发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 10#元缘妈妈 的帖子

.

我要订:

订购小牛菲力1条
去骨牛小排切片装1包
日本酱油1瓶

帮我算个价格吧(送货),建行转帐付款.地址付款后我短你.

185楼改订去骨牛小排切片装1包(厚片) 210元

刚刚从建行转帐220元,请确认一下..

请问脊骨肋条烧汤好吗?是不是很老的..

谢谢元爸,看了你介绍牛尾这么好,就买:

牛尾(不带皮):110元/包   
S级牛菲力1条:  260元

110+260+10=380元   对吗?

明付款,大概什么时侯可以送货?

引用:
原帖由 chenln 于 2008-11-11 14:18 发表
谢谢元爸,看了你介绍牛尾这么好,就买:

牛尾(不带皮):110元/包   
S级牛菲力1条:  260元

110+260+10=380元   对吗?

明付款,大概什么时侯可以送货?
.

引用:
原帖由 元缘的爸爸 于 2008-11-11 22:05 发表
付款后,送货时间你自己定。我严格按照你的要求做。放心吧。
谢谢,可以再单买一瓶日本酱油吗?.

东东送到了,送货MM很准时噢..

请问S级冰鲜菲力产地是青岛吗?.

我要:冰鲜S级菲力牛排,重量在1.9-2.0公斤之间
专卖店价格:260/整条
     星期六上午要,有货吗?

共270元,对吗?.

我又来了
我想要S菲力牛排2条,分别送2个地址,多少钱呀?

星期六送.

地址

1、牛尾价格:120元/整条

2、S特级冰鲜菲力  价格:250元/条

是不是:120+250+12=382元。

马上建行划款,明天上午能送到吗?.

品名:安格斯冰鲜菲力(ANGUS BEFF)       两条
电话短你..

5823楼已通过建行付款541元.请查收.地址已短你.

又来订了,本周再要2条安格斯冰鲜菲力有吗?如没有,就订S级冰鲜菲力2条..

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-12-28 10:46 发表
正在和工厂联系,等我消息。
我们同事很急,想明天要3条S级冰鲜菲力,送一个地方.有的话,我下午就付款..

回复 5862#元缘妈妈 的帖子

已通过建行转帐774元.请查收.地址短你.
再买一瓶牛排酱.
250+250+250+12+12=774.

发新话题