85 12
发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2009-6-1 11:05 发表
本月活动:小牛菲力+澳洲乳牛带骨腱180元团购开始
新手入门,请问这个量是多大啊,孩子一般可以吃几顿,谢谢!.

回复 1644#元缘妈妈 的帖子

谢谢,我付好钱后短你.

我要团购商品一份,180+10=190,马上付款,再短你地址..

回复 1705#元缘妈妈 的帖子

工行付款190。麻烦查收,明天晚上6.7点送到家能行么?地址我短你.

订团购套餐1份180+10元,工行汇款成功了,请确认。地址我短你

品名:小牛菲力150元/整条赠黑胡椒牛排酱1瓶(团购中)
我要订购,请问明天付款什么时候能送货啊,谢谢.

回复 2199#元缘妈妈 的帖子

钱已付至工行,查收,送货地址短你,谢谢.

请问:澳洲小牛T骨牛排30/块,我 要 定购5块,是不是30*5=150+10(快递)    谢谢.

太好了,元妈我订小牛菲力两份
付好短你   是不是150+150/2+5=230,谢谢.

呵呵,我又来了,我要订小牛菲力150元 第二件半价   150+150/2+10=235,付好短你,谢谢.

工行已付款235,请查收.

品名:小肥羊-法式羊T骨(蝴蝶排)
重量:0.7-0.9KG/包
包装:冷冻真空10-12片
产地:内蒙古小肥羊肉业有限公司(锡林郭勒大草原)
价格:98元/包

我要定购羊排一份,黑胡椒酱2份,请问是不是98+24+运费5啊,谢谢,还有问个小知识,羊排能天天吃么?还有我什么时候够格做会员啊.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2009-12-15 14:54 发表
运费是10元。订多订少都是10元,我们当天出库当天送的。你订单的总价是132元。付好短我。
会员的话是每单必须满350元,满6次且不受时间限制。我看了记录,你的订单都没有符合要求的。加油啊!
已经够加油的了,呵呵,还有个知识问题没回答我呢.

工行已付款132,短你地址.

请问:新年套餐是不是有专门的包装啊,很吸引人啊,想送长辈.

请问:牛排是85折,羊排打折么?谢谢.

太好了,谢谢,我算好了就下单啊

新年套餐:388元--我要订购一套,付好短你,388+运费10,对么?.

谢谢,年底了,忙啊,已付也已短你了,呵呵

流口水了,请问:现在定,明后天来得及安排送么?谢了.

那就等等好了,因为偶想买的就是这个没有的,谢了.

小牛肉烤肠,到货了么?.

太好了,那我定2分小牛肉烤肠,是不是120*2+10=250啊,谢谢,请问:这个2包能吃多长时间啊?.

请问:今天买什么时候能送货啊?.

品名:澳式调味牛排 (每片附送酱包一包)
请问这个怎么优惠啊?.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-7-1 12:52 发表
调味系列的本月没有优惠活动来。
哦,知道了,那我定6块,26*6+快递10=166,对吧,现在就去付款,付好短你,谢谢.

品名:澳式调味牛排 (每片附送酱包一包)
规格:170g±10g/片
包装:冷冻
肉质产地:青岛
深加工地:上海松江/QS认证
价格:26元/片×6片起售                           这个我要6片

重量:1.3-1.4kg/根
产地:青岛
价格:120元/整条                                        这个我要一条
团购数量:10包,团购价另议

品名:法式羔羊排
重量:抄码(按实际重量结算)基本在1.5公斤左右一包
产地:内蒙
价格:75元/公斤
团购数量:10包,团购价另议。                              这个我要一包

品名:烟熏三文鱼片 (3包起订)
鱼肉净重:140g-150g
包装:冷冻真空                                             这个我要3包
价格:90元/3包

麻烦帮我算算一共多少钱,谢谢.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-9-19 14:52 发表
你好,澳式调味牛排节前暂时缺货了。你看需要换其他的吗?调味菲力也不错哦,实体店铺卖的非常好的产品之一了。
好的呀,麻烦帮我算算总价,再加三包三文鱼,就是三包90元的,算好我马上就付款,争取今天能拿到.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-9-20 10:22 发表
羊排1.65公斤,124元,一共是120+124+180+132=556元。
是我的么?这个.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-9-20 10:59 发表
呵呵,对的,总数是556元,请抓紧付款,谢谢。
支付宝已支付,电话地址还要给你么?.

品名:深海鱼排(龙利鱼柳)  
规格:220g±15g片
价格:20元/片×6片起售      这个6片

品名:照烧鸡排  
规格:140g±15g片
价格:10元/片×6片起售      这个也6片

总价是不是60+120+运费10 ?谢谢,还有什么时候送货啊?.

我来啦,元妈,现在送货怎么送啊时间上?.

回复 6160楼元缘妈妈 的帖子

嘿嘿,我要以下东西,麻烦帮我算算价钱,谢谢!
1,品名:广东妙龄野鸽(清肚)
     数量:3只              价格:78元
2,品名:澳式调味牛排 (每片附送酱包一包)
     价格:27元/片       数量:6片

用宅急送是不是可以不用下楼自己拿了啊.

回复 6163楼元缘妈妈 的帖子

那你帮我开个特例好了,家里冰箱放的时间长了儿子不要吃了,再说我每次也不少的诺。

呵呵,300包邮啊,那我再看看

"品名:极品西冷牛排(S级)
规格:1包4-6片       数量:一包

品名:深海鱼排(龙利鱼柳)  
规格:200g±15g片
价格:20元/片×6片起售     数量:6片

品名:广东妙龄野鸽(清肚)
净重: 300g/只*3只
包装:冷冻*3只
价格:78元
产地:广东中山               数量:3只

麻烦帮我算一下价钱还有什么时候能送货啊,谢谢.

好的,牛排换这个无骨肉眼,其他照旧,麻烦帮我算价格,谢谢,还有我想知道什么时候能送.

好的.

你好,支付宝已经支付335,短你地址,谢谢.

引用:
原帖由 晃晃悠悠大脑袋 于 2011-10-19 10:29 发表
你好,支付宝已经支付335,短你地址,谢谢
我的你看到了么?.

谢谢.

嘿嘿,今天早上小家伙吃鱼排了,好大哦,小朋友全吃光.

你好,我要以下东西,谢谢,是不是可以送牛肉酱啊?嘻嘻
1.切断牛尾   2KG

2. 小牛菲力   1KG

3,金钱腱   一包

麻烦帮我算算价钱,谢谢!.

那我重新下单,麻烦你再帮我算算价钱,因为送货地址是2个,我分2单下,谢谢

1KG小牛菲利,2KG牛尾,1KG澳洲无骨肉眼牛排

儿子吃了无骨牛排,说超好吃啊,能不能送点牛排酱啊 友情提示:偶已经是VIP啦.

澳洲无骨肉眼牛排 1KG

新西兰7骨法式羊排  1KG

偶已经是VIP啦.

就是2个呀。下一次是一个清单,发了2次就是2个,谢谢,麻烦帮我算好价钱,付好短你地址.

你好 ,支付宝已付款,地址已短你,麻烦了,辛苦了,谢谢.

你好,偶又来了,我要定以下东西,麻烦帮我算算价钱,谢谢

特选澳洲去骨牛小排 1公斤
新西兰肥牛片(3盒)
乐芝牛粒酪香新鲜24粒(3盒)

S特级冰鲜菲力 2-2.8KG/根 110元/KG  
脊骨肋条 1KG装 98/包  
金钱腱 抄码 90元/KG  
切断牛尾 1KG装 95/包  
新西兰肥牛片 250g/盒 60元/3盒  
菲力,切稍微薄点。  
牛棒骨 1KG装 28元/KG

你好,我要以上东西,麻烦帮我算算多少钱,谢谢!

谢谢,付好短你地址,请问现在定什么时候能送货啊?:).

工行已转款,短你地址,谢谢!.

85 12
发新话题