发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
元妈,S特级冰鲜菲力1包+牛尾 1包+调味大黄鱼 1 牛排请切的薄点 ,问下牛骨有吗?算好总价支付宝你 谢谢.

回复 8101楼feiyangyang220 的帖子

你好价格算好了 冰鲜菲力(2.15*162)=348.3+
牛尾75+黄鱼45+运费15合计483.3 还有就是那个牛骨没有了
现在替代牛骨的是熬汤用的牛腰骨带点肉的
28.8一包800g的 付好短我谢谢!.

回复 8102楼元缘的爸爸 的帖子

没有折扣吗?.

回复 8103楼feiyangyang220 的帖子

你好,实在抱歉,客服算的价格,我这几天都不在,刚看见,帮你重新算哦。抱歉了。
(牛尾75+黄鱼45+ 牛腰骨28.8)*0.9+冰鲜菲力2.15*162+运费15=497.2元
付好短我。
另:现在调味大黄鱼不做了,只有新鲜的500g整条的无公害的大黄鱼。
牛骨改成牛腰骨了,略微带肉,炖汤不错的,实体店每天都卖光光的。
你看上述这样帮你安排可以吗?.

回复 8104楼元缘的爸爸 的帖子

没关系 ,我已经支付宝456.70,那个新鲜大黄鱼就不要了, (牛尾75+牛腰骨28.8)X0.9+2.15X162+15=456.7 请查收, 地址我短信你, 谢谢啦, 请切的薄点
=.

回复 8105楼feiyangyang220 的帖子

你好!款已收到谢谢!明天发货 后天到.

你好,我要订2包澳洲边肋,1包切片菲力,2斤左右澳洲键子心,1瓶黑胡椒牛排酱,请算好价格支付宝付款。

回复 8107楼鼠来宝 的帖子

你好! 价格算好了, 冰鲜菲力(2.7*162)=437.4
+腱子心的重量是(1.5*118)=(177+124*0.9折)=270.9+酱
13+运费15合计736.3付好短我。

回复 8108楼元缘的爸爸 的帖子

我要的是切片菲力

回复 8108楼元缘的爸爸 的帖子

进口安格斯红标切片菲力        600g        208元/包
是这个东东,有货吗

回复 8110楼鼠来宝 的帖子

你好,红标暂时没货。

回复 8111楼元缘的爸爸 的帖子

那我就等等了

你好!订银鳕鱼2包,澳洲牛健1个,四骨羊排一包,请算价格

回复 8113楼妞妞妈妈06 的帖子

妞妞妈妈,你好,羊排今天晚上会到货,每年我们11月1日开始开卖羊肉产品,所以到货后帮你计算价格,请耐心等待一下。

回复 8113楼妞妞妈妈06 的帖子

你好! 价格算好了 ,羊排的重量是(0.98*148)=145+
腱子心(1.46*118)=172.3+银鳕鱼540=
(540+172.3+145*0.88折)=754.4+运费15合计769.4
付好短我,谢谢!

订:
  1、肥牛片   3合
2、羔羊片     2合
3、澳洲边肋   1包
4、腰汤骨     1包

回复 8116楼爽妈 的帖子

你好!价格算好了,肥牛片(90+60+62+28.8*0.9折)
=216.7+运费18合计234.7
付好短我,谢谢!

引用:
原帖由 元缘的爸爸 于 2014-11-6 21:23 发表
你好!价格算好了,肥牛片(90+60+62+28.8*0.9折)
=216.7+运费18合计234.7
付好短我,谢谢!
`已付款,短你。
希望明天上午送货,地址站内短你

回复 8118楼爽妈 的帖子

你好!工行已收到,地址短信未收到,明天发货后天到  麻烦你重新发给我们谢谢!

又发送一遍,老地址。明天上午送不了?

回复 8120楼爽妈 的帖子

你好! 地址收到了, 不好意思那个肋条断货了 要今天晚上到
所以我们要明天才能发货后天到。不好意思了

引用:
原帖由 元缘的爸爸 于 2014-11-1 11:35 发表
你好! 价格算好了 ,羊排的重量是(0.98*148)=145+
腱子心(1.46*118)=172.3+银鳕鱼540=
(540+172.3+145*0.88折)=754.4+运费15合计769.4
付好短我,谢谢!
元爸,不好意思,上周忘记付款了,现在订还是这个金额吗?

回复 8122楼妞妞妈妈06 的帖子

你好 !是的,付好款 短我 我安排发货。

回复 8122楼妞妞妈妈06 的帖子

你好,付到哪里的?我没找到

元妈,S特级冰鲜菲力        计量称重        162元/KG,麻烦称一下 算个价格,谢谢 !

回复 8125楼feiyangyang220 的帖子

你好!价格改好了 冰鲜菲力(2.35*162)=380.7+运费15合计395.7
请问菲力需要带切吗?
付好短我,把地址发给我谢谢!
另外要是方便的话可以去我们淘宝店面会有接单员直接和你联系不会耽误你的收货时间的。

想问一下牛腰骨还有伐?如有的话周日过来买。

回复 8127楼元缘的爸爸 的帖子

你好, 395.7  支付宝已经支付, 请切的薄点,地址我短信你了, 谢谢!

回复 8129楼feiyangyang220 的帖子

收到 谢谢!今天发货明天上午到,

楼主好

澳洲边肋  1包
银鳕鱼1包(切片)
品高黑胡椒牛排酱   1瓶
肥牛片一包  
算算价格  晚上工行转账  谢谢

你好!想问一下牛腰骨还有伐?如有的话周日过来买。可以回答我伐?

回复 8132楼heping 的帖子

你好,腰骨已断货2周了,目前还未知。你可以过段时间打店里电话64458597询问。

回复 8133楼元缘的爸爸 的帖子

好的,谢谢了!

你好,腰骨和羊脖蝎都有吗

回复 8135楼猴宝宝她妈 的帖子

你好,腰骨断货中,羊脖蝎有的。

回复 8136楼元缘的爸爸 的帖子

你好,腰骨已经到货了。

各位:腰骨已经全面到货了。可以定了。

元妈新年好!订牛腰骨x2;牛尾骨x3;S特级冰鲜菲力菲力1包,切好;澳洲海参x4包;看一下够VIP吗?算下价通知我。

回复 8139楼Hollywind 的帖子

新年好! 冰鲜菲力的重量是(2.55*162)=413.1+腰骨
57.6+牛尾225+海参192+运费15合计902.7
你的订单我看过了 下次就可以享受会员的价格了  付好短我,
我马上帮你带切。

订购澳洲腱子一份,小鲍鱼一份,虾皇饺一份,各种丸子各一份(花枝丸,韩式鱼球等),算一下价格,支付宝付款。谢谢,

回复 8141楼眼泪水 的帖子

你好!价格算好了 ,腱子心的重量是(1.34*118)=(158.1
+鲍鱼148+虾饺48+目鱼丸48+韩式鱼丸25*0.9折)=384.4+运费15合计399.4
付好短我地址 谢谢!

欢乐过大年
本店铺所有海鲜,牛排,牛肉产品年前全部88折起!
折后满580元再享包邮!
折后满1000元再送舟山大黄鱼或新鲜海参(任选一种)
史上力度最强活动,提前恭祝合家幸福,团圆美满!

请问特级菲力 有货吗?想兰村路自提

回复 8144楼lela 的帖子

你好,有的,可以自提的。去前可以先联系好,18721556985  乐小姐

回复 8142楼元缘的爸爸 的帖子

你好上次由于恢复稍晚,因为急救先买了。

今天还想订单: 小鲍鱼 2份、韩式鱼球 2份、手打丸子 2份,法兰克福香肠 1份、虾饺王 1份,请告知价格, 晚上回家付款,谢谢!

回复 8146楼眼泪水 的帖子

你好!你的订单如下 鲍鱼(148*2)
=296+鱼球50+丸子96+香肠39+虾饺48*0.88折)
=465.5+运费15合计480.5付好短我谢谢!告诉我地址。

引用:
原帖由 元缘的爸爸 于 2015-2-10 18:22 发表
你好!你的订单如下 鲍鱼(148*2)
=296+鱼球50+丸子96+香肠39+虾饺48*0.88折)
=465.5+运费15合计480.5付好短我谢谢!告诉我地址。
给个付款链接

回复 8148楼眼泪水 的帖子

http://item.taobao.com/item.htm?_u=b2f4ndjd302&id=5612338865

你拍这个好了,备注上写好眼泪水旺旺付款。

引用:
原帖由 元缘的爸爸 于 2015-2-11 11:14 发表
http://item.taobao.com/item.htm?_u=b2f4ndjd302&id=5612338865

你拍这个好了,备注上写好眼泪水旺旺付款。
没人改价格啊,客服不睬丫,按这个拍下是508元

发新话题