178 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:已无货*安德鲁朗格彩色童话集全12册超低价团购*即买即发货

引用:
原帖由 笑笑0423 于 2008-5-24 11:27 发表
偶要两套,请短我建行帐号,直接网银转帐给你,偶是浦东滴,两套加运费是92+16吗?
是的。.

这两天我在外地,刚刚找到电脑打开,要向今天付款的妈妈们说声对不起啦,要周一才能给你们发货了。请见谅,谢谢!.

要一套,请短建行帐号,浦东加快递共?.

怎么还有过年时放飞的心情啊?.

引用:
原帖由 风妈妈的愿望 于 2008-5-24 23:58 发表

是的。
已经通过支付宝付款给你,并发送站内短信给你了。

交易信息
交易号:  2008052560359756   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  旺网笑笑0423订购安德鲁朗格彩色童话集全12册两套
付款方:  李胜 (***@163.com)   
收款方:  陈亚平 (ypchen2007@126.com) 查看信用   
付款时间:  2008年05月25日 10:31:22   
交易结束时间:  2008年05月25日 10:31:22   
商品信息
商品或服务名称:  安德鲁朗格彩色童话集全12册   
总金额:  108.00 元   
类型:  商品购买.

回复 155#笑笑0423 的帖子

好的,今天给你发货。.

你好,我和未来的外婆的收货地址是一样的,朋友已帮忙付款了,请查收。.

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2008-5-26 08:54 发表
你好,我和未来的外婆的收货地址是一样的,朋友已帮忙付款了,请查收。
你好,周五已经给你发货了,发货的时候我怕周六每人收货还和帮忙付款的朋友确认过周六有门卫帮你们收货的,你有空的话赶快去差一下吧。.

.

你好。我们的书,门卫没有收到呀?
麻烦你再确认一下,谢谢!.

真好,订一套,正好六一节了。谢谢!要么我去淘宝上直接拍吧。.

已经收到,谢谢!.

引用:
原帖由 未来的外婆 于 2008-5-26 12:27 发表
已经收到,谢谢!
,好的,不客气。.

还在等待收货,今天没有送到。.

还有吗?我定一套,确定后就去付钱。

我已经拍了淘宝的连接了,价钱改好了告诉我。谢谢!淘宝上叫swwbaby的。

我也要订一套,还有吗.

已经收到了,还另外订了一套,真是超值。LZ包得好好哦!谢谢啦!.

我也要订一套,还有吗.

我也要1套,还有吗?.

亲爱的,书收到了.

两套书都收到了!.

还有吗,我也定一套!我在淘宝上拍了,请帮忙改价格,谢谢!.

已经在淘宝上拍好,请修改价格.

还有吗,我也想定一套..

引用:
原帖由 笑笑0423 于 2008-5-26 20:05 发表
还在等待收货,今天没有送到。
书已经收到了,谢谢!.

淘宝已经拍好,请改价格。.

书已经没有了。.

还能买一套吗?.

178 1234
发新话题