发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
品名:虾饺皇
规格:15个/包

价格:45元/包   也就是说只有3块钱一个就可以享受这么好的水晶虾饺咯!

常常为宝宝的早餐头痛的姐妹们,现在可以松口气了,我们为您选择了超级好吃的水晶虾饺皇上市了。

在上市前,我们几乎将市面上所有的虾饺全部搜罗上来进行了对比,直至推选出这款纯手工精制的虾饺皇,相对茶餐厅贵的离谱的价格但又舍不得摒弃的犹豫,现在统统不用去担心了,我们推荐的虾饺只只软而带韧,晶莹剔透的薄皮裹以鲜美大虾的高贵与淡雅,透出粉红的颜色,让你实实在在的心动,细细品尝,更让所有的等待似乎都得到了补偿。
只要5分钟,就可以满足你所有的需求了。相信我,相信元妈的推荐吧!  

每只虾仁都能清晰的看见哦!
生活的享受,来自每一刻小小的满足。我们深知这一点,加入百分百的热情,制作出真正令人愉悦和享受的海鲜美食。

很多虾饺里面是有肉糜相掺的,我们的没有哦!纯虾仁,只只手工包至。

昨天有个妈妈来实体店看见水晶虾饺,起初用怀疑的眼光看它,因为她觉得久光的公仔点心中虾饺是吃下来最棒的,但是她仍旧愿意买了试试看,结果晚上给我打电话说比公仔的更棒,又订了5包给她家宝贝女儿当早餐。所以,我相信前期我们花费的功夫得到了肯定,心里那个高兴啊!
.

品名:潮汕手打丸
规格:3种搭配450g/包

价格:75元/包      三种口味尽在一包中

好吃的配汤丸子,经过反复捶打,Q筋十足,我们为您奉上市面上最好吃的配汤丸子、火锅丸子,拒绝面粉疙瘩,拒绝色素添加,真材实料,满足您的需求。
三种不同搭配一起,可以省去不少银子,每种口味都可以享受哦!每包450g,三种不同口味。
花枝丸:咬开后就能看见墨鱼颗粒,汁水瞬间留出,墨鱼的Q滑,粒粒呈现。

虾丸:一口咬下去,细细品味,就能嘎吱嘎吱发现虾肉的脆爽,鲜香极致。

乌参圆:表面乌参的粒粒香糯,里面包含乌参粒和肉丁,一个字,只有“鲜”!

还是一句话,相信元妈的推荐,都是元妈亲自试过后才上新的哦!

我只想说一句话,真材实料再是王道,没有色素,没有淀粉,粒粒看的见,再好吃不过了!
.

元妈说:其实现在的人条件都不错,好的鲍鱼也吃的起,但是说句实话,大鲍鱼也只是过年过节才有的,而且需要泡发,是干货,我所推荐的是小鲍鱼,在平时家中也能常常吃到,真正做到贫贱的价格了,何乐而不为呢。
品名:活冻深海小鲍鱼
规格:350g左右,一包估计40个左右
包装:冷冻(去肚,去齿)
价格:148元/包
小鲍鱼的包装实物照片:关于重量我毛估的。

我是首次打开包装后先想到熬粥了,没想到一碗粥下去,暖暖的,特别这个天,而且很鲜,放点点盐就好了,而且又简单方便。
鲍鱼粥的做法:
1、事先将鲍鱼泡在水里解冻,慢慢清洗,我怕有沙(其实有沙正常滴)
2、将白米粥熬好,撒点青菜叶。
3、将小鲍鱼放下去搅动5分钟即可。撒上细盐入味。

小鲍蒸蛋的做法:
1、将小鲍泡在水里解冻,微微冲洗。
2、鸡蛋羹总会吧,打好鸡蛋放点水,顺便把小鲍扔进去几个一起蒸。
3、关火,放点麻油,葱花,小朋友的喜欢的。

小鲍煨排骨(鸡)汤的做法:
我选择了排骨汤。
1、将排骨事先焯水后炖。
2、在快要炖好之前把小鲍放下去。微炖15分钟。
3、最后放盐等调味料。
店主建议:小鲍本身就很嫩,别偷懒,都放下去和排骨一起煮,越煮越老哦。

.

.

旺旺和淘宝买又什么差别吗?.

回复 7706楼ttmilk 的帖子

您好!都一样的.

好,我想买一条菲力牛排,+一瓶黑黑胡椒汁,麻烦请秤好重量,我付款,多谢!.

回复 7708楼过尽千帆 的帖子

你好,S冰鲜菲力2.1公斤*135+酱13+运费15=311.5

付好短我。另外请问需要代切吗?还是自己会切?

订6包牛尾共计484.5,等会支付宝后,短信联系

回复 7709楼元缘妈妈 的帖子

我已经支付宝付款了 ,麻烦请要带切的,地址我短信你了, 谢谢!.

回复 7711楼过尽千帆 的帖子

收到,谢谢!明天发货后天上午到可以吗?麻烦你从新给个号码

回复 7712楼元缘妈妈 的帖子

好的 没关系的。.

要订:
深海活冻小鲍鱼   
北海野生对虾仁     
水晶虾饺皇         
牛棒骨         
青岛切断牛舌
麻烦算下价格,我自提。谢谢!.

回复 7714楼smfhh 的帖子

您好!不知道你要去哪家店自提呢?.

回复 7715楼元缘妈妈 的帖子

兰村路.

回复 7716楼smfhh 的帖子

好的,牛舌(0.9*80)=72+鲍鱼148+虾仁112+虾饺皇45+牛骨30
合计407.

回复 7717楼元缘妈妈 的帖子

已转入建行407元,请查收。
我这周六中午大概一点左右去自提
谢谢!.

1.

回复 7718楼smfhh 的帖子

收到 谢谢!.

想买小牛菲力一根
    澳洲键子心一包
   活冻小鲍鱼一包,支付宝付款,请算价钱。.

回复 7721楼易凡 的帖子

您好!腱子心的重量是(0.8*98)=78.4+小牛菲力130+鲍鱼148+运费15
合计371.4付好短我。谢谢!.

回复 7721楼易凡 的帖子

您好!请把地址和电话号码发给我们谢谢!.

LZ, 我要
1包边肋
1包小鲍鱼
1包虾饺
2个腱子心
快递到家,地址不变,麻烦帮我算一下价格,谢谢。.

回复 7724楼妞妞妈妈 的帖子

您好!你的订单是腱子心(1.51*98)=148+边肋112*0.85)=221
+(鲍鱼148+虾饺45*0.9=173.7)+运费15合计409.7
付好短我,谢谢!.

409.7 已网转至你工行卡号,请查收。.

回复 7726楼妞妞妈妈 的帖子

收到。.

取消,下周再

1包边肋
1包小鲍鱼
1包虾饺
1包牛尾
边肋牛尾如不是小块,请加工.

元妈,今天去了钦州南路实体店买牛尾和牛肉粒,本来想买冰鲜菲力的,但是没有人切片,所以今天暂且没买。
麻烦预订一条冰鲜菲力(135/kg),麻烦帮我切片,我下周一或者周二去实体店自提,多谢啦!

我的电话站短你!.

回复 7730楼往事如风 的帖子

你周一下午2点后去拿吧,明天让仓库切好送过去。电话我短信没收到哦,赶紧再发一遍给我。.

回复 7731楼元缘妈妈 的帖子

元妈,今天送货时我不在,牛骨钱没给,刚才已打入你工行卡,请查收!.

小牛菲力一份,
法式四骨羊排一份?

上次问了个价,后来没时间去蓝村路自提。今天下午直接去蓝村路可以吗?车停在蓝村路上?话说我还要买几次才够VIP.

回复 7733楼jiongs 的帖子

你车从东方路进去,不要从蓝村路进去。到那边去付款吧。
我只在10年的时候查到你有一笔426元哦。
去前给小乐打好电话约好
小乐电话:18721556985

回复 7732楼牵手 的帖子

嗯,工行收到。谢谢。.

品名:澳洲和牛牛扒
规格:买3包送1包  
重量:180g/包
包装:冷冻真空
产地:澳洲
价格:188元/3包+送1包

我要这个,麻烦帮我算算价钱,谢谢!

回复 7736楼晃晃悠悠大脑袋 的帖子

您好!和牛牛扒是特价产品不打折的哦188+15=203
付好短我 谢谢!.

一份澳洲边肋 1KG装 112/包
一份小牛菲力 0.7-0.9KG/根 130元/根
一共加运费多少我支付宝付,给个链接.

回复 7738楼Apple1203 的帖子

您好!你的订单是,边肋112+小牛菲力130+运费15合计257
付好短我,谢谢!

小牛菲力:http://item.taobao.com/item.htm?id=5612771423
澳洲边肋:http://item.taobao.com/item.htm?id=5612466935

元妈你好,

我这次要
品名:活冻深海小鲍鱼  1包
品名:澳洲边肋   1包
品名:加拿大银鳕鱼  1KG
品名:北海野生对虾仁  1KG
品名:肥牛片  3盒
品名:小肥羊羊五花片  3盒

本周四上午(后天)送货,可以不?谢谢.

回复 7740楼LAVAZA 的帖子

周四到可以的,
一共是(边肋112+虾仁112+肥牛75+羊五花片75)*85%+小鲍鱼148*90%+银鳕鱼255+运费15=721.1     
付好短我。地址不变的话我有的。.

回复 7737楼元缘妈妈 的帖子

好像不对,以前我买打折的.

回复 7742楼晃晃悠悠大脑袋 的帖子

短信你了。.

支付宝已经支付203元,短你地址,谢谢.

回复 7744楼晃晃悠悠大脑袋 的帖子

支付宝没收到啊?.

这次订:
澳式西冷调味牛排6包  162*0.85
切断牛尾       2包  95*2*0.85
水晶虾饺皇     1包  45*0.9
运费15元   共计354.70,对吗?对了我支付宝

回复 7746楼甜甜妈妈 的帖子

您好!对的,付好短我吧,地址不变吧收货时间有要求吗?.

再加包牛尾
澳式西冷调味牛排6包  162*0.85
切断牛尾       3包  95*3*0.85
水晶虾饺皇     1包  45*0.9
运费15元   共计435.45,已支付宝
这次送公司,地址时间我短你

短信已短,麻烦在下午4点前送到,因为是公司地址,晚了没人收啦,谢谢.

回复 7747楼元缘妈妈 的帖子

想明天直接去兰村路实体店看看,再决定买啥,明天中午有人么?对 活冻深海小鲍鱼、腱子心等都感兴趣!.

发新话题