发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[汽车美容] 麦豆爸爸的汽车维修保养贴 事故理赔 二手车置换

回复 1148#tomsmun 的帖子

美容装潢类现无太大优势,如春节后金沙江路店顺利开业的话,那边会有此类服务。.

回复 1150#tomsmun 的帖子

DVD需要有别的功能吗?.

回复 1152#linda2002 的帖子

需要补油漆大概的位置?我才好报价给你
或者你可以直接联系麦豆爸爸13817723099.

回复 1156#linda2002 的帖子

看你的划痕是否抛光就能处理掉了,如果需要做油漆,一个流程下来,三四个小时是不可少的。.

回复 1159#番茄和草莓妈妈 的帖子

根据你维修保养手册上的规定来做,好多车型不一样的。.

回复 1161#焕焕他妈 的帖子

装潢美容这块要春节后的新店提供相关服务。.

祝旺爸旺妈们新年新气象,万事顺心.

回复 1166#DoubleJ妈妈 的帖子

.

回复 1168#duantu 的帖子

轮毂照片已收到。
你把楼上的手机号删了吧.

回复 1171#shenly_6 的帖子

轮胎具体规格?
你什么车型啊.

回复 1173#shenly_6 的帖子

前刹车片380元。轮胎需要具体规格,比如205/55/16之类。你看一下轮胎,上面有标明。.

回复 1121#爱儿子 的帖子

什么时间有空来把摇窗机换掉哦.

.

回复 1180#芥末鱼片 的帖子

四轮定位旺网一直收四十元的。
凹处是在轮眉处?当天能好的。150元左右。.

引用:
原帖由 蕙宜妈 于 2010-3-14 22:02 发表
请教麦豆爸妈,偶现有一车是上海牌(车龄3年半),近期要购一新车,也要沪牌,但旧车是给老弟,他想上外地牌。这样,该如何操作最方便?
旧车退牌转籍,沪牌保留上到新车上。
但你老弟户籍哪里呢?上海身份证的话就麻烦了

回复 1185#luoyehaitang 的帖子

可以的价格大概60元.

回复 1189#欣然飞扬 的帖子

是的,上海身份证的开不出委托单。.

回复 1188#afra_song 的帖子

具体要检查后才能确定是否要更换。
你说的助力器是否是刹车助力泵?这几样东西如果确定换的话,刹车总泵在800左右,刹车助力泵一千多点.

回复 1187#爱咪咪 的帖子

机油用蓝壳,两桶,加空滤机滤不超过1000元.

回复 1193#lin001 的帖子

360.

回复 1195#lin001 的帖子

可以的.

回复 1197#放大镜 的帖子

60000KM左右。
更换正时三件套500元左右。.

回复 1199#快活每一天 的帖子

正时需要更换了。

500元
提前给我材料。.

回复 1200#shyqd 的帖子

什么车型,前档贴吗?.

回复 1203#书桐妈妈 的帖子

行驶证地址是温州市区还是郊区?.

回复 1205#书桐妈妈 的帖子

不是市区的就不用交通行费了。
验车650.

引用:
原帖由 不知对错 于 2010-3-18 15:46 发表
那我的身份证是厦门的能验南京牌照的车吗?
现在只有南京本地的身份证才开得出委托单。.

回复 1208#adsuper2003 的帖子

桑塔纳的配件麦豆爸爸这边比较齐全。
这些都有的。.

回复 1209#冉冉和妈咪 的帖子

如果去年没出险,应该是续保比较划算。
或者试试看平安的电话车险,我觉得价格还是比较实惠的。.

回复 1210#马头妈妈 的帖子

700.

回复 1178#phoebe0902 的帖子

请联系我.

回复 1217#胖晨妈 的帖子

呵呵,麦豆爸爸那边做不了.

回复 1219#llmm龙马精神 的帖子

一切照旧.

回复 1221#llmm龙马精神 的帖子

好的,我记得你是伊兰特,是吧
发动机是VVT的吗?

回复 1223#唱唱妈 的帖子

没有伤到油漆的话,可以抛下光。.

回复 1225#唱唱妈 的帖子

哪里都可以抛的.

回复 1228#sjm1965 的帖子

常规小保养在300元左右,机油用蓝壳的话,价格高点。
大保养400元左右。
其余像火花塞变速箱油等检查一下看是否需要更换
是从中环原平口下的。

回复 1229#liuweianan 的帖子

没有哎.

回复 1232#一颗芒果 的帖子

还没有谈定哎
帕萨特是新款老款,是哪个年份的车。
前大灯,对吧.

回复 1233#茗洲妈妈 的帖子

你广州有亲戚朋友伐
请他帮你开张委托单。.

回复 1236#茗洲妈妈 的帖子

是的
你把材料快递给你老公。行驶证身份证交强险保单
最好让你老公咨询下广州当地的车管所。.

回复 1238#茗洲妈妈 的帖子

我一般都不忙的,呵呵。
就是电话信号不太好。
你有车子方面的问题尽管来电话好了,也可以打麦豆爸爸的电话.

回复 1241#马头妈妈 的帖子

3M.

回复 1243#applesun 的帖子

检查和四轮定位大概一个小时.

引用:
原帖由 sjm1965 于 2010-4-6 11:55 发表
麦豆妈妈:你好!来的时候要与你们预约吗?如何预约?谢谢。
一般不需要预约的。
来之前只要和麦豆爸爸联系一下即可。.

回复 1249#chchMM 的帖子

360元.

回复 1251#chchMM 的帖子

是丰田原厂的,包含人工费了.

回复 1254#小祺祺 的帖子

可以的.

回复 1253#yueyuemami 的帖子

多少万公里的大保养?.

回复 1258#chchMM 的帖子

可以的。
机油用蓝壳550元左右。
如果用黄壳要便宜不少的。.