发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
已经通过支付宝及时划帐买了牛排(菲力),请查收.共计250元.送货最好能提前电话通知,以免错开.谢谢!.

订购单

牛尾(不带皮) 110元/包  1包
去骨牛小排厚片装  210元/包  1包
冰鲜S级菲力牛排  220元/条   1条
羊排 110元/公斤   1公斤
以上价格: 110+210+220+110+10=660元.  对吗,如果没错就短我
等不急了,单位断外网了.在家急着付了.送货能安排在晚上或者周日.提前电话告之吗?
2008年12月23日 09:26  即时到账交易 2008122363992288 买入  岳孙洪
旺网牛排  660.00   交易成功  查看

你好,我要订挪威烟熏三文鱼1公斤。请问价格,我住在杨浦,请问网上汇款后,什么时候可以送货?.

知道了,谢谢! 今天在食品一店买了点,味道不错.晚上又去超市买了一盒仍冷冻室了.期待下个月的团购。希望能提前短信告知一声。谢谢!.

元妈你好,以下是我的订单:
1.品名:调味澳洲牛排 我要6块                                                           
     价格:26元/块x6=156元  附赠:每片附送一包牛排酱
2.品名:挪威三文鱼  1包
     优惠价格:110元/包
3.品名:脊骨肋条+雪花牛仔骨  1份
   优惠价格:200元
那么总价就是:156+110+200+10=476元,对吗?
已支付:
2009年09月16日 21:26:56  岳孙洪 9558801001152690985 476.00
人民币 现钞 0.00元 支付成功,已经清算

4骨羊排   2包
红标菲力   3包(6片)
帮我算个价格,内环内送货.谢谢!.

已付款(工行账号,请查收)。短给你地址。.

这次买的两样东西都很好吃,牛肉很嫩,羊排很香。.

发新话题