发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
谢谢,你们送货很准时.
收到后中午就吃了,牛排也吃过了,炒牛肉丝也吃过了,太美味了,下次再订.

回复 251#米奇妈咪 的帖子

欢迎下次再订购。.

LZ你好,一直听朋友介绍你家的牛排好,我想订一条冰鲜菲力牛排和一包牛尾试试,请告诉我是否有货以及总价,谢谢..

冰鲜S级菲力牛排需要排酸好像挺麻烦的,
去骨牛小排切片装没货吗?
我需要好吃又方便的,元爸可不可以给我介绍一下?
小牛菲力,超级棒.好像不错
特大12尾野生明虾,盒装1公斤,也很不错,好像.
牛尾(不带皮)重量:1.3公斤左右包装,这个也可以吧?
去骨牛小排厚片装,也是切好的么?是不是稍微厚了点,没有送黑胡椒汁吧?.

回复 254#ninomami 的帖子

冰鲜菲力排酸其实很简单的,开袋后让肉在空气中放置半个小时,颜色变暗红就可以了。切好剩下的放冰箱冷冻。
去骨牛小排一直有货的。我店铺里所有东西都有现货。
小牛菲力非常嫩,口感非常好,很多人买了好多次了,解冻后切成4公分厚用黄油煎就可以了。
特大明虾肉质非常有弹性,随便你怎么烧。解冻的时候不要用水冲就可以了。
牛尾和去骨牛小排都是已经切好片了,拿到就可以吃了。如果你买得多,我可以送你一瓶黑胡椒汁。这样你就更方便了。.

小牛菲力,超级棒
品名:小牛菲力
重量:0.6-0.75公斤/整条
包装:冷冻真空
产地:青岛
价格:150元/整条(这个可以做最嫩的牛排吧?)

产品规格:特大12尾野生明虾,盒装1公斤(那个明虾酱在哪里买得到?或者你那儿可以买吗)
专卖店价格:140元/盒

品名:脊骨肋条
重量:1公斤左右
包装:冷冻包装
价格:90元/包(做咖哩最好吗)
三个产品的问题都是正确的,那最晚明天付款,周三上午能送货到家吗?黑胡椒汁可以买一瓶吗?
给我算一下价格,问题N多,希望不会嫌我烦,第一次订购,请多关照!.

好像我要订的都不是元妈的主打排<<元妈牛排馆◎◎菲力牛排+牛尾汤+眼肉火锅片>>.

回复 256#ninomami 的帖子

我没看懂你的意思,不过你要的这些我都有现货的,放心吧。牛尾也有现货的,还有火锅片。牛排酱我送你一瓶,你不要另外买了。肋条做咖喱也很好吃的。我不会嫌麻烦的,有问题尽管问吧。明虾酱家乐福有买的,李锦记明虾酱。价格一共是150+140+90+10=390。送你一瓶牛排酱。.

请问脊骨肋条烧汤好吗?是不是很老的..

引用:
原帖由 元缘的爸爸 于 2008-11-10 21:56 发表
我没看懂你的意思,不过你要的这些我都有现货的,放心吧。牛尾也有现货的,还有火锅片。牛排酱我送你一瓶,你不要另外买了。肋条做咖喱也很好吃的。我不会嫌麻烦的,有问题尽管问吧。明虾酱家乐福有买的,李锦记明虾 ...
感谢元爸的耐心.
390已经通过支付宝支付,请问周三上午12:30之前能送到还是需要等到周五?.

回复 259#chenln 的帖子

我个人认为牛肋条烧汤要比牛腩烧汤来的好吃,只是炖的时候时间稍长点,因为牛肋条是肋骨拆掉后的肉,很有嚼劲,烧汤很有汁水。.

回复 259#chenln 的帖子

我个人认为牛肋条烧汤要比牛腩烧汤好吃,有嚼劲,还有汁水,如果小朋友比较小,可以将它切的小点,烧的时间长点。.

元妈,菲力和牛尾都已收到,我已经迫不及待地煎了一块来吃,就照你说的方法做的,平生第一次自己煎牛排很成功,牛肉非常嫩,好吃得很。所以赶快上来跟你汇报一下。.

元妈  你好!

我家宝宝29个月了  冬天到了  想炖点汤给他喝  有推荐的吗?

比较嫩的牛肉也可以的

谢谢啦!.

回复 263#Sally妈妈 的帖子

呵呵,我不是元妈,我是他爸元爸。现在是我来管理店铺了。看见你这么成功,我也为你高兴,牛尾的话也希望你喜欢,我今天自己也烧牛尾汤。我是炖好以后分点出来,放了点泡菜进去,象泡菜汤,有点辣辣的,吃了很暖很爽。.

现订购:小菲力牛排2条 150*2=300元  牛尾(不带皮)重量:1.3公斤左右包装:冷冻切段包装价格:110元/包   

一共是410+10=420 元 对吧? 今天付款明天能送到么?.

回复 264#eason_vivian 的帖子

我也推荐你牛尾汤,牛尾营养非常丰富,蛋白质非常高,如果宝宝小,我可以帮你切片切薄点,你炖的时候时间长点,水稍放多点,炖到烂为止。最好肉全部掉下来,然后把浮油全部捞掉就可以给宝宝喝了。
另外推荐你小牛菲力,小牛菲力非常嫩,一般选用3个月里面的小牛,解冻后剁成泥,放个鸡蛋蒸,这样营养不会流失,就和我们吃肉饼蒸蛋一样。.

引用:
原帖由 元缘的爸爸 于 2008-11-11 11:37 发表
我也推荐你牛尾汤,牛尾营养非常丰富,蛋白质非常高,如果宝宝小,我可以帮你切片切薄点,你炖的时候时间长点,水稍放多点,炖到烂为止。最好肉全部掉下来,然后把浮油全部捞掉就可以给宝宝喝了。
另外推荐你小牛菲 ...
牛尾 有骨头吗?

我儿子特喜欢啃骨头的.

回复 268#eason_vivian 的帖子

牛尾有骨头的,而且很好啃的,里面还有软骨。.

引用:
原帖由 元缘的爸爸 于 2008-11-11 11:37 发表
另外推荐你小牛菲 ...
好  那我就买牛尾(不带皮)+小牛菲力   一共多少钱?

自提 一般都是啥时候的?.

谢谢元爸,看了你介绍牛尾这么好,就买:

牛尾(不带皮):110元/包   
S级牛菲力1条:  260元

110+260+10=380元   对吗?

明付款,大概什么时侯可以送货?

元妈:2条菲利,一包牛尾,260*2+110+10=640元,对吗?.

你好,又来定货了,S级冰鲜菲力一条,260元,金杨自提,明工行汇款..

现订购:
1,品名:去骨牛小排厚片装
重量:1公斤
包装:冷冻厚片装(1.2CM)
价格:210元/包
2, 牛尾(不带皮)重量:1.3公斤左右包装:冷冻切段包装价格:110元/包   

一共210+110+10=340元对吗?
我要周五下午收到,去骨牛小排请给我送不太冻的。
明天工行汇款。汇款后给你短信地址电话。.

刚接到通知,三文鱼全线降价,原价150元/包,现120元/包,一共10包,卖完为止,需要的可抓紧订购。.

您好~~我要订购三文鱼一包和牛尾一包。
一共是120+110+10=240对吗?

还有就是问一下买三文鱼是不是有送日本酱油?
麻烦您确认一下我的订单,确认后第一时间支付宝付款。.

冰鲜S级菲力牛排一包,三文鱼一包和牛尾一包.一共是260+120+110+10=500对吗?请确认.明天工行汇款。汇款后给你短信地址电话..

去骨牛小排切片装 250元
去骨牛小排厚片装 210元
牛尾             110元
快递               10元

一共580元。马上银行划帐.

回复 277#绿箭001 的帖子

一共500对的。付好短我,送货时间你定好告诉我。.

sorry  取消

想定一份三文鱼,不知是否还有优惠,另外请告知一下保存和食用方法,本人很喜欢吃生鱼片.

回复 281#你行我也行 的帖子

烟熏三文鱼已经从原来的150元/包降价到120元/包了。如果要请抓紧,还有8包,卖完就不做了。因为天冷了。
另外三文鱼是1公斤装的,你拿到后可以等稍解冻后按自己每次的食量分包,吃之前放在室外或冷藏室里让它自然解冻就可以了。烟熏三文鱼没有新鲜的那么肥腻,去除了脂肪部分。喜欢吃的话还可以配上我店里的日本芥末,味道极佳。也可以做三文鱼意大利面,味道都不错。我自己经常是加在三明治里当早餐的。.

我也要一包三文鱼.

引用:
原帖由 chenln 于 2008-11-11 14:18 发表
谢谢元爸,看了你介绍牛尾这么好,就买:

牛尾(不带皮):110元/包   
S级牛菲力1条:  260元

110+260+10=380元   对吗?

明付款,大概什么时侯可以送货?
.

回复 284#chenln 的帖子

付款后,送货时间你自己定。我严格按照你的要求做。放心吧。.

引用:
原帖由 元缘的爸爸 于 2008-11-11 22:05 发表
付款后,送货时间你自己定。我严格按照你的要求做。放心吧。
谢谢,可以再单买一瓶日本酱油吗?.

回复 286#chenln 的帖子

OK,没问题。总共110+260+12+10=392。付好短我。牛排酱另外送的。

引用:
原帖由 yuhemama 于 2008-11-11 16:16 发表
现订购:
2, 牛尾(不带皮)重量:1.3公斤左右包装:冷冻切段包装价格:110元/包   

我要周五 ...
元爸,不好意思我算错了是330,再加上一包三文鱼120总共450元。上午汇款。.

我已付款120元到你支付宝帐号,请查收.

回复 289#蓝精灵妈妈 的帖子

收到,到时联系你。.

你好,我也想要一包挪威三文鱼,美国的黄芥末可以配着一起吃吗?.

回复 291#lily295 的帖子

可以配的。.

看了都流口水了。我要订牛尾(不带皮)+小牛菲力   一共多少钱?.

再加个三文鱼.

我也再加个牛尾,一包三文鱼,美国黄芥末,送货,一共多少钱,谢谢.

浦东的请配合抓紧付款,明天下午有车去浦东。晚了就要等下周了。.

引用:
原帖由 yuhemama 于 2008-11-11 16:16 发表
现订购:

我要周五 ...
已付款, 给你短信了。.

冰鲜S级菲力牛排一包,三文鱼一包和牛尾一包.一共是260+120+110+10=500对吗?请确认.晚上支付宝支付。.

想买牛尾(不带皮).就怕有味.

即日起凡购买去骨牛小排1公斤装送去骨牛小排1.2cm厚片一片。这个去骨牛小排是不是以前团购过的?.

发新话题