发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 7750楼小wendy麦米 的帖子

有的 ,去之前和小乐约好。
小乐电话:18721556985.

回复 7751楼元缘妈妈 的帖子

好,已经打过电话了!多谢.

由于供货价格不断攀升,牛肉全年涨幅达到30%以上,所以从2013年起,VIP折扣将从原先的85折调整为88折。在此对每位VIP客户说声抱歉了,希望体谅。

回复 7753楼元缘妈妈 的帖子

中午已经去过蓝村路了,买了大约450多的东西,想问下,这种你有记录么?因为没有记录的话,像我这种情况就没法升级VIP了.

回复 7754楼小wendy麦米 的帖子

我有记录的,你放心好了。小乐每次都会记录好的。.

牛棒骨        1KG
小牛菲力        0.7-0.9KG/根        1根
加拿大银鳕鱼  3包               
品高黑胡椒牛排酱        1瓶       
澳洲海参        1包
肥牛片        3盒
羔羊片        3盒.

回复 7756楼妞妞妈妈06 的帖子

短信收到,明白你的意思了,一共是:
(牛骨30+小牛菲力130+海参48+肥牛和羔羊75)*85%+酱13+银鳕鱼765+运费15=1033.6.

回复 1楼元缘的爸爸 的帖子

精制水饺虾饺皇,潮汕手工打丸, 这些直接去徐汇店能买到么?.

回复 7758楼猫妈咪 的帖子

嗯,直接去买吧,都有的。.

回复 7759楼元缘妈妈 的帖子

元妈,要定:
小肥羊法式四骨羊排1包
加拿大银鳕鱼1包
水晶虾饺皇3包
澳洲海参 1包.

有抵用券.

回复 7761楼牵手 的帖子

搞定了.

LZ, 我要两份澳洲西冷调味牛排,能在下周一上午快递到家吗?可以的话麻烦算一下价格.谢谢.

回复 7763楼妞妞妈妈 的帖子

您好!可以的324*0.85=275.4+运费15合计290.4付好短我谢谢!

上次去徐汇店买,玫瑰虾断货,请问现在有了吗?全家大爱啊.

元妈

安格斯雪花去骨牛小排  2KG
澳洲进口牛腱子心/肉嫩易酥/计量称重   2只 表太大啊
,纯手工精制水晶虾饺皇
新西兰肥牛片750克
牛舌吃货们的大爱.

回复 7765楼2117642 的帖子

有,不多,赶紧去。.

回复 7766楼丑小鸭2003 的帖子

您好!你的订单是腱子心(1.23*98)=120.5+牛舌(1.23*80)=98.4+去骨牛排520
+虾饺45+肥牛片75+运费15合计873.9付好短我,谢谢!.

回复 7764楼元缘妈妈 的帖子

没看到LZ修改价格,已付300.1,余额就存在LZ那里吧..

回复 7769楼妞妞妈妈 的帖子

好的,不过你下次也要记得提醒我,差你9.7元哦,老地址对吧?明天晚上6-8点收?.

回复 7768楼元缘妈妈 的帖子

不好意思忘记说了我是VIP   60号.

回复 7771楼丑小鸭2003 的帖子

好,那我重新算,(120.5+98.4+520+75)=813.9*0.85=691.8+
(45*0.9)=40.5+运费15合计747.3付好短我谢谢!.

回复 7770楼元缘妈妈 的帖子

我要求今天上午送的,能送到吗?.

元妈, 您好!
  我要订:精制水饺虾饺皇2份,潮汕手工打丸1份,澳洲海参 1包,牛帮骨1包,肥牛片3盒,S特级冰鲜菲力 1跟, 牛排麻烦帮我切片, 切的薄点, 麻烦算好价格我支付宝付款, 多谢!.

回复 7774楼feiyangyang220 的帖子

好的,冰鲜菲力1.85公斤*135=249.8元
总计:虾饺皇90+手工丸子75+海参48+牛骨30+肥牛75+冰鲜菲力249.8元+运费15元=582.8元
付好短我。.

482.8+100  支付宝付款了 分2笔的 地址短信你.

回复 7772楼元缘妈妈 的帖子

上午建行现金汇款  请查收   老地址  时间下午6点---8点   .

订:
澳式西冷调味牛排一份、澳洲和牛烧一份、早餐肠一份、品高黑胡椒牛排酱.

回复 7778楼autumn妈咪 的帖子

您好!你的订单是调味西冷(162*0.88)=142.6+188+52+13+运费15
合计410.6付好短我 谢谢!.

回复 7779楼元缘妈妈 的帖子

支付宝已付款,地址、时间短你
交易号: 2012122600001000330026508358.

元妈你好,我要肥牛片3盒,S特级冰鲜菲力 1根,牛排酱2瓶,麻烦菲力稍微切薄点,还是要周六上午12点前到,我明天去工行转帐给你.我还有一张优惠券.

回复 7781楼坚强的心 的帖子

你好呀,抵用券上有号码的,请报给我。
你的订单中冰鲜菲力的重量是2.05公斤*135=276.8元
一共是276.8+肥牛75+酱26+运费15-20元抵扣=372.8元.

回复 7782楼元缘妈妈 的帖子

已经工行转帐了,抵用券号码是001091.

回复 7783楼坚强的心 的帖子

工行收到,地址不变的对吗?.

回复 7784楼元缘妈妈 的帖子

收到货了,谢谢

S特级冰鲜菲力 2-2.8KG/根 135元/KG  1根
青岛牛舌切段 抄码 80元/KG  1份
肥牛片 250g/盒 75元/3盒 3盒
羔羊片 200g/盒 75元/3盒 3盒
品高黑胡椒牛排酱 300g/瓶 13元/瓶 1瓶

菲力请帮忙切一下,选快递, 请问明天能到吗?.

回复 7786楼TT妈妈x 的帖子

您好!代切明天到不了的哦,你的订单如下
冰鲜菲力(2.05*135)=276.8+牛舌(1.8*80)=144
+羊肉卷75+牛肉卷75+酱13+运费15合计598.8
付好短我,我下单帮你代切,谢谢!.

请问牛舌有VIP打折吗?.

回复 7788楼TT妈妈x 的帖子

您好VIP今天最后一天8.5折1月1号就开始8.8折了.

回复 7789楼元缘妈妈 的帖子

您好冰鲜菲力我给你安排2.05*135=276.8
+牛舌(144+75+75)*0.85=249.9+13+运费15合计554.7
付好短我
谢谢!.

上次在门店购买了一次360元的,请问记录好了么?.

元缘妈妈,已在淘宝上拍好并已付款,淘宝用户名:亮宇20010802,货款是367元加上运费15元,一共382元,选择送羔羊片一盒,送货时间选晚上21点,已经第四次超过350元,请帮忙记录一下,再问何时送货?谢谢。

回复 7792楼亮亮妈咪 的帖子

您好!你的订单看到了,明天发货后天到。.

回复 7791楼家有皮宝 的帖子

你好,记录好了,网上下单的记录为11年364.7元和381元。
12年为414.86元,徐汇店为360元。放心吧。都给你记着呢。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2013-1-6 11:24 发表
你好,记录好了,网上下单的记录为11年364.7元和381元。
12年为414.86元,徐汇店为360元。放心吧。都给你记着呢。
网上的都对,大概去年11月份还在徐汇店买过一次500多元的,包括一根冰鲜菲力,一盒玫瑰大虾,还有一包早餐肠。你再查一下是不是漏了呢?.

回复 7795楼家有皮宝 的帖子

哦,好的,我会让店里帮你记录好的,记录卡帮你做好,放一百个心吧。

小牛菲力 0.7-0.9KG/根 130元/根
澳洲边肋 1KG 112/包
蓝威斯顿特粗薯条 1KG 25元/包
品高黑胡椒牛排酱 300g/瓶 13元/瓶 2瓶
澳洲海参 500g/包 48元/包
青岛牛舌切段 抄码 80元/KG

你好,我要以上东西,麻烦帮我算算价钱,谢谢

回复 7797楼晃晃悠悠大脑袋 的帖子

您好!你的订单是 牛舌(1.15*80)=92+
小牛菲力130+边肋112+海参48+薯条25=407*0.88
=358.2+酱26+运费15合计399.2
付好短我,收货时间有要求吗?.

回复 7798楼元缘妈妈 的帖子

钱还没付,请问周日14~16 送,可以吗?因为这个时间点有困难的话,地址不一样了,谢谢.

回复 7799楼晃晃悠悠大脑袋 的帖子

您好!今天付款就可以,新地址请告诉我.

发新话题