发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
调味澳洲牛排的新吃法:
其实调味系列的牛排有很多种吃法,不一定都要煎牛排,平时我们下班回家晚了,可以直接去菜场买个方便清洗的蔬菜配上调味牛排就可以解决一顿满意的晚饭了。比如:
解冻澳洲调味牛排,切小块,西兰花串水待用。牛排(小块)配上西兰花翻炒,最后浇上酱包起锅装盆。
除了西兰花我们还可以用花菜,芦笋,不放酱包的话还可以配番茄。

回复 2880#Joybabamama 的帖子

嗯,对的,付好短我哈!.

回复 2880#Joybabamama 的帖子

支付宝收到了。谢谢。周四晚上送。.

回复 2883#janezhou 的帖子

价格正确,付好短我。

回复 2885#晃晃悠悠大脑袋 的帖子

OK,付好短我哦。.

回复 2890#ouu54 的帖子

180+90+10=280元,付好短我。.

回复 2888#晃晃悠悠大脑袋 的帖子

工行已经收到。谢谢。地址还是原来的吗?.

回复 2894#最爱宝宝 的帖子

235元,还是上次的老地方吗?.

回复 2896#apple妈妈 的帖子

225+156+10=391元。付好短我。.

回复 2898#Renamum 的帖子

可以的,已经很多MM来电话希望这个活动能延续,所以延续到11月15日结束。235元付好短我。.

11月活动如下:
序号品名包装价格活动活动截止日期
1小牛菲力0.6-0.8kg150元第二件半价11月15日
2青岛乳牛带骨腱550g60元第二件半价11月15日
3青岛小牛带骨腱1.2-1.5kg120元第二件半价11月15日
4凡现购S冰鲜菲力送青岛乳牛腱一包,数量有限送完为止
5凡购小肥羊系列任意两款产品送小肥羊羔羊皮或肥牛片一盒
备注:VIP不再此基础上享受折扣,其余产品9折。(调味系列、大闸蟹除外)

回复 2902#LAVAZA 的帖子

刚做了11月的新活动,你看看你的订单需要修改吗?特别是现在买S冰鲜菲力送乳牛腱一包的,小牛肉系列活动延续到本月15日结束。.

回复 2904#LAVAZA 的帖子

嗯嗯,看到了,价格算的对的,付好短我即可。地址还是原来的吗?另外本次购买是你第六次购买了,下次订货送原价牛尾一包,以后正价商品享受VIP特价。.

回复 2904#LAVAZA 的帖子

支付宝收到了,老规矩周四联系你。.

回复 2907#by4448 的帖子

你好,您的订单连运费一共是445元,付好短我即可。.

回复 2910#米莉妈 的帖子

您的订单价格为225+210+10=445元。看你每次都订牛小排厚片,是不是吃到现在还是觉得牛小排厚片好吃啊?

本月幸运奖已抽出,恭喜Joybabamama,我们将为她送上礼品一份。.

回复 2914#bugua1010 的帖子

对的,付好短我,地址还是原来的吗?.

回复 2916#greatmi 的帖子

嗯嗯,对的,付好短我。.

回复 2919#天恩妈妈 的帖子

价格正确,付好短我。.

回复 2921#小尚 的帖子

225+90+126+10=451元。好像算的不对哦。付好短我。.

回复 2924#小雯雯妈 的帖子

确认,付好短我。周五自提。.

回复 2926#lilied 的帖子

谢谢,工行已收到。周五上午送到。估计在8-9点间可以吗?.

回复 2931#彩虹色的花 的帖子

呵呵,不好意思,这个活动不免运费的。另外你的订单是两份还是4根?

回复 2933#胖子老妈 的帖子

不需要搞很复杂,你现在订单下好了,需要支付126+156+90+10=382元,支付的方式你可以选择首页的银行或者支付宝。支付完毕后站内短信通知我,也可以用手机发给我你的收货地址。我的所有信息都在首页公开。我会安排送货的时间通知你的。到时就在家等美味吧!

回复 2938#彩虹色的花 的帖子

您的订单价格是285元。小牛带骨腱是我写错了,应该是120元,第二件半价。付好短我即可。.

回复 2937#lilied 的帖子

好的,有货就马上通知你。.

回复 2941#彩虹色的花 的帖子

嗯嗯,对的,付好短我即可.

回复 2943#彩虹色的花 的帖子

支付宝已经收到,谢谢。周一送到。.

回复 2948#晴朗 的帖子

金钱腱要明天帮你称,晚上一起告诉你价格,你再支付。因为我明天出去不在公司。小朋友吃的牛肉馅我建议用小牛菲力做,我这里有好几个妈妈,小朋友24个月,妈妈们用小牛菲力切成肉糜然后炖蛋,非常好吃的。你可以试试看。.

回复 2951#蓝天妈 的帖子

十一号到货,,这个月的5根已经满额了,我尽量挑,有我通知你。.

回复 2952#lilied 的帖子

谢谢,工行已经收到了。不过地址还没收到。

回复 2956#jyxu1210 的帖子

1256元,付好短我。.

回复 2958#wendy麦米 的帖子

金桥自提是在金杨路靠近枣庄路附近,不是每天都有的,每周五我们会付款后按照实际订货数量发过去的,委托一个MM帮我发的。具体提货时间我们会在每周四下午手机短信联系。.

回复 2960#yvonneyuan 的帖子

110+110+10=230元,付好短我。本月的5根S特级菲力已经全部预定掉了,不过明天会到货,具体要看还能挑的出来伐,可以的话我再通知你。你先付230吧,S特级菲力再说。.

回复 2962#yvonneyuan 的帖子

一共是320元。.

回复 2965#myra 的帖子

价格正确,付好短我。请问是什么区?.

今天有点小空,做了全家都爱吃的咖喱牛肉拌饭,用了就是MM们超级喜欢的脊骨肋条,献上照片给大家参考了。
.

回复 2968#myra 的帖子

好的。.

回复 2971#哲儿妈 的帖子

还有最后一根,抓紧付款。给你留着。

回复 2973#wendy麦米 的帖子

工行已收到,谢谢,下午和你联系。.

回复 2976#nicole妈 的帖子

是你以前一直订的。东西没变。.

回复 2978#nicole妈 的帖子

现在酱不送了,订S菲力送乳牛腱一包。.

回复 2982#Renamum 的帖子

支付宝收到了,请问晚上可以送吗?.

回复 2985#shenghaomama 的帖子

工行已经收到,谢谢。周日下午送可以吗?.

回复 2987#睿头妈妈 的帖子

110+156+12+10=288元,付好短我。.

回复 2989#桃桃他爸 的帖子

你好,每份连运费367元。(外环内)

回复 2991#桃桃他爸 的帖子

小牛系列活动今天是最后一天第二件半价,225是一套,我以为你要2套,225×2,明白了,原来你是要一套,254.5/份,价格正确。付好短我。.

回复 2993#Renamum 的帖子

牛排酱现在不送了。家乐福有买的,你可以去那里看看。解冻的话现在这个天可以放在室外解冻了,但整条不要等到全部解冻后再切,能用刀切下去就可以了。然后分包冷冻。下次拿出来吃可以提前一天放在冷藏室解冻,也可以放在室外解冻。.

回复 2995#睿头妈妈 的帖子

支付宝收到了,谢谢。安排好送货时间电话短信通知你,请注意查收。.

发新话题