发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 500#kenshinee 的帖子

这个和黄油多少没有关系的,关键是下锅的时候火稍大点,让肉中的组织水一下子收掉,不要担心会焦,等颜色变了,我们就改小火。然后变煎边用力压。最后把酱加热后浇上去。.

预定一条小牛菲力品名:小牛菲力
重量:0.6-0.75公斤/整条
包装:冷冻真空
产地:青岛
价格:150元/整条
市场价格:350元/公斤
你是浦东金杨那边,我以前团购过的那家吗?可以自提吗?

回复 502#毛毛虫妈咪 的帖子

是的,金杨自提的。.

现在就付款给你还是拿的时候给你?什么时候可以来拿?.

引用:
原帖由 liu_xiner 于 2008-12-15 10:09 发表
订购:牛尾+法式羊排+品高黑胡椒牛排酱+S眼肉牛排4块
请确认价格,确认后我支付宝付款,谢谢。
已通过支付宝付款342元(其中,S眼肉牛排付了订金100元),请查收。.

回复 504#毛毛虫妈咪 的帖子

现在付好,然后短我你的电话,我们会有人主动提前一天联系你自提时间的。一般浦东是周五自提。.

已支付宝即时到账付款交易号 2008121525665023 的交易已经成功。
类型 商品或服务名称 (交易号:2008121525665023) 即时到账交易  小牛菲力  150.00
信息短你.

回复 501#元缘的爸爸 的帖子

啊 我怎么一直记着元妈的话:油温30度时放入牛排了?我就早早放了

下次再试试元爸的方法.

回复 508#kenshinee 的帖子

呵呵,理解有误啦,油温当然控制在30度左右,肉放进去就开中火,让它一下子收住水呀!呵呵,加油,第二次一定行的。.

回复 509#元缘的爸爸 的帖子

那看来是我一次都没烧成功,难怪嚼着特干.

回复 5#元缘的爸爸 的帖子

品名:去骨牛小排厚片装
重量:1公斤
包装:冷冻厚片装(1.2CM)
价格:210元/包
收到的实物是5楼的前1张图片,还是后1张,
我对切割已经害怕了,最好是切好的.
1公斤,大概几片,.

回复 510#kenshinee 的帖子

眼肉和菲力不是一个级别的,会吃眼肉的人一般都不会喜欢吃菲力,因为菲力太嫩太精了,其他没有特点,但是眼肉吃上去的感觉都是肥瘦正好,生的时候看上去觉得有点肥,但是煎或烤好以后吃上去的感觉都很棒,就和羊肉串一样一定要搭点羊油一样的。反正这个要自己慢慢体会,我语言上怎么都表达不出来的。唉,真是急死我了。.

回复 511#angelaqiu 的帖子

是第一张照片,已经帮你切好了,只要解冻后煎或烤就可以了。一公斤估计有十二三块。.

你好!要订一条S级的菲力,下周五浦西自提,是汇款220元吗?谢谢!.

引用:
原帖由 hu1998 于 2008-12-15 22:03 发表
你好!要订一条S级的菲力,下周五浦西自提,是汇款220元吗?谢谢!
嗯,对的,付好短我。.

请问羊排怎么卖?可以切几块?

回复 516#不二周助 的帖子

哦,对不起,我把你忘记了,明虾是一公斤装的,有12个,个头很大,肉质非常有弹性,昨天我刚刚用烤箱串起来烤,烤的时候先腌制一下就可以了,用锡纸包起来,昨天小朋友看上去吃的很爽的样子,摇头晃脑的。羊排的话一包大概有20块左右,具体我没有数过,已经切好了,油也去掉了。

小牛菲利和眼肉有吗?谢谢.

回复 519#元缘的爸爸 的帖子

啥意思?有还是么?.

元爸,家有5岁不到小朋友,喜欢吃羊排和牛排,推荐一下定哪个好?没有使用过即时支付宝,请指教.谢谢.

我要s级菲力,青明虾,牛尾.

一共510元,对吗?.

回复 523#rebeica小威 的帖子

现在S菲力特价,原来260元,现在220元。所以应付220+140+110=470元,如需送货中环内另加10元,自提无需付费。.

我需要S级菲力一包,还有牛尾股一包,我自提,可以吗,付款当面直接给你是否可以,总共220+110=330?还有你和元缘妈妈应该是一家把,我自提过一次.

回复 525#萧然妈妈 的帖子

呵呵,是我孩子她妈。现在仓库有规定,凡是下单必须付款,付了款才能打单出库。库房没有出库联是不让发货的。实在抱歉了,你先付款吧。自提可以的,徐汇自提随时可以,浦东自提需要等到周五以后。.

回复 526#元缘的爸爸 的帖子

好,我后天汇款,那么周五晚上是否可以提货,比如周五得7点,还有短我一下手机,我有元缘妈妈得,再请看一下价格,谢谢.

又来买了!
 1。脊骨肋条3包
 2.S级菲力3包     
 3.牛尾1包
 90*3+220*3+110+10=1050
是这样吗

回复 528#robinmama 的帖子

OK,没错,付好短我。.

1.l脊骨肋条1包
2.S级菲力1包
谢谢.

回复 530#doudoumumun 的帖子

320付好短我。.

回复 531#元缘的爸爸 的帖子

汇款了,也发站短给你了.请查收.谢谢.

我要订:

法式羊排1份,青明虾1份,需要汇多少钱?请告知怎样腌制明虾?.

回复 533#不二周助 的帖子

加上送货的话260元。付好短我。如果和我一样用烤箱的话我就先去头,然后挑筋,用烧烤盐淹制一下,稍微滴上几滴黄酒。淹制2个小时左右就进烤箱。用竹签串好包上锡纸。烤的过程中准备一个柠檬,在烤好的时候打开锡纸,挤上柠檬汁,就可以啃了。试了好几种方法,这种烧法小朋友最喜欢。所以我建议你如果有烤箱就烧烤。解冻的时候不要用水冲,在泡沫盒里放点水自然解冻就可以了。

回复 534#元缘的爸爸 的帖子

谢谢,了解了。付好款短你。.

我付好了,你可以发货了。

冰鲜S级菲力牛排*1,220
牛尾*1,110
品高黑胡椒牛排酱*1,12
快递10
-------------------------------------------
已经通过支付宝即时汇款352元,地址如支付宝中,卢湾区。
请问何时送货?.

只要是白天,明后天都可以的。.

1,S级眼(萨拉伯尔)
品名:眼肉切片(萨拉伯尔)
包装:火锅切片冷冻装
价格:220元/公斤
2,冰鲜S级菲力牛排,重量在1.8-2.0公斤之间
一共220+220+10=450元, 对吧
闵行区。工行付款。

回复 539#yuhemama 的帖子

450元价格正确,还要送你一支日本芥末。付好短我地址。.

引用:
原帖由 元缘的爸爸 于 2008-12-17 15:20 发表
450元价格正确,还要送你一支日本芥末。付好短我地址。
付好了。 也短消息给你了。
谢谢你的日本芥末。周末又要大快朵颐了。.

回复 541#yuhemama 的帖子

呵呵,昨天晚上我们全家吃了火锅,眼肉切片真的很棒,很有吃肉的感觉,不像羊肉卷,放下去要下去捞,眼肉一大块的沾点酱哈灵。.

又来啦:
要一盒产品规格:特大12尾野生明虾,盒装1公斤

专卖店价格:140元/盒  

要一包“品名:去骨牛小排厚片装
包装:冷冻厚片装(1.2CM)
价格:210元/包
共360对发.

回复 543#丑小鸭2003 的帖子

嗯,对的。付好短我。明虾要去订的,请稍等。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-12-16 20:47 发表
我要订:

法式羊排1份,青明虾1份,需要汇多少钱?请告知怎样腌制明虾?
再加一包去骨牛小排厚片 210元,共470元,今天工行汇款。去骨牛小排厚片是不是和菲利一样烧法?.

回复 545#不二周助 的帖子

嗯,可以的,口感要比菲力好吃,一样很嫩的,菲力太精了,一旦时间一长就有点渣渣的感觉了,牛小排厚片怎么煎都不会有这种感觉的,试试看吧。.

回复 546#元缘的爸爸 的帖子

可以送日本青芥酱吗?正好需要。.

请问元缘爸爸,是否买满任意6样产品就能享受VIP待遇?这6样产品不需要是一样的吧?.

VIP指的是买满六次,这六次是从11月1日起可以累加的,并不是说一口气买满6样。如果6次都买一样的产品也没有关系的。就算6次全买肋条,也可以晋升VIP。.

哦,我明白了,只要累计满6样产品就OK了,对吧?.

发新话题