发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 650#英俊虎子妈妈 的帖子

确认,付好短我.

lz,我想要一包冰鲜菲力牛排,请问今晚去付款的话明早能送货吗?.

请各位下订单的时候附上送货区域,支付宝付款请在说明处注明网名。谢谢合作。.

我要订: 1 冰鲜S级菲力牛排   1
       2.脊骨肋条           1
              3.牛尾               1
  今晚付款的话,本周五金杨能自提吗?.

又来订货:1)冰鲜S级菲力牛排,重量在1.8-2.0公斤之间 一份
          2)品名:S顶级眼肉牛排 2块
          3)S级眼(萨拉伯尔)品名:眼肉切片(萨拉伯尔)一份送日本青辣芥(日本原产)
货送虹梅路,请告知先付多少,明早支付宝付款,什么时候可送货?谢拉!!.

回复 654#依依她妈 的帖子

请付款,420元。.

回复 655#miumiumm 的帖子

请先付550元。剩余部分等我加工好通知你再付。.

回复 657#元缘的爸爸 的帖子

好,明早先付550,什么时候可以送货呢?元旦期间可以吗.

回复 658#miumiumm 的帖子

可以的,告诉我需要什么时候送,我会安排的。放心吧。.

我会在明天中午12点到金杨自提处提货,请确认。短信息给联系人没得到确认。.

我知道了,我会代你通知好的。到时你去就可以了。.

昨天刚下订单,今天一大早就送到啦。没想到这么快,去冲澡没听到门铃和电话响,不好意思让你久等啦。
谢谢啦!晚上就可以舞动刀叉啦,先搞一个小牛肉,哈拉拉.......

刚好收到了。谢谢。晚上可以做了。.

牛排收到了,谢谢!
眼肉牛排好大的一块呀,请问元缘爸爸,是跟菲力牛排一样的煎法吗,需要切开吗?.

回复 664#Ananya 的帖子

煎眼肉的时候先用小火融解黄油,然后换大火放牛排,牛排放进去后转中火,用叉用力均匀的压几下,然后翻面转大火,颜色变了就换中火,再用力均匀压几下,总的时间加起来3-4分钟就可以了,最后淋上已经加热好的酱。需要记住的是眼肉非常大,吃起来也需要时间,我们一定要热盘装,所以需要事先将盘子加热。
眼肉煎的时间长容易老,一般吃眼肉都选择6-7分熟就可以了。吃的时候一点点切,一口眼肉,一口红酒,人生美味尽在此刻!希望你会喜欢。

我要订脊骨肋条一份
      S级菲力牛排一条
   要求送货上门,一共多少钱?.

回复 666#文萱妈妈 的帖子

一共320元。付好短我。.

请问现在定,明天可以收到吗?.

浦西的没问题,浦东的就没办法了。.

太好了,我就在徐汇区,上次定过菲力的
想请教下小牛菲力和S级区别大吗?.

回复 670#皮皮爸妈 的帖子

小牛菲力是采用刚出生三个月内的小牛做原料的。营养价值比较高。而S菲力是选用生长周期为18个月以上的大牛做为原料,其口感两者相差甚多,小牛菲力非常嫩,嫩到用手就可以碾碎,只能煎烤用。而大牛的用途比较多,可以切牛柳,煎,烤都可以。.

我要订:

品名:小牛菲力
重量:0.6-0.75公斤/整条
包装:冷冻真空
产地:青岛
价格:150元/整条

品名:牛尾(不带皮)重量:1.3公斤左右包装:冷冻切段包装价格:110元/包

品名:7骨精修法式羊排
包装:精修切片,去油(冷冻)
重量:1公斤装
价格:110元/公斤

是不是一共380?请给一个网上店铺的连接,谢谢!.

回复 672#爱鱼 的帖子

不好意思我没有淘宝店,实在没有时间再去开一家。另外羊排现在没有货。你两样东西一共需要支付270元。.

非常感谢LZ的耐心讲解,我要订:小牛菲力两条\牛尾一包\黑胡椒酱两瓶,请帮忙算下价,好马上付款..

回复 674#皮皮爸妈 的帖子

不好意思有点难听价格是444元。呵呵!.

确实不好听,哈哈!我来改改,让它好听些<毕竟是新年吗.

回复 673#元缘的爸爸 的帖子

如果过几天就有的话,我可以等几天…….

已付好款,456元,请查收! 这回很好听的.

小牛菲力*1条=150
黑胡椒酱*1=12
合计=162
徐汇船厂路易初莲花肯德鸡门口1/4日自提可以吗.

我要订冰鲜S级菲力牛排   1条,

金杨自提,提货时付款可以吗?

另外,牛排的生产日期是何时?

谢谢!.

回复 680#恺睿妈 的帖子

S菲力本批次生产日期是12月25号。金杨自提要下周五。.

刚接到通知,元月1号,2号仓库关门。还未付款的3号再付,3号开始继续送货。.

引用:
原帖由 元缘的爸爸 于 2008-12-31 18:34 发表
S菲力本批次生产日期是12月25号。金杨自提要下周五。
下周五太晚啦,这两天儿子放假,等着要给他吃了,那我就选送货吧,3号能送吗?钱我汇你吧,我住长岛路荷泽路附近.

回复 683#恺睿妈 的帖子

浦东的昨天已经全部发走了,本来定好下批浦东的是9号。(浦东一周送一次)。这样吧,你等我联系好再给你答复,先不要付款。.

ok,等你消息!.

收到小牛菲力了, 看上去颜色比S菲力的颜色淡很多, 是这样的吗? 还有煎完吃的时候稍微有点血水不要紧的吧?.

回复 686#猫妈咪 的帖子

小牛菲力要比S菲力嫩好多,一个是刚出生三个月内的,一个是18个月以上的大牛,肉的颜色当然很不一样,呵呵,那叫粉嫩粉嫩的。另外煎好吃的时候有点血水没关系的。但是煎的时候一定要将血水用厨房纸吸干。.

lz,今天烧羊排,却发现你把烧法给删了,我不会煮啊,晚上没有吃成。能否再说一下,谢啦。.

那我就先要
品名:去骨牛小排厚片装
重量:1公斤
包装:冷冻厚片装(1.2CM)
价格:210元/包

品名:牛尾(不带皮)重量:1.3公斤左右包装:冷冻切段包装价格:110元/包

还想要
品名:S顶级眼肉牛排
重量:不定磅
包装:1.5公分冷冻厚片
价格:220元/公斤
一块能订吗?或者两块小点的?主要是买得多了占用冰箱怕被批评……

一共付多少?
谢谢!.

回复 688#shirleybb 的帖子

不好意思,因为羊排已经全部卖完了,所以我把做法删掉了。你可以选择煎或者烤,其实羊排的做法用最简单的方式来做就能体现它的原味,解冻后事先用烧烤盐稍微淹制一下,吸干水份煎就可以了,刚开始大火,不要担心会焦,其实焦点会更加好吃点。煎的时候用叉均匀的压几下就可以了。烤的话也需要淹制一下就可以了。.

回复 689#爱鱼 的帖子

眼肉我们是两块起订的,眼肉越大口感越好,你自己考虑。厚片加牛尾一共320元。眼肉需要支付100元的订金。.

回复 691#元缘的爸爸 的帖子

那就先不要眼肉了,这就去工行电子转账。我在闵行近吴中路,谢谢!.

元月2号18:20:40,款已打到你的建行帐户,220元。明天上午(元月3日)十一点到金杨自提可否?.

元月2号18:20:40,款已打到你的建行帐户,220元。明天上午(元月3日)十一点到金杨自提可否?.

回复 694#恺睿妈 的帖子

收到,明天自提吧。.

我要订:
S顶级眼肉牛排
S级冰鲜菲力
各一份。

麻烦算一下我要汇款多少?什么时间可以送货?谢谢!
其实我还要7羊排的,怎么没有了呢,什么时间还会有啊?一旦有了能否通知我一下,最好是手机短信(这次汇款后我会刘联系电话的),谢谢!.

羊排暂时没有货,7骨羊排是专供必胜客的,上次是多下来几十包。具体什么时候有货现在还不知道,要不你先要菲力和眼肉。眼肉是两块起订,预付100元,加上菲力和送货费,一共先支付330。付好短我。.

订单如下:
1。S级冰鲜菲力 :1条    220元
2。黑胡椒牛排酱:1瓶     12元
3。送货费:10元
共计:242元.

回复 697#元缘的爸爸 的帖子

刚刚付好款,已短你了。请查收。.

原本想过年前定羊排的,今天一看没有了,还会再来吗
还有那个瑶柱还会有吗?.

发新话题