发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
元妈  你好!

我家宝宝29个月了  冬天到了  想炖点汤给他喝  有推荐的吗?

比较嫩的牛肉也可以的

谢谢啦!.

引用:
原帖由 元缘的爸爸 于 2008-11-11 11:37 发表
我也推荐你牛尾汤,牛尾营养非常丰富,蛋白质非常高,如果宝宝小,我可以帮你切片切薄点,你炖的时候时间长点,水稍放多点,炖到烂为止。最好肉全部掉下来,然后把浮油全部捞掉就可以给宝宝喝了。
另外推荐你小牛菲 ...
牛尾 有骨头吗?

我儿子特喜欢啃骨头的.

引用:
原帖由 元缘的爸爸 于 2008-11-11 11:37 发表
我也推荐你牛尾汤,牛尾营养非常丰富,蛋白质非常高,如果宝宝小,我可以帮你切片切薄点,你炖的时候时间长点,水稍放多点,炖到烂为止。最好肉全部掉下来,然后把浮油全部捞掉就可以给宝宝喝了。
另外推荐你小牛菲 ...
好  那我就买牛尾(不带皮)+小牛菲力   一共多少钱?

自提 一般都是啥时候的?.

引用:
原帖由 eason_vivian 于 2008-11-11 14:03 发表

好  那我就买牛尾(不带皮)+小牛菲力   一共多少钱?

自提 一般都是啥时候的?
元爸:再来一包牛尾(不带皮)  帮朋友带的

如果有 我现在去付钱  周五一起来提货.

品名:脊骨肋条
重量:1公斤左右
包装:冷冻包装
价格:90元/包

元爸  我已经是第三次订购了

上面的有吗? 我要1包  晚上可以来提货吗?.

引用:
原帖由 eason_vivian 于 2008-12-5 09:53 发表
品名:脊骨肋条
重量:1公斤左右
包装:冷冻包装
价格:90元/包

元爸  我已经是第三次订购了

上面的有吗? 我要1包  晚上可以来提货吗?
要2包了.

品名:脊骨肋条  重量:1公斤左右  包装:冷冻包装  价格:90元/包
元爸  我要2包  支付宝已付款  我打算周四浦东上门提货可以吗?.

回复 2813#元缘妈妈 的帖子

元妈  我要一带牛尾

刚刚支付宝付了joying_zhou@21cn.com 110元  请查收

我周五晚上浦东自提  谢谢!.

品名:小牛带骨腱子
重量:1.2-1.5公斤左右/根(切段)
包装:冷冻保鲜膜(带骨髓)
产地:青岛
价格:120元/根

品名:牛尾
重量:1.2-1.4kg/根
包装:冷冻
产地:北大荒
价格:110元/整条
团购数量:10条

品名:三文鱼真鳕鱼卷(熟制纯鱼肉)
重量:350g
包装:冷冻真空
价格:70元/包           3包起订

帮我算算多少钱   我今天支付宝付款   明天金桥提货可以吗?.

我刚才付了 请查收.

发新话题