发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
即日起凡购买去骨牛小排1公斤装送去骨牛小排1.2cm厚片一片。这个去骨牛小排是不是以前团购过的?.

我要订脊骨肋条和去骨牛小排1公斤装送去骨牛小排1.2cm厚片一片各一份,送浦东,90+250+10=350元,确认后转账,谢谢.

回复 701#元缘的爸爸 的帖子

你好,也想买羊排,如果有货的话麻烦通知一下,好吗,谢谢了。.

回复 709#元缘的爸爸 的帖子

你好,先订羊排一份。.

回复 711#元缘的爸爸 的帖子

你好,羊排什么价钱?.

订S级冰鲜菲力和羊排各一份,220+110+10=340元,对吗?.

回复 4#元缘的爸爸 的帖子

那这个三文鱼可以直接吃吗?麻烦元爸告诉我吃法。谢谢了。.

lz,你好。想订:小牛菲力,澳洲乳牛带骨腱各一份,澳洲小牛T骨牛排6块,总价150+70+180=400-40=360元,对吗,谢谢。.

回复 1598#元缘妈妈 的帖子

送货,370元,对吗,争取明天去付款。.

小牛菲力、澳洲乳牛带骨腱,儿子很爱吃,再订二套。
加运费370元。
明天支付。谢谢!.

想订:品名:澳洲调味牛排6片,小牛菲力2条,381元,对吗.

引用:
原帖由 bentao妈 于 2009-10-27 12:48 发表
想订:品名:澳洲调味牛排6片,小牛菲力2条,381元,对吗
已汇款至建行391元,请查收,谢谢。.

想预订:S特级冰鲜菲力
重量:.2.2-2.5公斤/整条
价格:268元/条 冷藏要求:零下2度—4度
限定数量:每月5条,卖完为止。

其口感超好,有一定的油花,会不会很油啊,家里人不喜欢太油的,是不是不合适?
另外,我想知道我是不是可以成为vip客户了?谢谢。.

引用:
原帖由 bentao妈 于 2010-1-24 16:08 发表
想预订:S特级冰鲜菲力
重量:.2.2-2.5公斤/整条
价格:268元/条 冷藏要求:零下2度—4度
限定数量:每月5条,卖完为止。

其口感超好,有一定的油花,会不会很油啊,家里人不喜欢太油的,是不是不合适?
另外 ...
元妈,好像把我给漏掉了?.

安格斯冰鲜菲力和S特级冰鲜菲力应该选哪一种呢,又没方向了,哪一种更不油,谢谢了!我好像订过好几次了,是不是可以vip了?.

回复 3531#元缘妈妈 的帖子

谢谢!等我考虑一下再订货。.

想订:安格斯冰鲜菲力 *1
金钱腱  *3
澳式调味牛排 *6
三文鱼丸   *1
三文鱼真鳕卷  *1
麻烦算下价格,谢谢!.

你好,这次订购安格斯冰鲜菲力,要送货的,麻烦告诉我价格,我去付款,谢谢。.

回复 4027#元缘妈妈 的帖子

对的。.

元妈好,请问黑毛雪龙一分钟牛排如何烹饪呢?谢谢。是不是解冻后就可以直接象平时煎牛排一样?.

还想问一下,这比我买的安格斯还嫩,是吧?那一包是几片包在一起的喽,就一起解冻了,对吗?.

回复 4079#元缘妈妈 的帖子

谢谢回答。那我看图片上是几片包在一起的呀,问题多多,不好意思。.

回复 4084#元缘妈妈 的帖子

谢谢。让我考虑好再订。.

请问黑毛雪龙什么时候会再上架?.

元妈,下周碰到五一节,浦东送货如何安排的呢?谢谢。.

回复 4131#元缘妈妈 的帖子

那我还是订了吧,想要金钱腱3个,麻烦帮我挑瘦点的,最好油少点的,澳式调味牛排6片,帮我算下价格。谢谢。.

回复 4148#元缘妈妈 的帖子

请问带骨眼肉算了吗?还有我是第7次订购,好像还可以打9折的哦。

回复 4153#元缘妈妈 的帖子

谢谢,我争取今天去付款,明天可以送货吗?.

回复 4155#元缘妈妈 的帖子

你好,已付款至工行,请查收。.

预定安格斯冰鲜菲力,谢谢。.

引用:
原帖由 bentao妈 于 2010-6-25 10:56 发表
预定安格斯冰鲜菲力,谢谢。
元妈,还想加6只金钱腱,谢谢。.

元妈好,又来订货了。
1,金钱腱 6个
2,陶板牛肉 6包
3,深海鱼排 6片
4,照烧鸡排 6片
5,韩式炒年糕 1盒
帮我算一下多少钱,谢谢。.

元妈,我要订金钱腱6个,请帮我挑尽量大点的,谢谢。.

元妈,我想加2盒小肥羊羊羔片,请再算一下价格,谢谢。.

订货:金钱腱4个,安格斯冰鲜菲力1根,深海鱼排6片。另外想问一下,牛墩是斩好了的吗?.

LZ,新年好!可以订货了吗?我想买牛腱6个,麻烦尽量挑大一点的,乳鸽一包,谢谢。.

没关系的,等下周好了。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2011-2-15 18:23 发表

金钱腱帮你称好了,4.6公斤,不算很大,这批来的都比较小。我已经挑最大的了。
一共是(368+75)×80%+12=366元。付好短我。
请问打8折后是不是就不参加-50了呢?麻烦给个支付宝链接,谢谢。

发新话题