发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] (专业团购)现货驱蚊贴、降血糖的天山奇豆清仓啦,多买有送,很快就截团啦

谢谢理解.

lz 我算过了蚕丝被一共才只有5条,什么时候才能凑满10条啊?是不是要等到截团?请问什么时候截团?因为这些东西正好是现在等着用的,所以希望尽快发货。谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

台湾驱蚊贴 13元*5合=65元
快递5元
一共70元,用工商银行汇款。.

1、台湾驱蚊贴        13元      5盒
2、豆蔻膏             12.5       1盒

65+12.5+5=82.5元

已支付70.01元
日期:2008年05月23日
交易成功!您的交易流水号为HQH000000000001001672659.

豆粉有了吗?什么时候可发货呀?.

等不及了,已买,不好意思!

已付款.何时发货?用哪家快递?谢谢
交易号:  2008052355712791   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
收款方:  倪宪贵 (ladytangyaru@hotmail.com) 查看信用   
付款时间:  2008年05月23日 11:42:25   
交易结束时间:  2008年05月23日 11:42:24.

我是82楼的,5月21日已经支付宝付款!并短消息LZ了,LZ怎么没声音啊?什么时候发货阿? .

豆蔻膏       12.5元
3A痱子露     19.5元X2     
品牌:hellow kitty 驱蚊贴   22元.

引用:
原帖由 snowdrop913 于 2008-5-23 11:28 发表
lz 我算过了蚕丝被一共才只有5条,什么时候才能凑满10条啊?是不是要等到截团?请问什么时候截团?因为这些东西正好是现在等着用的,所以希望尽快发货。谢谢!
你好噢,我再和供货商去协商一下,尽量先发,我也急的,也希望早点到,我好安心.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 younging 于 2008-5-23 11:39 发表
豆粉有了吗?什么时候可发货呀?
豆粉是上周六定的货,因为奥运,到货比平时慢,7天能到就不错啦.

团长,172# annie早已付款,短信都已经发了2遍。
3天前汇总表一直是“已付”状态的,今天表格更新后怎么又变回空的了?是不是哪里搞错了?
天气渐渐热起来了,希望东西能早点收到。
我会把详细的支付信息在短信通知一次。.

我要:
豆蔻膏       12.5元
3A痱子露     19.5元、
品牌:hellow kitty 驱蚊贴   22元
花边剪刀套装  1件  6元
请确认加上快递65.

下单了:

天山奇豆鹰嘴豆(现炒制) 10元
天山奇豆鹰嘴豆粉(300)          12*2=24元
花边剪刀套装             6元
合计:40+5元快递=45
请确认.

1、台湾驱蚊贴        13元       2盒
2、豆蔻膏             12.5元    1盒
3、3A痱子露          19.5元      1盒   
6、品牌:叮当猫 驱蚊贴       22元  1盒
快递  5元
共85元.

刚才修正过了:
团购
旺网ID:乐儿妈妈
楼层: 421楼
产品种类:                             数量        金额
1、台湾驱蚊贴                     6盒     13元 * 6  = 78元
2、豆蔻膏                            5盒     12.5元 * 5 = 62.5元
3、叮当猫驱蚊贴                 5盒     22元 *  5 =110元
4、运费                                          5元
总金额:255.50元

请团长确认,谢谢!

抱歉,一直没有消息,我另外定了..

下单.

1、台湾驱蚊贴          13元  1盒
2、豆蔻膏            12.5元  1瓶
3、3A痱子露          19.5元  1瓶   
5、hellow kitty 驱蚊贴   22元  1盒
6、叮当猫 驱蚊贴      22元  1盒

总计:13+12.5+19.5+22+22+5(快递费)=94元

请确认总计是否正确..

引用:
原帖由 Jerry的妈 于 2008-5-23 13:30 发表
抱歉,一直没有消息,我另外定了.
电脑很慢,回复一个短信,要喝杯水才有反应,所以我不是逐一回复确认,都在顶楼说明一下,多少楼前的都已经确认过啦,因为人数多,品种配货麻烦,人力有限,要统计,回复短信,打包,更新。招待不周的请见谅,还有就是一般2天到一批货,前后差不了几天的,妈妈们尽量不要催哈,我是性急的人,也巴不得早点分好,到大家手上,要是需要等快递的,请短信通知地址时注明需要快递员送货前电话联系即可,不要专门等啊,知道大家等货的心情,希望大家互相体谅支持, .

1、台湾驱蚊贴        13元      5盒
2、豆蔻膏             12.5       1盒

65+12.5+5=82.5元
请楼主确认.晚上工行转帐.

今天收到货物了,谢谢!.

定单

我要以下物品:
1、台湾驱蚊贴                    13元             3盒
2、豆蔻膏                        12.5元           1瓶
3、品牌:hellow kitty 驱蚊贴   22元             1盒
4. 花边剪刀套装                  6元              1套
快递5元
合计84.50元
请LZ确认定单后去汇款,谢谢

已收到,好评。.

下单

小二班IVAN
426 楼
1、台湾驱蚊贴    3盒   13*3=39
2、叮当猫        1盒   22
3、hello kitty           1盒   22
4、豆蔻膏        1瓶   12.5

总计39+44+12.5+5(快递)=100.5
LZ确认后短信我,我支付宝付款你.谢谢.

已付款,请确认,同时及时发货,谢谢!

引用:
原帖由 leiying 于 2008-5-23 13:42 发表
1、台湾驱蚊贴          13元  1盒
2、豆蔻膏            12.5元  1瓶
3、3A痱子露          19.5元  1瓶   
5、hellow kitty 驱蚊贴   22元  1盒
6、叮当猫 驱蚊贴      22元  1盒

总计:13+12.5+19.5+22+22 ...
交易信息
交易号:  2008052356163819   
收款方:  倪宪贵 (ladytangyaru@hotmail.com) 查看信用   
付款时间:  2008年05月23日 14:22:47   
交易结束时间:  2008年05月23日 14:22:47.

107#货已收到.谢谢
再订:台湾驱蚊贴30盒
中午已经通过工行转帐400元.
星期天能收到吗?
快递费10元够吗?

我的订单:
1、台湾驱蚊贴    3盒*13=39
2、hello kitty  1盒*22=22

39+22+5(快递)=66
LZ确认后短我,我支付宝付给你
谢谢啰!.

占位,慢慢挑.

我已通过支付宝成功付款
支付成功

订单号:108052320080523561940611865431

交易流水号为:HFG000156343803

请尽快发货,谢谢.

427楼汇款及送货确认

427楼ddyy已汇款,具体信息已短LZ,请查收后发货,谢谢!.

我要订 台湾驱蚊贴    12盒*13=156元,

请问:快递多少,确认后,马上支付.

台湾驱蚊贴   13*3盒
3A痱子露     19.5*3瓶
叮当猫驱蚊贴  22*1盒
天山奇豆鹰嘴豆(现炒货)  10*2袋
快递费  5

共计:144.5元.

付好了

已经将144.5元通过支付宝付好了,请查收!.

我要订:
1、台湾驱蚊贴 2盒        
2、豆蔻膏     1盒
3、品牌:hellow kitty 驱蚊贴  1盒
4、品牌:叮当猫 驱蚊贴   1盒.

2、豆蔻膏             12.5元

5、品牌:hellow kitty 驱蚊贴   22元*2=44元

加快递5元,共61.5元.

订:
3A痱子露          19.5元     2瓶
叮当猫 驱蚊贴       22元     2盒.

我已通过支付宝成功付款 432楼的

交易号 2008052356573629 的交易已经成功。

已发站内短信给你了 ,去看一下吧
请尽快发货,谢谢啰!

慈云牌蚕丝被(棉纱内胆型)
夏季      
2斤(连内胆)蚕丝    160*210   
确认的话,支付宝付款.

jasmine_m
1AAA痱子露*2台湾防蚊贴*1花边剪*1
+2花边剪刀
待付
未发

LZ, 我20号就支付宝付款75元后短消息给你,为什么既不发货,连状态都不更新呢? .

LZ有没有考虑提供自提呢?给个集中的时间,如周六日快递休息的时间.

订单

您好,已付款至支付宝,请确认.

您好,已付款至支付宝,请确认

交易号:  2008052356854766   
支付说明:  1.台湾驱蚊贴 2盒 26元
2.豆蔻膏 1盒 12.5元
3. 花边剪刀套装 1件 6元.

我要定

hellow kitty 驱蚊贴  1盒   台湾驱蚊贴        13元

明天工行转账

LZ你好.我的钱已经汇来了工行,请查收101元. 我是222楼的.

驱蚊贴还有吗?要2盒.

引用:
原帖由 杰妈 于 2008-5-22 10:24 发表
我要订:
1、台湾驱蚊贴  2盒  26元
2.   豆蔻膏      2盒  25元
3. 花边剪刀套装  1件  6元
4.叮当猫 驱蚊贴      1盒   22
总计26+25+22+6+快递5元=84元
请确认,谢谢.
你好我要加台湾驱蚊贴1盒星期一汇款给你行吗?谢谢!.

回复 58#helenzhang127 的帖子

58#helenzhang127 火药味 好帖 helenzhang127 (为什么MSN上不去) 发表于 2008-5-18 19:35  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友
台湾驱蚊贴 壹盒 13元
3A痱子露  贰瓶 39元
叮当猫 驱蚊贴 壹盒 22元
豆蔻膏  壹盒      12.5元
加运费5元,共计91.5元。

请问今天我只收到两盒豆蔻膏,两盒台湾驱蚊帖,与我的订单出入好大,想知道为什么?其他东西呢?

发新话题