发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 8000楼元缘妈妈 的帖子

星期3付款后我会短你的。.

回复 8001楼Hollywind 的帖子

ok.

元缘妈,第一次要做牛排,有什么建议
想订:冰鲜菲力牛排*1,要代切,不要太厚(看淘宝上有人讲一块有二块厚)
      黑胡椒牛排酱*1
           水晶虾饺皇*1
周日到兰村路自取可以吗?.

回复 8003楼魔头妈 的帖子

你好,这样吧,你周日去兰村路,让那里的小乐帮你现切,这样的话可以按照你的要求来做。
去之前一天,你打浦东小乐电话约好时间,这样她可以等你。
小乐电话:18721556985.

好的,谢谢元缘妈。
款怎么付?是现场付还是先付?.

回复 8005楼魔头妈 的帖子

到那里付现金给小乐就好了。.

回复 8006楼元缘妈妈 的帖子

好的。.

冰鲜菲力1条,澳洲边骨肋1包
我到淘宝上拍了,菲力是不是称重后帮我改价格,谢谢!

不要代切。我想能否晚上送货,明天晚上?如果不行,那就周五晚上6点以后.

回复 8009楼宝宝妈bobo 的帖子

您好!以后需要什么可以直接去淘宝店和客服说,这个现在我们很少进来的怕不能及时回你。.

回复 8010楼元缘妈妈 的帖子

又来订货了,短消息给你了.

你好,我要S特级冰鲜菲力一个要代切,一包边肋,3包肥牛,2瓶黑胡椒酱.

引用:
原帖由 坚强的心 于 2013-9-17 20:59 发表
你好,我要S特级冰鲜菲力一个要代切,一包边肋,3包肥牛,2瓶黑胡椒酱
能给我价格吗?
中秋送货吗?.

品名:猪肉原味早餐肠(生制)
净重:280g
包装:冷冻真空
价格:52/包

有吗?.

回复 8013楼坚强的心 的帖子

【淘宝地址】

http://shop61606140.taobao.com/您好!不好意思到今天才看到你的订单 ,麻烦你以后方便的话能否去我们淘宝店铺直接下订单,现在论坛我们很少有时间进来可能会延误你的收货时间你这次的订单是:冰鲜菲力(2.2*145)=319+边肋112+肥牛片75+酱26+运费15合计547付好短我地址和收货时间 谢谢!.

回复 8014楼喜洋洋88 的帖子

你好,现在早餐肠我们已经不做了,早餐点心有很多,手工虾饺,一分钟早餐牛排都可以选择。.

回复 8015楼元缘妈妈 的帖子

547工行转帐了,地址短消息了麻烦下午18点以后送货吧.

我要订: 1.切断牛尾3包   2.调味牛柳6包=138元   3.海参4包      4.澳洲和牛烧1包,最好今晚就能给我算好总价,那么明天我争取付款了。.

回复 8018楼Hollywind 的帖子

淘宝地址】

http://shop61606140.taobao.com/ 您好!请你以后方便去我们淘宝店吧 现在旺旺我们很少进来可能会耽误你收货时间的,这次的订单是牛尾294+牛柳138+海参192+和牛烧208+运费15合计847 付好短我地址和收货时间谢谢!.

请问元妈,买回来的儿童早餐牛排和菲力牛排解冻后要洗吗?.

回复 8020楼一年级新生 的帖子

您好 !不需要清洗的。.

回复 8019楼元缘妈妈 的帖子

才看到,只能节后跑银行了。.

回复 8022楼Hollywind 的帖子

您好!你要是方便的话 最好去我们淘宝店铺直接购买,那样会更好更方便 旺旺我们现在忙不过来很少有空过来,我把淘宝网址给你【淘宝地址】

http://shop61606140.taobao.com/.

虾饺怎么蒸.

回复 8024楼angelaqiu 的帖子

隔水蒸10分钟就好了呀,在碗里放点食用油,一点点就好,这样蒸好不会沾。.

回复 8025楼元缘妈妈 的帖子

谢谢,明白了.

元妈
蓝威斯顿特粗薯条                   25*1
新西兰肥牛片660克(3盒            75*1
深海活冻小鲍鱼                    148*1
澳洲特选去骨牛小排/                           140*3
安格斯金牌雪花牛仔骨               92*2
我是vip  帮忙算一算.

回复 8027楼丑小鸭2003 的帖子

你好!你今天的订单如下:
薯条(25+75+148+420+784)=852*0.88=749.8+运费15合计764.8
付好短我地址和收货时间,
还有麻烦你以后方便的话可以直接去我们淘宝店铺好吗?
现在我们很少有时间来旺旺可能会耽误你收货时间的,我把淘宝地址给你下次你直接去淘宝吧会有店员直接和你交流很方便的。
旺旺首页就有我们淘宝网址http://shop61606140.taobao.com/

工行昨天付764.8  收到吗.

回复 8029楼丑小鸭2003 的帖子

嗯,收到.

你好,我要S特级冰鲜菲力一个要代切,不要切了太厚(不要超过1厘米)一包澳洲边肋,1瓶黑胡椒酱
星期六,浦东蓝村路我去自提.

好的,冰鲜菲力的重量是2公斤*150=300元+澳洲边肋112+酱13元=425元   
付好帮你安排切,要求我知道了,周六去蓝村路自提

自提请提前打电话给小乐:18721556985.

回复 8032楼元缘妈妈 的帖子

上次不是去提货的时候付钱吗?那现在这个钱怎么付呀?.

回复 8033楼猴宝宝她妈 的帖子

那也可以的,你自提的时候付给小乐吧。.

元妈我又要订货了,你先帮我看看我是否满350*6金额了,我这里有虹口店敲印章的一笔,金额大概600左右吧,。。。.

回复 8035楼Hollywind 的帖子

你好呀,我帮你查过了,12年一笔614.8元,13年749元和847元两笔,都是建行转的,加上虹口的一笔,一共是4笔了。

另外你会不会淘宝买东西啊?我现在这里来的不多了,怕有时不能及时回复你的信息,如果不会淘宝买,你也可以加我微信,13916721171,这样我们沟通会更快捷方便。

3月份大促:

牛肉产品买2件(双份)立减20元。拍后请等客服改价。
(牛舌、澳洲去骨肋条、牛尾、澳洲牛腱、韩式汤排)
VIP客户不参与此次活动,依旧享受88折。
此活动截止日期:2014年41日。

1楼看到:旺旺论坛买家均享受全场9折
是这样吗.

回复 8038楼爽妈 的帖子

是的.

在这里下单还是去淘宝.

S特级冰鲜菲力 1根,不要太大,切块(稍薄)
3瓶黑胡椒酱
2盒肥牛
帮忙查一下350元有几次了。.

回复 8041楼爽妈 的帖子

爽妈,淘宝下单吧,这里回复太慢了。麻烦哦。.

囤货好时机!截止时间:4月20日
庆祝蓝村店开业2周年店庆,新老客户同享!
全场除特价产品和冰鲜菲力外统统85折!
冰鲜菲力送8包酱包。
自行前往蓝村路店再享95折!

周末去柳州路店买S级冰鲜菲力,可以享受9折吗.

回复 8044楼今天心情好 的帖子

过来吧。.

不爱弄支付宝,所以我只能在这里下单:1.切断牛尾8包  2.小牛菲力0.7-o.9kg  1跟  3.澳洲健子芯1kg  4.澳洲边勒2包 5.深海大乌参5包  请算一下,我好付款!.

回复 8046楼Hollywind 的帖子

你好,小牛菲力因为近期质量不稳定,所以我们暂时下架了。
除去小牛菲力后明细如下“
(牛尾365+牛腱1.07KG*115+澳洲边肋116+大乌参240)*0.85+运费15=732.4元
依旧建行转吗?
地址还是虹口不变吗?.

回复 8047楼元缘的爸爸 的帖子

刚看到,还是建行转,地址不变。.

回复 8048楼Hollywind 的帖子

货收到了,不错!186.2下星期三付。我较保守都是上班抽空到银行的。.

回复 8049楼Hollywind 的帖子

好的.

发新话题