发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
元妈,你好,

我这次想要

潮汕手打丸子  1 包
北海野生对虾仁  1包
阿根廷玫瑰虾(1号)  1包
水晶虾饺皇     2包
S特级冰鲜菲力   1包  (请帮忙分割)
澳洲边肋     1包

谢谢, 麻烦本周四上午送货,可以哇.

回复 7901楼LAVAZA 的帖子

可以的,我帮你算价格。
冰鲜菲力1.95KG*135=263.3元
一共是(丸子75+虾仁112+玫瑰虾280+水晶饺90+边肋112)*88%+菲力263.3+运费15=867

付好短我,地址不变的话我有的,就是要告诉我收货时段。.

要:调味牛柳6包、调味西冷6包、香肠1包.

回复 7903楼autumn妈咪 的帖子

您好!你的订单如下:调味牛柳(23*6)=138+西冷(27*6)=162+
香肠52合计352付好短我地址和收货时间 谢谢!.

回复 7904楼元缘妈妈 的帖子

你好,我要以下各三包

品名:澳洲和牛牛扒(买3送1)                 
规格:180g/包
包装:冷冻独立单片装
产地:澳洲

品名:烟熏三文鱼
净重:100g/包
包装:真空-18度
价格:96元*3包(3包起订)
产地:挪威

麻烦帮我算算价钱,谢谢.

回复 7905楼晃晃悠悠大脑袋 的帖子

你好,大脑袋,现在和牛牛扒这个品种我们不做了。你看看换其他的。旺旺上我已经不怎么及时更新了,最好还是去淘宝逛逛,那边信息最准确。.

回复 7906楼元缘妈妈 的帖子

品名:澳洲调味西冷牛排 (每片附送酱包一包)
规格:210g±10g/片
包装:冷冻
肉质产地:青岛
深加工地:上海松江/QS认证
价格:162元/6包

那牛肉改成这个,一份6包,还有3包三文鱼,谢谢帮我算价钱.

回复 7907楼晃晃悠悠大脑袋 的帖子

不好意思,三文鱼也没货了。

S级牛菲力一条,牛小排2包,澳洲牛键子心一包,是VIP,算下价格

回复 7909楼jiayingyuan 的帖子

您好!请问你说的牛小排是不是,去骨牛小排,还是牛仔骨呢?.

去骨牛小排.

回复 7911楼jiayingyuan 的帖子

好的,S冰鲜菲力(2.15*135)=290.3
腱子心(0.71*105)=74.6+去骨牛排260*0.88=294.5+290.3+
运费15合计599.8请问冰鲜菲力需要代切吗?
付好短我地址和电话谢谢!

如果方便的话以后淘宝拍了,首页收藏一下。这里我不太进来了。

元妈,请问虹口店没有了吗?有一段时间没去光顾了.

加拿大银鳕鱼 1KG 258元/KG*1
澳洲海参 500g/包 48元/包*1
调味菲力牛排 190g/包 23元/包*6
请算下价钱,明天能收到吗?.

回复 7913楼琪儿妈 的帖子

是的,不好意思,虹口店关掉了。.

回复 7914楼紟紟妈 的帖子

你好,一共是258+(48+138)*88%+运费15=436.7元,

付好短我。.

元妈

安格斯雪花去骨牛小排  2KG    二份
牛舌吃货们的大爱  一份
品名:澳洲海参  一包
vip  呵呵.

回复 7917楼丑小鸭2003 的帖子

我 来了,(去骨牛小排260+牛舌1.4*80+海参48)*88%+运费15=384.6元

付好短我。

方便的话以后来淘宝拍吧,这里的专卖店我可能要关掉了。首页有淘宝店地址,收藏一下。

回复 7918楼元缘妈妈 的帖子

没淘宝  去骨牛小排要两包
你在算算.

回复 7919楼丑小鸭2003 的帖子

鸭鸭,去骨牛小排我是帮你按照2包算的呀,1包是500g,2包是1公斤,260元。你是要2公斤吗?
去骨牛小排1号开始要涨价了。每包是140元了。涨了10元。.

回复 7920楼元缘妈妈 的帖子

订:
1、加拿大银鳕鱼-1KG
2、澳洲特选去骨牛小排-1包
3、澳洲进口牛腱子心-
4、小牛柳-6包
5、品高黑胡椒牛排酱-1瓶
谢谢.

回复 7920楼元缘妈妈 的帖子

对2公斤呵呵
吃吃快来.

回复 7922楼丑小鸭2003 的帖子

好的那就是先前的384.6+228.8合计613.4付好短我谢谢!.

回复 7921楼PeterMa 的帖子

你好,你的订单中腱子心的重量是0.73公斤*105=76.7元
订单总计是银鳕鱼258+(去骨牛小排130+腱子心76.7+调味小牛柳138)*88%+牛排酱13+运费15=589.3元

付好短我。.

回复 7923楼元缘妈妈 的帖子

建行款子已转  请  查收   下午  三点以后有人   老地方.

回复 7925楼丑小鸭2003 的帖子

晓得了。.

我要定北海野生虾仁1包,安格斯金牌雪花牛仔骨1包,s特级冰鲜菲力牛排,需代切。明天可以送货吗?.

回复 7927楼philiphe妈妈 的帖子

你好,冰鲜菲力的重量是1.9公斤*145=275.5元
总计:菲力275.5+牛仔骨92+虾仁112+运费15=494.5元

付好短我后帮你代切。如果你2点前付款,明天就好收到了。.

满300包邮吗?我没有支付宝的,只能网上转帐。.

算了,还是我让朋友帮我付款。.

回复 7929楼philiphe妈妈 的帖子

看见了

请问现在蓝村路的店还开吗?.

回复 7932楼宁宁MaMa 的帖子

您好!开的去前电话联系18721556985.

元妈:
我想要以下这些:
S特级冰鲜菲力 2-2.8KG/根 145元/KG
安格斯雪花牛仔骨 500/包 92元/包
我想自己周六去浦西实体店买,麻烦请告知我有没有这些,谢谢了.

回复 7934楼逸涵妈 的帖子

你好,有的,周六去吧,10点开门到晚上6点。.

本来也不想回复了,可是想想做生意不是这样的,虽然只有区区15元
大家可以看到,以前去实体店买东西就是减15元,我么也粗心,没有copy之前元妈的第一个帖子的内容
结果到那里被告知不可以减了,要排除牛菲力以外满300
这不是欺负人么,本着可能是自己看错的原则我就不争辩了
结果到家看到元妈就那个时间段之后一点点时间修改的帖子内容,想想就知道怎么回事了
这样的做生意态度,前景阿前景.

回复 7936楼逸涵妈 的帖子

呵呵,看了您的帖子,首先要和您说抱歉,不是我故意去更改帖子,是因为您给我打电话后我考虑到自己没写清楚,才去更正的更清楚些,顺便把冬季产品下架,没想到您会觉得我故意去改的。
实体店里的价目表下面贴的很清楚关于4月份的活动安排,我想您进店来的时候店员也和您讲过,那个时候我老公正好也在,也和您讲了,在您怀疑的情况下和我打了电话,我再次告诉您冰鲜菲力,银鳕鱼和其他特价产品是不能减15元的。您说您过往也来买东西是减15元的,的确我承认,3月份的时候我们是所有产品都减,但是4月1日起由于很多产品的供货价格不断上调,所以我们调整了活动明细。
您不是不在意这15元,而是特别在意这15元,先谢谢您对我们的关心,我们每个月,每个季度的活动都不会重复的,希望您更关心活动内容。
我们开实体店就是考虑到很多人住在附近,完全不需要额外去支付邮费,实体店的房租,人工每年都在涨,我完全可以将实体店的价格分开做,我想如果我这样做的话大家也肯定能理解的。
我不多争辩什么,谢谢您过往对我们的支持,目前两家店的销售比去年翻了一翻,我元妈的朋友也越来越多,更多的人喜欢和我喝茶聊天,和和气气做人,和和气气讲话。.

zzz.

元妈:我要三个澳洲腱子心,三包牛尾,麻烦帮我称一下,谢谢!.

回复 7939楼风风妈咪 的帖子

您好!3包腱子心的重量是(3.36*110)=369.6+
3包牛尾(294+369.6)*0.88=584+运费15合计599
付好短我, 地址,号码,和收货时间谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 7940楼元缘妈妈 的帖子

元妈昨天晚上已付款,收到短信了吗?.

回复 7944楼风风妈咪 的帖子

嗯,今天你好收货了。.

回复 7945楼元缘妈妈 的帖子

收到啦!.

回复 7945楼元缘妈妈 的帖子

我要订:
1、S级菲力(代切)
2、牛尾1Kg
3、澳洲边肋1Kg
4、品高黑胡椒酱1瓶
请查一下我能Vip了吗?眀天能送到吗?.

回复 7947楼zygfhrr2003 的帖子

好几年了吧,我在10年的记录中才找到你,这次以后就可以升为VIP了。你今天的订单价格中菲力的重量是2.55公斤,369.8元

一共是369.8+牛尾98+边肋112+酱13+运费15=607.8元

赶紧付好短我。我好安排切菲力,不然你明天收不到了。

回复 7948楼元缘妈妈 的帖子

刚去蓝村路拿好2个牛舌,看看就满足呀!.

回复 7948楼元缘妈妈 的帖子

好,现在去工行汇款。.

发新话题