发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 7850楼亮亮妈咪 的帖子

收到

放假了,休息了。
祝各位蛇年快乐,全家幸福。
.

楼主,我想买澳洲腱子心1 kg,105元的。好久没来了,我还是你的VIP喔。你帮我算下费用,明天早上我直接工行划款过来。谢谢。.

回复 7853楼xmsh 的帖子

呵呵,是好久了哦。腱子心1包2个,但是只有0.7也不到,我给你2包吧,1.54公斤。
1.54*105*88%+运费15=157.3元
如果可以,付好短我。.

不好意思,今天下午出去办事了,没看到留言。我可能要下周一才能网上划款了,划款后我会连同收货地址一起短信你。谢谢。.

新年好, 我想预定:S特级冰鲜菲力 1条,1瓶牛排酱 13.00 请算好价格给我, 我支付宝你, 牛排请带切, 切的薄点。 多谢!.

回复 7856楼feiyangyang220 的帖子

您好!你定的菲力是(2.55*135)=344.3+酱13合计357.3
收货时间有要求吗?.

元妈好久没来了!要定澳洲腱子心1包(如果小就两包),切断牛尾2包,牛棒骨1包,青岛牛舌切断1根,麻烦算算价格!.

回复 7858楼风风妈咪 的帖子

你好,澳洲的腱子心目前断货了。要到3月中旬才能到。牛舌重量为1.38公斤*80=110.4元
除了腱子心,(牛尾2包196+牛骨1包30+牛舌110.4)*88%+运费15=311元

付好短我。.

回复 7857楼元缘妈妈 的帖子

不好意思最近二天一直在外, 我明天支付宝付款 收货时间要么早上10点之前要么下午14点以后。多谢!.

回复 7860楼feiyangyang220 的帖子

好的.

澳洲和牛牛仔粒  什么时候会有?.

回复 7862楼autumn妈咪 的帖子

您好!请问你是想要以前的调味的牛仔粒还是近期的原味的?.

回复 7863楼元缘妈妈 的帖子

想要以前调味的。.

回复 7864楼autumn妈咪 的帖子

抱歉!那个已经停产了.

回复 7861楼元缘妈妈 的帖子

我已经付款了, 周末请安排送货, 要带切的。多谢!地址短消息你了。.

回复 7866楼feiyangyang220 的帖子

好。.

周末心情好,看着过年时留下来的阿根廷虾还没吃完,来个咖喱大虾犒劳家人一下,各位也可以和我一样学着试试看哦,不善厨艺的妈妈也会很快学会的。

咖喱大虾的做法:
1、将大虾解冻后,在虾壳的第二节用牙签挑出虾肠。
2、备选辅料:百梦多咖喱块2小块。
3、先将虾放油煸炒,一个个翻动,两面虾壳都变色。
4、放入黄酒和一小碗水,烧开后放入咖喱块。
5、待咖喱汁慢慢收汁,根据自己的口味可以放点糖或盐即可装盘。

附件

你好,想定:
切断牛尾  *1包
牛棒骨 *1包
澳洲腱子心 *1包
蓝威斯顿特粗薯条  *1包

帮忙算下多少钱?周五店内自提,谢谢.

回复 7869楼小果妈咪 的帖子

您好!你的订单如下:腱子心的重量是(0.8*105)=84+牛尾98+
牛棒骨30+薯条25合计237元付好短我谢谢!.

元妈你好!准备周末去你田林的实体店采购。记得以前去买菲力都要先网上预约的,现在也是一样所有的(包括小鲍鱼)都在这里预约后再去取对吧。.

回复 7870楼元缘妈妈 的帖子

元妈,田林店提货时现付可以么?.

回复 7871楼xinyi妈 的帖子

你好,现在冰鲜菲力节后的一批没来得及跟上,我库里还有一点,不知道能不能等到你,我尽量帮你留着。其余都有的。.

回复 7872楼小果妈咪 的帖子

可以的,你刷卡付现都行。到时你来就可以了。.

回复 7873楼元缘妈妈 的帖子

好,周日小朋友上课时争取赶过去。.

订:
腱子心2个,小点的
牛舌切断1个
肥牛3盒
算价格.

回复 7876楼爽妈 的帖子

好的,腱子心2包1.74KG*105=182.7+牛舌1KG*80+肥牛75=337.7元。

付好短我。.

元妈定一条S特级冰鲜菲力 ,切片,谢谢,钦州南路店自提,周五下午或周六下午,有的话请确认。
重量:整条不定磅(按实际称重结算)
包装:真空热缩膜
产地:黑龙江宾西
价格:135元/KG
冷藏要求:零下1度—4度.

回复 7878楼roail 的帖子

有的,你来吧。帮你留好。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2013-3-5 17:48 发表
好的,腱子心2包1.74KG*105=182.7+牛舌1KG*80+肥牛75=337.7元。

付好短我。
再加一盒羊肉25元,凑满350元
元妈:是新华路的,手机136*****780,这是第四次购买350元以上了。是吗。.

回复 7880楼爽妈 的帖子

好呀,加一盒,凑350,是的,很清楚嘛,4次了。

元妈,牛仔粒、调味牛排、肥牛都有伐?.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2013-3-6 13:07 发表
好呀,加一盒,凑350,是的,很清楚嘛,4次了。
等付款,周日下午送,地址不变.

回复 7882楼zhangty72 的帖子

牛仔粒现在暂时断货,有调味的小牛柳,味道相当好,和牛仔粒一样随便炒,你可以试试看,实体店经常卖空的。肥牛有的,调味牛排现在只有菲力,你要的西冷要后天到货。 你可以先下单,到了就帮你送。.

牛柳什么价格?.

那我先下单吧。肥牛10盒,你说的那个小牛柳8盒,(多少分量,价格?),牛排10块。.

回复 7886楼zhangty72 的帖子

牛柳138元6包,190g/包。.

那我牛柳就6盒吧,反正最后你送之前再和我确认一下。.

回复 7888楼zhangty72 的帖子

好。到时先电话你。.

362.7元通过工行已付款,请在周日下午送货,地址不变。.

回复 7878楼roail 的帖子

你周五下午稍微晚点来,或者周六来。.

回复 7890楼爽妈 的帖子

工行收到。放心。.

订:
S特级冰鲜菲力 1条,( 牛排请带切, 切的薄点)
1瓶牛排酱
牛舌一个
肥牛片2合
请算下价格。谢谢!.

回复 7893楼smfhh 的帖子

好的,S菲力2.76公斤*135=372.6元,牛舌1.45公斤*80=116元

一共是372.6+116+酱13+肥牛50=551.6元,付好短我。.

回复 7894楼元缘妈妈 的帖子

已付款,地址已短。.

回复 7895楼smfhh 的帖子

收到。.

元妈,我的东西几时可以送到?.

回复 7897楼zhangty72 的帖子

明天,你就这点对吗?不更改了?.

肥牛12盒,小牛柳6盒,牛排10块.明天大概什么时间送到?麻烦你等一下把价格再贴给我。.

回复 7899楼zhangty72 的帖子

(肥牛300+小牛柳138+牛排270)*88%=623元。明天下午

发新话题