发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
已付款,短消息给你。请确认自提时间地点.

三文鱼二包
240元对伐,浦东的中环以内快递费收不.

引用:
原帖由 simba1029 于 2008-11-11 19:14 发表
您好~~我要订购三文鱼一包和牛尾一包。
一共是120+110+10=240对吗?

还有就是问一下买三文鱼是不是有送日本酱油?
麻烦您确认一下我的订单,确认后第一时间支付宝付款。
已付款,详见短消息。.

回复 300#bentao妈 的帖子

是的,是以前团购过的。.

回复 302#George'mama 的帖子

浦东送货要收快递10元,如果你可以自提就不收费了。.

想买:牛尾(不带皮):110元/包
   S级牛菲力1条:  260元/包
共370元,请问浦东自提点好找吗,如果路好走我想自提。确认后明天支付宝付款,谢谢。.

烟熏三文鱼10包全部预定完,由于有部分款没有付,请已预定的抓紧付款,如取消要货请通知我,我好转让给其他需要的MM

不好意思,今天在外开了一天的会。10包里面算我的没,如果确认,我明天付款,希望明天能帮我安排送货,我在浦东的.

知道了,我要快递 的 ,那么付240+10=250元。
今天支付宝上不去,要等会儿,三文鱼给我留着,如果明天还上不去,我上银行付款.

RMB250元已通过支付宝付出,请查收,怎么短你,手机?.

元爸,请确认450元工行付款收到了吧。.

引用:
原帖由 eason_vivian 于 2008-11-11 14:03 发表

好  那我就买牛尾(不带皮)+小牛菲力   一共多少钱?

自提 一般都是啥时候的?
元爸:再来一包牛尾(不带皮)  帮朋友带的

如果有 我现在去付钱  周五一起来提货.

昨天上午付钱,下午就拿到了。好快,谢谢。我第一次买牛尾,怎么弄啊?以前的帖子找不到了。.

洗干净后,出一次水,水最好烧滚后放进去,等烧开后10分钟拿出来洗干净,锅子也要洗干净,然后放清水,老姜中火炖,炖到筷子能插进去了改小火,不知道你喜欢吃什么汤,喜欢罗宋汤的话改小火后放胡萝卜,洋葱,卷心菜,土豆和盐及调料。番茄酱最好用梅林罐头的,用油煸一下,另外再煸2个番茄,一起放进锅里炖,半个小时后加一勺黄油进去就OK了。
还有一种你也可以试试看,前提是喜欢泡菜汤,改小火后将泡菜切段放进汤里烧10分钟,另外还可以加海带,土豆,等等。非常爽,冬天吃好浑身热腾腾的。.

刚才已自提收货,现在正在品尝,那个烟熏三文鱼真的很新鲜。
吃完了再来光顾。小牛菲力要切厚片才会嫩吗?.

回复 315#方多多他妈 的帖子

小牛菲力解冻后切成4公分的一断,然后中间切一刀,用力扒开,我们行业内叫蝴蝶切。因为小牛菲力比较小,切下来会很小,所以我们可以采用蝴蝶切法。.

来晚了,鱼没有了吗?.

要订冰鲜S级菲力牛排一条,260+10=270元,我需要周六下午送货,15点之前到可以吗?

支付宝已付款。

回复 318#lollypop 的帖子

支付宝收到,按照你的要求关照好了。放心吧。.

你好三文鱼还有吗?.

元爸,再定一条菲利牛排,260+10=270元,下周送。地址短你。.

支付宝付费130元,请查收..

引用:
原帖由 元缘的爸爸 于 2008-11-13 12:55 发表
小牛菲力解冻后切成4公分的一断,然后中间切一刀,用力扒开,我们行业内叫蝴蝶切。因为小牛菲力比较小,切下来会很小,所以我们可以采用蝴蝶切法。
送货的SG爸爸非常有耐心,非但等了我半个小时,还耐心讲解了各种牛肉的用途和做法.
用这种方法晚上做了蝴蝶牛排,好嫩好香,消灭了半条.
不过下次的购买就有了经验了.谢谢你们给我带来的美味晚餐..

东东送到了,送货MM很准时噢..

谢谢楼上各位的支持,三文鱼全部结束。下周开始又有新品上来了,大家有点耐心等我哦。.

你好:
第一次买你家的东东,还是先小试试吧,
想订:1.品名:牛尾(不带皮)重量:1.3公斤左右包装:冷冻切段包装价格:110元/包   
     2.小牛菲力  150元/条

总计:150+110+10=270元,对不?另,能否送一品瓶黑胡椒牛排酱啦,家里没有这个酱,想用这个烧小牛菲力,尝尝味道!

我建行支付!

多谢元爸, 周五我如愿收到我的牛排,牛尾和三文鱼刚刚好晚上招待客人, 呵呵, 大家吃的很开心,谢谢了。.

我要订脊骨肋条和去骨牛小排1公斤装送去骨牛小排1.2cm厚片一片各一份,送浦东,90+250+10=350元,确认后转账,谢谢.

元爸:我刚中午建行支付了270元,请确认后送货吧!.

牛排吃完了,再来订冰鲜S级菲力牛排一条,260+10=270元,对吗?
确认的话我去汇款。谢谢!.

我想订一条冰鲜菲力牛排和一包牛尾试试,请告诉我是否有货以及总价,谢谢.

回复 332#元缘的爸爸 的帖子

什么时候出新品,我想等等看。如果喜欢一起汇款哦。.

哎,出差一周刚回来,看到三文鱼已经没有了 上次订的菲力非常好,期待新品.

我要订:
品名:脊骨肋条
重量:1公斤左右
包装:冷冻包装
价格:90元/包
我要一包
还要冰鲜S级菲力牛排,重量在1.9-2.0公斤之间
专卖店价格:260/整条
要一条
总共是90+260+10=360元,对吗?明天上午汇钱

订货
品名:去骨牛小排切片装
重量:1公斤
包装:冷冻切片装
价格:250元/包
数量:1包

品名:脊骨肋条
重量:1公斤左右
包装:冷冻包装
价格:90元/包
数量:2包

快递送,徐汇区.

元爸,要再订冰鲜S级菲力牛排一条,260+10=270 晚上支付宝付。
周五晚上7点以后送到可以吗?在莲花南路的。

要订冰鲜S级菲力牛排两条,分送华山路和虹梅路,(260+10)x2=540 支付宝付好短你。
虹梅路周五晚上6点以后送到可以吗?华山路周六上午送,谢谢。.

回复 338#miumiumm 的帖子

付好短我地址,时间上没有问题.

回复 339#元缘的爸爸 的帖子

已付款,支付宝的地址是虹梅路的,华山路的地址明天给你,谢谢..

8楼上新品了,晚上试吃了两块,那个口感,没法用言语表达了,用了煎、烤两种做法,全家抢光光,最后剩了边角料给我。本人尝试后的感觉,完全和菲力牛排不是一个等级的,菲力是纯粹的嫩,而眼肉牛排吃在嘴里是丰富的感觉,并没有看上去的肥腻,难怪是行家的上选。特别是解冻后用烧烤盐淹制一个小时后,用锡纸包好进烤箱烤,没想到打开锡纸,整个厨房都充斥在牛肉的香味中。所以赶紧上来和大家汇报了,并强力推荐此品,希望大家能和我一样喜欢这种丰富的口感。

回复 341#元缘的爸爸 的帖子

元爸,你的描述太有吸引力了,所以华山路的那份决定要改单了,S菲力牛排去掉一条,改成品名:
1) S顶级眼肉牛排
重量:不定磅
包装:1.5公分冷冻厚片
价格:220元/公斤
2) 牛尾(不带皮)重量:1.3公斤左右包装:冷冻切段包装价格:110元/包
我已经付了原来的牛排款270元,就做为以上的定金吧,送货时间还可以是周六上午吗?价格确认了立刻补余款.

周五晚的虹梅路订单不变,已付款,请照常送货,谢谢..

订牛排(1)

我要订:
品名:小牛菲力  二条
重量:0.6-0.75公斤/整条
包装:冷冻真空
产地:青岛
价格:150元/整条

品名:去骨牛小排切片装  一包

总共是300+250+10=560元,

订牛排(2)

我要订:
品名:小牛菲力  二条

总共是300+10=310元,.

订牛排(3)

我要订:
品名:小牛菲力 8条

品名:去骨牛小排切片装  2包

品名:去骨牛小排厚片装  一包

包装:冷冻厚片装(1.2CM)
价格:210元/包

总共是1200+500+210+10=1920元,.

回复 341#元缘的爸爸 的帖子

元爸说得诱人嘞,可惜现在家里除了我都说要减肥,拒绝任何带“油”的dd,哪怕一点点的肥肉。所以还是先去汇款(330楼),买我的冰鲜S级菲力牛排。汇款后,再短你送货地址。谢谢!.

回复 342#miumiumm 的帖子

余款已经收到,马上按你的要求送货。.

好多妈妈来短信对眼肉非常感兴趣,还好乘元缘她妈没张口来了几张,实在不好意思,大家口水先咽一下咯!

附件

入锅中

煎的时候用叉用力压几下

正冒着热气呢

7分熟的眼肉排

#330楼,工行已汇款。地址短你。.

回复 349#dongma 的帖子

收到,马上安排.

发新话题