发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
晕了,正确的是买满6次,而不是6样,要我上门送6次。但多少东西不限。.

又来买了。
买满6次,而不是6样,这样的话对每次货定的多的人就不公平了。这个制度最好改一下。
这次想订
牛尾
眼肉火锅切片
7骨法式羊排

请问价格及运费。眼肉火锅切片可以帮我分成2份吗?
另外可否送宁波?运费多少?
谢谢。.

订单:小牛菲力 一包

订单:
小牛菲力 150元/袋 1袋
150元+10元=160元
支付宝支付。(已经支付成功)

希望本周六(12月20日)上午送货到家,送货地址另短。谢谢。

回复 552#meijia8jp 的帖子

这个制度是供应商定给我们的优惠,不过我接受你的意见,去和他们商量一下。另外宁波好像不大好运输,冷冻的东西到那里解冻坏了怎么啊,所以只能抱歉了。.

引用:
原帖由 元缘的爸爸 于 2008-12-18 15:32 发表
这个制度是供应商定给我们的优惠,不过我接受你的意见,去和他们商量一下。另外宁波好像不大好运输,冷冻的东西到那里解冻坏了怎么啊,所以只能抱歉了。
哦,那就发到上海吧,我等你回复,星期6我自己带到宁泼去。.

又来了,这次想订牛尾和7骨法式羊排,麻烦问一下羊排一共有多少块?谢谢!.

回复 556#dingding75 的帖子

具体我没有数过,大概有20块左右,已经全部切好了,连油也剔掉了。.

我要订:

法式羊排1份,青明虾1份,脊骨肋条1包,浦东送货,是不是350元,(包括送货)

另外想问一下:羊排有膳味吗?怎么吃呢?谢谢!.

回复 558#小尚 的帖子

350元对的,如果说羊排一点都没有膻味的话,那说明我在吹牛,哪里的羊没有羊膻的味道啊,只是有的很浓,有的稍微淡点。我的羊排是特供必胜客的,所以出厂完全按照他们的要求做的,精修后剔油。.

订S级冰鲜菲力2条(440)+黑胡椒牛排酱1瓶(12)+运费(15)=467元。.

小牛菲力,超级棒
品名:小牛菲力
重量:0.6-0.75公斤/整条
包装:冷冻真空
产地:青岛
价格:150元/整条
市场价格:350元/公斤

请问元缘的爸爸:今天去提货了,卖家说是牛柳,是这样的吗?我一直以为是牛排的.

回复 557#元缘的爸爸 的帖子

明白了,麻烦告知一下价格总计多少?谢谢!.

回复 561#毛毛虫妈咪 的帖子

我没明白你的意思,小牛菲力是整条的,是需要你自己切成牛排的。切的时候因为小牛菲力比较小,我们可以采用蝴蝶切的方法,这样就可以很好的体现小牛牛排的美味了。

回复 563#元缘的爸爸 的帖子

但提货时那人说我买的是牛柳不是牛排,因为我付款150元的是牛柳,牛排是220元一条的,所以他只能给我牛柳不能给我牛排到底是怎么回事呢?请帮我确认一下./,.

回复 564#毛毛虫妈咪 的帖子

别着急,听我慢慢解释,你拿到的是小牛菲力,我们俗称小牛柳。我们店铺里目前为止有两种牛柳(菲力),一种是你订的小牛菲力(牛柳),而另一种是大牛菲力(s级牛柳),这两种的区别在与首先是大小,其次是制作工艺。小牛菲力(牛柳)是采用排酸后冷冻,而大牛菲力(S牛柳)是采用未经排酸,用真空热缩膜包装的工艺,其 冷藏方式必须在-1度到4度的温度,保质期只有45天。小牛菲力(牛柳)的口感要比大牛菲力(S牛柳)要嫩,因为选用的是刚出生3个月以内的小牛做为原料。但因为是整条冷冻包装,为了避免二次污染,我们不可能代为加工成牛排。包括S菲力一样,未经排酸的我们也不能代为加工,因为一旦破袋,牛肉接触空气后便会自动排酸,时间一长,导致牛肉腐败变质。
再说的明白点牛柳就是菲力,只是国内和国外的叫法不同。我已确认过,你要的是小牛菲力。而用小牛菲力做牛排就要靠你自己解冻后加工了。可切成2cm的厚片做为牛排。
如果你还是没有明白,你也可以打我电话沟通,电话已在你的短消息里。

很多MM对VIP的活动提出了疑问,觉得有点不合理,现和供应商取得联系后决定对原先的活动进行更改,如果有疑问也再次欢迎大家提出,合理的话我们也会立即跟进改动。

VIP活动:凡在本店铺累计6次购买产品,每次购买金额达350元即享受VIP待遇,送原价牛尾一包。VIP客户可享受正价产品的9折优惠。

从2009年1月开始,我们将会在每个月的最后一天随机抽取幸运者一名,并送出精美礼品一份。同时如果您有更好的烹饪建议公布在帖子里和大家分享,一经我们采纳后同样也会收到我们精心为您挑选的礼品做为报酬。(最终解释权归本店铺所有)
.

回复 1#元缘的爸爸 的帖子

今天第一次煎牛排,怎么很老啊,是不是小牛菲力只能做牛柳啊,还是我煎得不好?.

回复 567#qiaoqiao 的帖子

小牛菲力是选用三个月以内的小牛,你是不是煎的时间太长了,很多MM第一次都会遇到这种情况,老是担心会有点生的,其实我们才屠宰包装前就已经杀菌了,不用担心有点生,煎的时间掌握很重要,小牛菲力不需要煎很长时间,2CM厚的只要煎2分钟就可以了,煎的时候需要用叉用力压几下就可以上盆了。你再试试看吧,第二次会更有经验的。
祝你成功。如果用小牛菲力做牛柳那真是太浪费了。

回复 568#元缘的爸爸 的帖子

我再试试.谢谢.

订购单

牛尾(不带皮) 110元/包  1包
去骨牛小排厚片装  210元/包  1包
冰鲜S级菲力牛排  220元/条   1条
羊排 110元/公斤   1公斤
以上价格: 110+210+220+110+10=660元.  对吗,如果没错就短我
等不急了,单位断外网了.在家急着付了.送货能安排在晚上或者周日.提前电话告之吗?
2008年12月23日 09:26  即时到账交易 2008122363992288 买入  岳孙洪
旺网牛排  660.00   交易成功  查看

青明虾*1(或者牛小菲力*1), S菲力*1
估计几时有? 当然提前预订了,呵呵
确定了支付宝,谢谢

元爸,怎么我用高压锅烧的牛尾汤不行你贴出来的那个白白的?是很清的汤,还需要加其他东西吗?我只加了姜和料酒,另外加了块八角。不好意思麻烦了·!!! .

回复 572#mn子涵妈妈 的帖子

我在快要炖好的时候放了点牛奶,不要太多,一勺就可以了,主要起到提香的作用。另外我建议用黄鳝的骨头事先炖好,丢骨取汤炖牛尾,这样牛尾汤的味道还要鲜,还要纯正,营养价值更高。你不妨可以试试看,这个方法也是我一个做西厨的朋友教我的。

特别通知:
    元旦1-3号期间不接订单,送货照常
.

冰鲜S级菲力牛排220元,2条 金额220*2+10=450  21:08分,支付宝已付款

订S级冰鲜菲力2条(440)+运费(15)=457元。有货没,确认后马上付款 ,最快是几时送货?谢谢

回复 573#元缘的爸爸 的帖子

多谢多谢!!! .

订S级冰鲜菲力1条(220)+顶级眼肉牛排2块(定金100)=330元。前面11点24分左右已经汇到你的支付宝,请核实
改了一下定单,运费忘记付了,等下你眼肉牛排的价格出来后 我在一起付给你,谢谢.

品名:脊骨肋条 90
牛尾:110
一共200对伐?.

付好了余款31元,请核实,谢谢.

我要精修法式羊排。希望明天能到货。
品名:7骨精修法式羊排
包装:精修切片,去油(冷冻)
重量:1公斤装
价格:110元/公斤.

订:
S级冰鲜菲力1条(220)+黑胡椒牛排酱1瓶(12)=232元。

金杨自提在周五18;00左右可以吗?.

回复 582#coco妈妈 的帖子

ok,可以的。付好短我。.

元缘爸爸,我要送货的,一共需要200+?
谢谢.

回复 583#元缘的爸爸 的帖子

已短,谢谢.

S级冰鲜菲力 一条, 加牛排酱 一瓶, 需送货  220+12+10元, 我去支付宝 付钱..

上次买的快吃完了,
订:
冰鲜S级菲力牛排  220元/条   1条
七骨羊排 110元/公斤   1公斤
以上价格: 220+110=330元.  准备支付宝付款。

浦西自提,时间在周日的上午10点左右可以吗?.

支付宝已付好210元,请查收,请问大概啥时候送货?.

说好今天送货的 电话了确定时间 最晚5-6点,到现在人都没来,电话也打不通.怎么回事啊 ?.

1,品名:小牛菲力
数量:1条

2,冰鲜S级菲力牛排,重量在1.9-2.0公斤之间
专卖店价格:260/整条
数量:1条
订S级菲力牛排送品高黑胡椒牛排酱一瓶(家乐福价格19.80元)

第一次订,请告知金额。

另外,做牛柳用S菲力就可以了吗?

1、品名:小牛菲力
我要订3条,有现货吗?
2、品名:S顶级眼肉牛排
重量:不定磅
包装:1.5公分冷冻厚片
价格:220元/公斤
我要3块
另黑胡椒烧烤酱还送吗?零买什么价?我总共要付多少?短我吧!.

回复 591#Ella妈咪 的帖子

小牛菲力现在有货的,送牛排酱的活动已经结束了。牛排酱零买12元/瓶。
另外需要眼肉请先预付100元订金。你一共请先支付550元。150*3+100=550元。你付好短我,我马上通知加工。.

已经付款了.并短你了.你查一下.

S级冰鲜菲力 一条, 加牛排酱 一瓶, 需送货  220+12+10元=242,礼拜六12点半以后送货,行吗,行的话我就去付了.

S级冰鲜菲力 一条
羊排    一包
快递到家,请算价格340对伐?

刚打款进你的支付宝,请查收!S级冰鲜菲力3条,牛尾2包,地址都在里面。谢谢.

恭喜哆哆妈妈成为店铺中第一位VIP客户,以后可以享受本店铺所有正价商品9折优惠,并送上原价牛尾1包。.

5条菲利 5*220=1100元+12元牛排酱+20元运费(2个地址)=1132元
请确定价格,地址短你。.

176元差价补好了,请查收并发货,谢谢.
另一朋友还想要牛排酱,能否送一瓶啊?.

要订:
1)牛小排(薄)1份;
2)牛小排(厚)1份;
3)牛排酱1份。
共计:250+210+12=472元
迭戈礼拜6转账,礼拜7拿货。.

发新话题