发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
现订购:
1,品名:去骨牛小排厚片装
重量:1公斤
包装:冷冻厚片装(1.2CM)
价格:210元/包
2, 牛尾(不带皮)重量:1.3公斤左右包装:冷冻切段包装价格:110元/包   

一共210+110+10=340元对吗?
我要周五下午收到,去骨牛小排请给我送不太冻的。
明天工行汇款。汇款后给你短信地址电话。.

引用:
原帖由 yuhemama 于 2008-11-11 16:16 发表
现订购:
2, 牛尾(不带皮)重量:1.3公斤左右包装:冷冻切段包装价格:110元/包   

我要周五 ...
元爸,不好意思我算错了是330,再加上一包三文鱼120总共450元。上午汇款。.

引用:
原帖由 yuhemama 于 2008-11-11 16:16 发表
现订购:

我要周五 ...
已付款, 给你短信了。.

元爸,请确认450元工行付款收到了吧。.

多谢元爸, 周五我如愿收到我的牛排,牛尾和三文鱼刚刚好晚上招待客人, 呵呵, 大家吃的很开心,谢谢了。.

1,S级眼(萨拉伯尔)
品名:眼肉切片(萨拉伯尔)
包装:火锅切片冷冻装
价格:220元/公斤
2,冰鲜S级菲力牛排,重量在1.8-2.0公斤之间
一共220+220+10=450元, 对吧
闵行区。工行付款。

引用:
原帖由 元缘的爸爸 于 2008-12-17 15:20 发表
450元价格正确,还要送你一支日本芥末。付好短我地址。
付好了。 也短消息给你了。
谢谢你的日本芥末。周末又要大快朵颐了。.

S菲利牛排一份 260.00×90%+10.00=244.00
创博生态大米:2.5公斤/袋价格:42元/袋×90%=37.8元
共计281.8元,对吧?
送货地址站内短你。请明天尽早送达。.

建行已转282,请查收。.

昨天晚上用楼主的生态米电饭煲预约8小时粥了,今天早上喝起来真美味呀!糯糯的香香的,女儿喝了两碗。赞一个!.

1份小牛菲力150+1份S级菲力牛排260
九折加10元运费合计379元。
支付宝付款。.

379元支付宝即时到账已付款,希望明天收到。.

我要定团购产品180,加S级冰鲜菲力一条260,加10元送货费送牛排酱,一共450元。支付宝付款.

1,小牛菲力+澳洲乳牛带骨腱团购中,套餐价格180元 2份。

2 品名:牛尾
重量:1.2-1.4kg/根
包装:冷冻产地:北大荒
价格:110元/整条
3,品名:新西兰青口贝
包装:冷冻盒装(20个左右 )
价格:90元/盒
产地:新西兰

其中一份套餐送一个地址,其他的送另一个地方。一共360+110+90+20=580元

工行付款。

1、S特级冰鲜菲力               1根    
2、切断牛尾                        1包     
3、牛墩                                1只
4,牛汤骨                               1包
5、牛排酱
帮我算一下价格。 我以前买过很多次, 中间间断了,能查查够不够升级Vip吗?.

支付宝已付款,请查看短消息.

发新话题