58 12
发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2012-4-10 14:48 发表
在6F有简单介绍。
澳洲腱子心是称重卖的。1包2个,1公斤不到。
6F是答疑区?.

【元妈小厨虹口店正式开张】阿根廷玫瑰虾,菲力牛排,牛尾,银鳕鱼。。。9折热卖中

请问阿根廷玫瑰虾,银鳕鱼原本就没有折扣,还是去虹口店有折扣?.

回复 7081楼元缘妈妈 的帖子

呵呵。。。那这个帖子的标题有点误导人啊。。。

订下面这些
品名:脊骨肋条
重量:1gk/包
价格:98元/包(1包)

品名:澳洲腱子心
包装:冷冻(一包2个)
价格:92元/KG

品名:澳洲调味雪花牛小排
包装:130g/包
价格:156元/6包(6包)

品名:深海鱼排(龙利鱼柳)  
价格:22元/片×6片

品名:阿根廷玫瑰虾(2号)
重量:2公斤原装进口
产地:阿根廷
价格:230元/2KG

品名:新西兰肥牛片
净重:250g/盒
价格:22元/盒  (3盒)

品名:加拿大银鳕鱼
净重:1公斤±50g
价格:250元/KG

澳洲腱子心称好了告诉我重量和总价,谢谢!.

引用:
原帖由 qinsei2002 于 2012-4-23 14:40 发表
呵呵。。。那这个帖子的标题有点误导人啊。。。

订下面这些
品名:脊骨肋条
价格:98元/包(1包)

品名:澳洲腱子心
包装:冷冻(一包2个)
价格:92元/KG

品名:澳洲调味雪花牛小排
包 ...
元缘妈,不要漏了我的啊。。。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2012-4-24 14:22 发表
没忘记你,上午实在没空算价格。现在帮你算。
腱子心0.7KG*92=64.4
一共是(肋条98+腱子心64.4+调味牛小排156+鱼排132+肥牛66)*85%+玫瑰虾250+银鳕鱼250+运费12=950.9元。
另外和你说一下,玫瑰虾最初是2号的,现 ...
好的,没问题,大虾喜欢的,要是米道好,下次还买。
之前的那个虾家里一致好评,可惜现在没有了啊?

晚上回去付款给你。如果自己去钦州路拿,是不是扣掉快递费就行?
五一那里开门伐?.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2012-4-24 15:49 发表
呵呵,现在的虾比原来的不知道好多少倍了。外面市场价格在380-460元了。
日本人做刺身吃的。可想它是真的无污染的。
如果自己来钦州路拿,快递费扣掉好了。
五一关门休息的。30号1号休息2天。来之前最好发个手机短 ...
好的,如果去拿的话,29号过去。.

回复 7097楼元缘妈妈 的帖子

元妈,支付宝已付,请查收。.

订货

品名:澳洲边肋
价格:112元/包

品名:青岛切断牛尾
重量:1KG
价格:95元/包

品名:小牛菲力
原重量:0.6-0.9公斤/整条
现升级加量为0.9-1.1公斤/整条
价格:130元/整条

品名:深海鱼排(龙利鱼柳)  
价格:22元/片×6片起售

品名:猪肉原味早餐肠(生制)
净重:280g/包
价格:52/包

品名:烟熏三文鱼
净重:100g/包
价格:96元*3包(3包起订)

品名:北海野生对虾仁
净重:1公斤装
价格:112元/包

(112+95+130+22*6+52+96+112)*0.85=619.65
对伐?.

58 12
发新话题