
汶水路要国庆以后了.

引用:
原帖由 紟紟妈 于 2010-9-17 15:53 发表
麦豆妈妈,请问苏J牌照的车你们代验吗》如代验,请问费用?
如果行驶证车主是上海户籍,就没办法委托到上海来验车.

引用:
原帖由 龄龄妈咪 于 2010-9-17 16:55 发表
focus  4.7w公里,保养大概多少钱?
常规小保养200元.

引用:
原帖由 果儿妈妈 于 2010-9-18 08:30 发表
上海外资公牌换私牌,可以?什么程序?多少费用?
可以的,2000左右.

引用:
原帖由 紟紟妈 于 2010-9-19 09:36 发表
谢谢您的回复。另,我再想问一下,盐城牌照,上海身份证听说可以在苏州或昆山验车,不知如何操作?请问费用多少?还有一问,我有朋友是盐城牌照,盐城身份证,可以在上海异地验车吗?请问费用是多少?麻烦了,再次感 ...
是的,可以委托到昆山验车,是开张委托到昆山去验车的单子。然后再去昆山验车。我这里只能开单子,昆山验车不做的。
盐城身份证可以的,500元.

引用:
原帖由 twins2000413 于 2010-9-19 12:39 发表
麦豆妈妈,想买二手车,你这里有吗?看到你有汽车置换业务。
你想买什么样的呢?
手头上有辆普桑还有辆帕萨特.

引用:
原帖由 紟紟妈 于 2010-9-19 12:41 发表
非常感谢。还想验车之前到您这儿做个保养,因为据说验车时也要你更换很多零件的。
一般年份比较新的车,验车还是顺利的.

引用:
原帖由 阿宝妈妈 于 2010-9-19 16:44 发表
麦豆妈,帕萨特黑色领驭1.8T平时保养什么价啊?200元
右后车门有划痕,做喷漆大概什么价? 门整喷300元
还有咨询一下ABS感应线多少钱一根?
前轮的145,后轮210元.

引用:
原帖由 叮叮爱妈 于 2010-9-20 10:43 发表
请问别克srv换个前轮胎多少?中秋节过来换可以吗?
中秋节可以的
你轮胎的规格是多少?什么品牌的.

中环店地址:真华路1787号汶水路口
近中环路真华路出口
预计十月下旬营业.

引用:
原帖由 cbbmm 于 2010-9-26 11:03 发表
请问配凯旋车的轮胎21555R16如果要固特异的是什么价钱?另外相配的雨刷有的么?不知道为什么雨刷声音总是很响
固特异的轮胎价格蛮高的,要880呢。雨刮法国车不适用通用型的,老店这边没有专用的。.

引用:
原帖由 真我的风采 于 2010-9-27 17:16 发表
询问一下,我家的帕萨特开了十多万公里了,要换轮骨+轮胎了,请问要多少价格?
要看你轮毂是什么样的,拍张照片发彩信到13817723099,让麦豆爸爸看一下.

国庆期间正常营业.

引用:
原帖由 coolingriver 于 2010-10-3 20:12 发表
你好,我车子停在小区里,不知道被什么划了一下,漆没掉,但是后车门有大概半米长的凹陷,很明显,心疼啊,这个修的话要多少钱?能怎么进保险呢?
后门整喷加钣金300元
进保也可以.

引用:
原帖由 coolingriver 于 2010-10-4 19:46 发表

谢谢回复哦~~
车子还有划痕等其他一些问题,想到你哪里一起给看看,你们什么时间方便?在老店还是中环店?
中环店要月底才开始营业
现在还是在老店
你来之前联系麦豆爸爸13817723099即可.

引用:
原帖由 cbbmm 于 2010-9-26 11:03 发表
请问配凯旋车的轮胎21555R16如果要固特异的是什么价钱?另外相配的雨刷有的么?不知道为什么雨刷声音总是很响
凯旋的雨刮到货了.

回复 1526#烦宝宝的妈 的帖子

不带上海牌子,价格大概5万3千元,到手价。.

引用:
原帖由 小芸妈妈 于 2010-10-7 21:32 发表
6日去麦豆爸那儿修的伊兰特挺满意的,希望新店开张时请告知一下,谢谢!祝生意兴隆!
你的肯定是我们前进的最大的动力
新店预计本月下旬开张,到时我会在贴子里注明的。.

引用:
原帖由 dassc 于 2010-10-8 20:52 发表
请问麦豆爸爸:朗逸的车用什么牌子的机油性价比比较高?之前保养用4S推荐的牌子要400多元,觉得太贵了。现在马上18000公里了,需要进行第三次保养,想咨询一下机油事宜。另外上次保养时三滤都换了,这次除了机滤别的 ...
还需要更换空滤,一般用黄壳就可以了,包括机滤空滤在内260元。
对机油有特别要求的可以用蓝壳,一套下来400元.

引用:
原帖由 小狗妈妈 于 2010-10-9 15:11 发表
请问我的nisan 颐达 一万五千公里保养什么价?
200元.

引用:
原帖由 outlawsong 于 2010-10-12 10:45 发表
我在你们店里贴的3M膜,感觉不错哦。想问一下307的发动机护板多少米?什么材料的,是原厂的吗?谢谢
原厂的是铁的,300多块钱.

这几天是心力交瘁
真华路新店装修已接近尾声,结果碰到居民投诉,我们的门店不在居民楼下,是独立的商铺,与居民楼还有一定的距离。oh,my god,我真想不通,我还一直觉得我这个项目是便民的.

居民真搞.

引用:
原帖由 妖精嘴对嘴 于 2010-10-20 09:04 发表
麦豆妈妈:您好,我的车是安徽淮南的牌,能不能帮忙验车?谢谢
最近都做的是江浙两省的验车,外省的暂时没做哦.

引用:
原帖由 li691128 于 2010-10-22 10:56 发表
我的车是4月30日在你这里做的保养,当时用的是蓝壳,你说可以开6000公里后再保养,那么现在我已经半年了,但是没有开到6000公里,需要保养吗?
半年到了,需要保养了.

引用:
原帖由 LXY555 于 2010-10-22 11:00 发表
问下我的车05年12月的蓝鸟至尊,带天窗,带倒车影像,置换价多少?
是蓝鸟四代吗?哪里牌照,颜色?.

引用:
原帖由 cindyshi101 于 2010-10-22 12:06 发表
保养要预约吗?
不需要的.

回复 1546#LXY555 的帖子

具体要看车
如果是三代的,车价在6W左右
如果是四代的,价格高些.

引用:
原帖由 romy_chen 于 2010-10-22 14:25 发表
问一下,斯柯达昊睿1.8T做保养啥价格啊?
机油用蓝壳,400左右。.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-10-28 15:34 发表
我将我老车过户给我亲戚,亲戚将他手中的车牌额度给我,过户一下,我的老车过户给我亲戚,他的车牌额度给我,我用在新车上,麦豆妈妈有没有一项业务呀?多少费用?谢谢
你和亲戚的车都是沪牌?.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-10-28 16:52 发表
是的
你直接退牌,旧车给你亲戚,牌照留给你自己买新车
你亲戚的额度上在你的旧车上,然后他的旧车卖掉
我可以这样理解吗?.

回复 1556#TOKI 的帖子

按你在1552楼说的办法多花费了。
不需要把你的车过户给他,直接退牌,你仍旧用你自己名下的额度买新车,他的额度用在你卖给他的旧车上.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-10-28 20:33 发表
麦豆妈你这里能代办吗?费用多少
费用大概在一千五六百元左右。你如果需要,可以提供我朋友的电话,她可以直接帮你操作此事。.

回复 1560#那年夏天 的帖子

有划痕险吗?.

引用:
原帖由 cindyshi101 于 2010-10-29 10:59 发表
从虹桥到新店怎么走?
中环线真华路口下,右手转到真华路上调头过汶水路,左手边。
新店因为居民投诉开门的问题,要到11月中旬才能开始营业.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2010-10-29 11:49 发表
请问,丰田锐志2万公里保养,什么价格?
丰田锐志用蓝壳机油,2.5的要五升,用两桶,剩余的下次用。
690元.

引用:
原帖由 泽泽丫丫 于 2010-10-29 12:40 发表
卡仕达汽车音响系统,大概多少钱一套,包括USB,倒车雷达之类的,用在PASSART上的。
最新版本的包括倒车影像系统,导航含安装费在4800左右。.

引用:
原帖由 小恐龙妈妈 于 2010-10-29 13:33 发表
麦豆爸爸,请问新凯越1.6,15000公里保养何价?加哪种机油好呢?很多人都说这款车声音响是因为通用原配的机油问题。
正常用黄壳机油在200元,如果用再高品质的,可以用蓝壳,小保养350元.

后门最终还是不能开了,郁闷
明天开始安装设备了,开业在即了.

引用:
原帖由 小恐龙妈妈 于 2010-11-4 21:25 发表
你家的新店离我挺近的,期待开业……不知贵店面向长期客户的话,会有何种营销方式和最惠待遇呢?
肯定有的,最近在制定方案。
旺网上的BBMM更有特别优惠。.

回复 1574#zheng9movmov 的帖子

看来大华地区的旺友不少呀.

引用:
原帖由 欣然飞扬 于 2010-11-5 15:41 发表
我的车是尼桑俊逸的车,3万公里保养大概多少费用?保养大概多长时间? 还有我是住在浦东的世纪大道,过去您哪里哪个店方便?
大概200多点,保养半个多小时,到新店近一点,老店再下去三到四公里吧。.

发新话题