发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
看中三文鱼,是带咸味,可以直接吃的那种吗?
就是自助早餐里有的那种,不是生鲜的.

以后不卖 三文鱼了吗?.

我已经付款并短信了,谢谢元缘爸爸。.

冰鲜菲利+牛排酱,周六送货
260*0.9+10=244元
谢谢。.

要挪威烟熏三文鱼和S级冰鲜菲力
支付宝付款,地址见支付宝
付款时间  2009年07月28日 20:24:33.

支付宝交易号 2009092025421650 的交易已经成功。
交易结束时间: 2009年09月20日 08:47:02
1 S冰鲜菲力(送酱) 220元
2 挪威烟熏三文鱼 110元
3 脊骨肋条 90元/包
运费10元
地址请见支付宝

脊骨肋条是切开的吗?家里没有砍大骨头的刀呢.

回复 3563#元缘妈妈 的帖子

是1月23日还是2月23日?.

S冰鲜菲力  170*2
脊骨肋条   90*0.88
运费10
共429.2
支付宝已付,地址还是从前那个哦
请明天送货.

回复 4104#元缘妈妈 的帖子

是回我的帖子吗?今天下午送好了.

冰鲜S特级菲力——(重量:2.2-2.5KG)           250元/根  送牛排酱?
脊骨肋条——(重量:1KG)                            90元/包
德式奶酪烤肠——(重量:400g-450g)                 82元/包  *0.9=73.8

250+90+73.8+12=426
支付宝已付,老地址,周日送货

能帮我看看我还差多少可以vip吗?

安格斯冰鲜菲力    预定20日的
脊骨肋条      90元/包
牛蹾          1包
小肥羊羔片    20元/盒*4盒
小肥羊四骨法式羊排      120元/KG  1包

这个价格怎么算? 现在预付多少?  或者除了预定的那个别的先买?.

S特级冰鲜菲力 2-2.8KG/根 110元/KG    要1根
脊骨肋条 1KG装 98/包                要1包  85折?

满300了吗?

称完份量请尽快告诉我好付款, 明天晚饭前收到的哦.

S特级冰鲜菲力 2-2.8KG/根 120元/KG  1根
阿根廷玫瑰虾(1号) 2KG装 260元/盒 1盒
安格斯红标切片菲力 600g/包 168元/包 1包
挪威烟熏三文鱼 100g/包 32元/包      3包
周六上午到浦东店提货,行吗?   请帮我算一下,中午付款.

S特级冰鲜菲力 2-2.8KG/根 135元/KG  1根
青岛牛舌切段 抄码 80元/KG  1份
肥牛片 250g/盒 75元/3盒 3盒
羔羊片 200g/盒 75元/3盒 3盒
品高黑胡椒牛排酱 300g/瓶 13元/瓶 1瓶

菲力请帮忙切一下,选快递, 请问明天能到吗?.

请问牛舌有VIP打折吗?.

发新话题