发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
收到货了,上来说下。谢谢!祝店铺生意兴隆!财源滚进.

冰鲜S级菲力牛排 一条,自提吧.

定s级冰鲜菲力牛排1条.地址短你..

货收到了,谢谢!.

冰鲜S级菲力牛排,重量在1.8-2.0公斤之间专卖店价格:260/整条
现活动价为220元加送货共230元。我工行汇款。.

回复 605#夕拾朝花 的帖子

付好短我。.

昨天收到货的,明天可以煮牛尾汤了,谢谢.

回复 1#元缘的爸爸 的帖子

第二次煎菲力,又失败,我大概切了太薄了,一公分厚煎二分钟就很老了.上次煎法式羊排也老了,再次请教.

冰鲜S级菲力牛排,重量在1.8-2.0公斤之间
想订两条?
请问优惠价?总价?
内环以内.

已汇款,今17:00-17:30左右,建行,220元。.

回复 609#baby96 的帖子

两条现在总价440,加送货费10元。一共450元。付好短我。我安排送货。.

回复 608#qiaoqiao 的帖子

S菲力的话最好切成你大拇指的宽度最适宜,煎的时候火不要太大,黄油溶解后就可以放下去了。煎的时候用叉用力压几下,半分钟就可以翻面了。冰鲜菲力的口感5-6分熟是最棒的。因为已经在包装前杀过菌了,完全不用担心,即使生吃也是没有问题的。关键就是开袋后不要用水冲洗。还有最为重要的是S菲力需要将表面的白色筋膜用小刀慢慢剃掉就可以了,非常方便。
你再试试看,一定要加油。
我从去年团购开始到现在基本没有MM说连续两次失败的。呵呵,说实话我有点佩服你了,看了你写的,我真比你还着急,恨不得上你家来帮你煎。不过,还是希望你要加油,不要泄气。一定会成功的。你可以再看看我10楼的帖子,按照上面操作应该没有问题的。

回复 608#qiaoqiao 的帖子

但我记得你好像买的是小牛菲力,小牛菲力不能切太薄,我们一般切的时候切成4公分一段,然后中间再来一刀,不要切段,用力扒开,然后煎,煎前用厨房纸洗干血水,同样方法边煎边压,半分钟翻面。再试试看! .

回复 613#元缘的爸爸 的帖子

我是买的小牛菲力,我已经都切成一公分了,我记的以前买的牛排切成片横断面都是纵向的的,这次为什么是横向的,所以觉的很老,看来我又要失败了,再告诉我羊排怎么煎吧..

回复 611#元缘的爸爸 的帖子

不打九折吗?我超过350元拉.

:)

两条现在总价440,加送货费10元。一共450元。冰鲜S级菲力牛排.

才看明白,每次350  X    6次  以后   才是VIP !!!!!

已付款,已短信..

小牛菲力+脊骨肋条, 150+90+10=250元, 对吧?周二能送吗?.

订8楼s级眼肉牛排和火锅牛肉切片,请问价钱?回复后我好付款。谢谢!.

回复 616#培培妈妈 的帖子

价格正确,付好短我。.

回复 614#qiaoqiao 的帖子

小牛菲力不需要切成1公分的,太薄了,切的时候也不需要考虑纵向横向,就像切萝卜一样从头切到底,太薄的话煎的时间稍长就会感觉有点木渣渣的。两公分最适宜,如果经验丰富,可以再切厚点。
羊排也是一样的,事先已经剃除了油膘分切好了,解冻后洗干血水,大火下锅,不要担心焦,表面焦点会很香。煎的时候也是同样用力压几下,翻面。其实煎的时候会发现羊肉很嫩,有时肉会散开,如果有烤箱的话,先煎后烤更为适宜。解冻后事先用少量的盐淹制两个小时再煎。如果还是担心会老,可以用刀背敲几下再煎。羊排其实原味吃是最能体验它的口感。上盘后撒上孜然会很香。

羊排小知识:
羊排如果将骨头剔除我们叫它为羊西冷,又叫羊纽约克,带上骨头的话我们称为带骨西冷或者又叫法式羊排,羊本身有13根骨头,前2根和后1根根本没有肉,是不能用的,所以羊排一般是12根骨或者7根骨,7骨的话做的就比较精致了。我们店铺里所选用的就是7骨的法羊。

回复 621#元缘的爸爸 的帖子

又试煎了羊排,儿子还是说老,看来我太笨了,没救了.

回复 622#qiaoqiao 的帖子

唉,看来我应该住你家隔壁算了,我讲了这么多累死了。我比你更着急啊!怎么办......怎么办啊.......!!!.

要有你这样的邻居就太好了,儿子可以天天吃牛排了,问问你的邻居有没有要卖房的?.

[quote]原帖由 元缘的爸爸 于 2008-5-13 14:21 发表
品名:去骨牛小排切片装
重量:1公斤
包装:冷冻切片装
价格:250元/包
市场暂时无销售

麻烦请教这个怎么烧呀?
先谢谢了!.

s腓力牛排现在是220元吗?我要定一条,也送黑胡椒酱吗?是送1瓶吧!我还要再买1瓶,这一条腓力1瓶似乎不够的啦
还有,这个腓力片成薄片可以涮火锅吗?

回复 625#tomsmun 的帖子

可以煎,可以烧烤,可以炒,目前大家讨论下来煎好以后用生菜叶子包着最好吃。你不妨可以试试看。.

定s级冰鲜菲力牛排1条.地址短你..

回复 627#元缘的爸爸 的帖子

放在平底锅中,用黄油煎吗?
大概多长时间?
吃的时候要加蘸料吗,还是已经有味道了?
谢谢!

回复 629#tomsmun 的帖子

可以用黄油煎,我们只帮你切片,没有腌制,你可以自己事先腌制一下,牛小排我们分薄片和厚片,厚片适合象牛排一样的做法,口感非常好,薄片适合煎,烤,炒,也是非常嫩的。另外如果喜欢黑胡椒酱,你也可以购买,快要炒好的时候浇上去拌均匀就可以了。如果有烧烤炉的话可以和韩式料理一样烤着蘸烧烤酱吃。.

回复 628#echoqin 的帖子

你付好短我。.

儿子非常喜欢吃,再来订:S级冰鲜菲力(220)+S顶级眼肉牛排2块(预付款100)+黑胡椒牛排酱2瓶(24)+10元运费,一共是354元.

付好并短消息给你了,谢谢!.

S级冰鲜菲力(220)+小牛菲力(150)+黑胡椒牛排酱1瓶(12)+10元运费,一共是392元.

15:45分工行汇款392元,请查收,地址短你,明天下午4:00之前能送到吗?.

恭喜caijunwei成为本店铺中第二位VIP客户,以后可以享受本店铺所有正价商品9折优惠,并送上原价牛尾1包。.

S级冰鲜菲力(220)一条,金杨自提,时间请再确认一下?将会到工行划款。联系方式上次已发送,还需要再发吗、?

回复 637#许愿星妈妈 的帖子

周五可自提。付好短我。.

这两天需要订货的可直接下单后付款,1号仓库就关门休息了。我必须提前下单,特别是浦东的妈妈们,大家要抓紧啊,付款后我会马上安排时间送货。目前所有产品都有现货。浦西的妈妈们元旦只接受订单不安排送货。

回复 638#元缘的爸爸 的帖子

周五是节日,不影响吗?我订的货,金额是220元,请确认

回复 640#许愿星妈妈 的帖子

220元确认。周五不影响送货,只要你自己可以安排就可以。.

刚才已工行汇款成功,请查收。本周五几点可去金杨提货.

1.S级眼(萨拉伯尔)
品名:眼肉切片(萨拉伯尔)
重量:1公斤
包装:火锅切片冷冻装
价格:220元/公斤
2.S级菲力
冰鲜S级菲力牛排,重量在1.8-2.0公斤之间
2条.

订的两包牛尾,昨天已通过支付宝付款给你,请查收。送货信息已短你,这周五能收到吧?.

订单

先来尝试一番,以下数量各一:

小牛菲力      (150元)
7骨法式羊排   (110元)
S级冰鲜菲力   (220元)
黑胡椒牛排酱  (12元)
运费          (10元)

总价           502元

支付宝付款,详情短你.

回复 644#liu_xiner 的帖子

周五没问题的。.

预定:S菲力牛排  2条   
金额:220*2+10=450元,
今晚将通过工行汇款。.

订购:
冰鲜S级菲力牛排,重量在1.8-2.0公斤之间2条,金额:220*2+15=455元,支付宝支付.明晚六时后送到..

回复 648#yangcy0677 的帖子

收到,没问题.

元爸,又来订货了,还是觉得S级冰鲜菲力好此,乘活动期间买一条,应该还来得及吧!

订单如下:
1。S级冰鲜菲力 :1条    220元
2。黑胡椒牛排酱:1瓶     12元
3。送货费:10元
共计:242元

请确认!
谢谢.

发新话题